Кем "была" Мария и Кем не был Христос.
Свернуть
X
-
Гриша, вот всё таки гаденький ты человек. неприятно с тобой общаться.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
вам так нравится, когда только вы священники, а остальные приходят к вам ища совета и мудрости. с "барашками".
и вы втюхиваете им "мудрость" отцов типа.
да, Женя? нравится тебе, когда люди приходят к тебе, руку целуют и говорят: отец благий...батюшка...подскажи...как жить то...
а ты такой: нууу (многозначительно)...почитай сорокауст...на горохе постой...свечечку вот той картинке поставь...и в пост!1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
я не думаю, что в Иордане Иисус был крещён Святым Духом, потому что это новозаветное обетование, предназначенное только для людей. тем более, что Иисус и есть крестящий Святым Духом.
может быть и с младенчества, но только после пустыни Иисус встал на служение, полный благодати и силы.
у меня как то не складывается - вся полнота от рождения и вся полнота в служении. если уже и при рождении, то должна была как то проявляться. но мы этого не видим.
вообще, интересный вопрос - когда, в какой момент.
Дух Святой был послан лично Отцом и Он на Него низошел, а потом повел в пустыню. И после этого Иисус начал свое служение в Духе.
- - - Добавлено - - -
я не думаю, что в Иордане Иисус был крещён Святым Духом, потому что это новозаветное обетование, предназначенное только для людей. тем более, что Иисус и есть крестящий Святым Духом.
может быть и с младенчества, но только после пустыни Иисус встал на служение, полный благодати и силы.
у меня как то не складывается - вся полнота от рождения и вся полнота в служении. если уже и при рождении, то должна была как то проявляться. но мы этого не видим.
вообще, интересный вопрос - когда, в какой момент.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А кто их считает одним событием?
для чего Иисус умер?
даю подсказку - что бы взять на Себя наши грехи.
для чего Он воскрес?
для нашего оправдания.
Хотите со мной общаться - сбавьте спесь. Вы никто и звать никак.
на счёт праздников и празднивания ты не права.
есть ложные "христианские праздники" - Пасха, к примеру, которую праздновать нужно
не под восклицания "Христос воскрес!", а так как пишет Павел: 7. Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
1) Павел ничего не пишет тут о праздновании иудейского Песаха! Откройте наконец Библию и прочтите в контексте, о чем идет речь.
2) Вы путаете два совершено разных понятия и разных праздника - Passover и Easter.
3) Пасхой крестной или Пасхальным триденствием называются три дня, когда вспоминают страдание и смерть Иисуса. И никто тогда не кричит "Христос воскрес". Даже пятидесятники. А то, что вы называете Пасхой, называется Пасхальным воскресеньем.
Теперь вы поняли, что adashev правильно говорил о каше в голове, и обижаться и хамить ему, словно тринадцатилетняя девочка, не стоило?
если вы на смерть Христа восклицаете: Христос воскрес!, то уж будьте добры на третий день восклицать: Христос заклан!
а чего - так честнее.
так что же Павел пишет о Пасхе, это Христос воскресший или убитый?
сказал - не дура, значит не дура.
ну да, ну да...ещё тот боец.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Ничего, век живи - век учись. Узнавать что-то новое не стыдно (тем более, судя по вашему поведению, вы достаточно молоды). Стыдно упорствовать в своих ошибках и заблуждениях.
связался что называется...Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
до сих пор хожу и прокручиваю мысль - Мария родила Бога...
Бога - предвечного и вечного, святого и дающего жизнь...
бред.
у нас в собрании говорили: Иисус родился, Бог воплотился.
Мария дала Иисусу жизнь или плоть?
кто дал Ему жизнь, кто вдохнул дыхание жизни - Мария?
как женщина может родить Бога?!
короче, в теме больше не появляюсь.
сами вы такие, у кого Мария родила Бога.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
до сих пор хожу и прокручиваю мысль - Мария родила Бога...
Бога - предвечного и вечного, святого и дающего жизнь...
бред.
у нас в собрании говорили: Иисус родился, Бог воплотился.
сами вы такие, у кого Мария родила Бога.Православный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
И не говорите!
у нас в собрании говорили: Иисус родился, Бог воплотился.И делающее из них дикий вывод, то Христос - не Бог. Это точно были 50-ки, вы не врете?
сами вы такие, у кого Мария родила Бога.Вы думаете, я здесь? А меня здесь нет!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий