Кем "была" Мария и Кем не был Христос.
Свернуть
X
-
-
Брат, а разницу между теми с кем ты не согласен, и богохульниками замечаешь? вот осудил ты всех скопом на ад, и мнишь что РПЦ куда лучше той же КЦ, все КЦ в ад. КЦ мнит аналогично про РПЦ, а мусульмане, которые тоже признают Христа - тоже самое мнят и про КЦ и про РПЦ.
И естественно, все протестанты мнят про всех скопом.
Но так ли это? Павловы, апостоловы - было же, не?
Прямо думаешь кости мертвых лобызать сильно лучше чем говорить, что это нарушение Божьей заповеди? И прямо таки за то что напоминаю тебе об этом пойду в ад? Я такой плохой?
Христос придет и скажет, ха Краснов, почему кусок мертвой плоти не лобызал и не молился мертвым, а? Да мало ли что мы этому не учили! Мало ли что учили обратному! Догадаться должен был! Серьезно? Полагаешь так будет?
PS Прошу прощения у мусульман, мусульмане кстати так не мнят, мусульмане считают что до Суда, христиане будут с Христом в Его обители. Не деля по конфессиям.
- - - Добавлено - - -
Ну такЦитата из Библии:«восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему»
Ну и про то что Отец и Сын это как два разных человека свидетеля тоже помните?
Просто ответьте на вопрос:
Вы Христу верите, что наш Бог никто иной как Отец?
В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Цитата из Библии:Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Фесс.5:21
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Комментарий
-
А Христос про троицу ничего не говорил(ее придумали на Соборе), наш Бог Отец если Христу верить, а не троица. Вы кстати, Христу верите?
Так то и апостолы про троицу не говорили.
И что самое интересное Сын и Отец как два разных человека, свидетеля.
И Сын не от Себя, но от Бога.
Т.е. придумывать можно хоть пятерицу - это уже мудрость от мира сего и безумие перед Богом, Христос говорил что наш Бог и Его кстати - никто иной как Отец.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деян 17:11
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. Лк.6:22
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос говоря что наш Бог это Отец тоже глаголил ересь??? Оооо
Вы меня пугаете.
Я так-то Христа цитирую, мне сложно понять ваши наезды, мол ересь и все такое...
то что за слово Христово гоните, это конечно понятно, но для мнящего себя христианином, а вы же таковым себя мните, это странно за слово Христа называть еретиком, не?В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Христос говоря что наш Бог это Отец тоже глаголил ересь??? Оооо
Вы меня пугаете.
Я так-то Христа цитирую, мне сложно понять ваши наезды, мол ересь и все такое...
то что за слово Христово гоните, это конечно понятно, но для мнящего себя христианином, а вы же таковым себя мните, это странно за слово Христа называть еретиком, не?
30 Я и Отец - одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
(RST Иоан.10:30-38)
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(RST Лук.1:35)
7 Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим.
(RST Иоан.19:7)
41 Выходили также и бесы из многих с криком и говорили: Ты Христос, Сын Божий. А Он запрещал им сказывать, что они знают, что Он Христос.
(RST Лук.4:41)
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
(RST Иоан.1:1)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну так и я и мой сын одно, когда лес рубим, и что?
Вот и ответ - Христос называл Себя Сыном Божьим. Не Богом.
Так вот, безусловно, абсолютно Его слово и истина только Христос:
«восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».
И никакого противоречия тому что вы процитировали нет. Наш Бог - это никто иной как Отец, Христос же человек, Сын Божий, единый посредник.
Только всякий бред, что у коня рождается конь не пишите, ок? И мул, и лошак рождается, а Богу вообще все возможно.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
Не одно.
Вот и ответ - Христос называл Себя Сыном Божьим. Не Богом.
Ну так и в нас в некоторых Отец, тоже ведь Христос сказал? Забыли?
Так вот, безусловно, абсолютно Его слово и истина только Христос:
«восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему».
- - - Добавлено - - -
А вообще - считайте как хотите. Противитесь слову Божьему - ваше дело..
Значит, и спасения не получите. Потому что искупить может только безгрешный Бог.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это ты так решила? Смешно.
Но чтобы совсем сомнений не было, Христос сказал что Христос и Отец это как два РАЗНЫХ человека свидетеля.
С чего бы Сыном значило Богом???
Наш Бог - никто иной как Отец, это слова Сына, вы Ему не верите?
Отец и нам Отец, что же теперь все и каждый Бог? Христос сказал что Бог Отец и Ему и нам
Ну так и для нас Бог никто иной как Отец, Христос же так сказал, или и Ему не верите?
Смешно, т.е. вы наплевали на слова Христа что наш Бог это Отец, и мне говорите что я противлюсь??? Серьезно?Последний раз редактировалось Краснов; 03 April 2021, 05:42 AM.В игноре: proxrista, Лука, Виталич, Viktor.o.
Комментарий
-
А Христос про троицу ничего не говорил(ее придумали на Соборе), наш Бог Отец если Христу верить, а не троица. Вы кстати, Христу верите?
Так то и апостолы про троицу не говорили.
И что самое интересное Сын и Отец как два разных человека, свидетеля.
И Сын не от Себя, но от Бога.
Т.е. придумывать можно хоть пятерицу - это уже мудрость от мира сего и безумие перед Богом, Христос говорил что наш Бог и Его кстати - никто иной как Отец.Комментарий
-
А топикстартер язычница, путающая рождение с сотворением.
Пещерные язычники ещё уверены, что Царствие Небесное это планета или орбитальная станция в космосе. Ещё ждут инопланетян, которые будут удивлять нас чудесами. Нибиру приближается.
Возможно, что рептилоиды уже среди нас.
Всё это выкладывается здесь годами и тоннами.
Искать логику здесь не надо.
Надо искать доктора.Комментарий
-
Краснов отдельная история.
А топикстартер язычница, путающая рождение с сотворением.
Пещерные язычники ещё уверены, что Царствие Небесное это планета или орбитальная станция в космосе. Ещё ждут инопланетян, которые будут удивлять нас чудесами. Нибиру приближается.
Возможно, что рептилоиды уже среди нас.
Всё это выкладывается здесь годами и тоннами.
Искать логику здесь не надо.
Надо искать доктора.Православный христианинКомментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
Комментарий