Кем "была" Мария и Кем не был Христос.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Сообщение от Григорий РИ да, последняя тема топикстартера перенесённая в псевдохристианство, где звучали откровения о том, что бесы передаются половым путём, могла стать достойным урашением жития Кришны. Или даже заимствована оттуда же.
- - - Добавлено - - -
Вот только они помогают по прямому распоряжению Бога. А не молитве человека к ним.
Без Его воли Ангелы пальцем не пошевелят.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Входят в тело через срамные врата.
А вам не объясняли, что ничто входящее не может осквернить нас?
Вы же говорили о невинных жертвах насилия, над которыми совершали магический ритуал вселения демона через особый портал. Физическим упражнением из сутр камы
Вот так просто оказывается вселить беса в каждого. Без его на то воли. Надо только знать куда и чем.
Трахтибидохти и готово.
Оккультизм в чистом виде.Комментарий
-
-
Иногда лучше лобызать мертвую плоть, чем говорить.
- - - Добавлено - - -
Что это означает по отношению к нам?...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Но не превращаю ее в бога. В объект поклонения и спасителя. Кем она не является совсем.
- - - Добавлено - - -
А не привлекает нас к использованию их как спасителей и посредников.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
У падших ангелов личное благоволение и интерес к тому или иному конкретному избранному грешнику, проявляется в том, что бесы могут послужить в том или ином деле, с большой долей неравнодушной отзывчивости.
К иным же непреклонны и глухи.
Благоволение и интерес любого ангела надо заслужить.
Бог отнимет от человека чистого ангела, если чистому ангелу неприятно находиться со зловонной грешницей, хулящей Церковь.
И в этом акте будет задействована воля ангела. Ангел скажет Богу - Мне противно быть с ней! И Бог не будет против волеизъявления чистого и высокого Ангела. Не будет причинять Ангелу страдания, вызванные перманентным свинским зловонием грешницы у которой ангелы на пинках и через губу посылках как у столбовой салтычихи.Последний раз редактировалось Григорий Р; 03 April 2021, 10:36 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий