Вопрос Иудеям.
Свернуть
X
-
Мой "внешний человек"(греховной природы) вряд ли бы с вами стал общаться о Христе и о Слово Божьем. Он Его не знает.
Слава Бога, что нам дана сила, на то, чтобы пленять нашу плоть в послушание духу в деле благовествования,
поэтому конечно же "внутренний" (духовный).
Что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго,
соображая духовное с духовным(человеком).(1 Коринфянам 2:13)Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Мой "внешний человек"(греховной природы) вряд ли бы с вами стал общаться о Христе и о Слово Божьем. Он Его не знает.
Слава Бога, что нам дана сила, на то, чтобы пленять нашу плоть в послушание духу в деле благовествования,
поэтому конечно же "внутренний" (духовный).
Что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго,
соображая духовное с духовным(человеком).(1 Коринфянам 2:13)Комментарий
-
За тем, что по вашим словам:Грех - это не наши дела.
Думаю, что уже закончил рассказывать, так, как всё что должен был сказать уже сказал.
Если ничего нового для себя не извлекли, то значит всё потраченное мной время было напрасно.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Кто вам установил правила, как можно понимать или как нельзя понимать?Комментарий
Комментарий