Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет.
Сергей,
приведите пожалуйста соответствующую цитату.
- - - Добавлено - - -
Друг, я по сути и отвечаю.
Скиния была разрушена, а ковчег завета исчез.Комментарий
-
Вы суть скинии как понимаете? Как переводите?
- - - Добавлено - - -
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.Комментарий
-
Ски́ния (др.-греч. σκηνή, скэнэ́, «шатёр, палатка»; др.-евр. מִשְׁכָּן, мишкан, «обиталище, местопребывание», др.-евр. אהל מועד, оэль моэд, «шатёр встречи, собрания») в основном употребляется в значении походного храма евреев, Скинии собрания, использовавшегося, согласно Библии, как место принесения жертвоприношений и хранения Ковчега Завета до постройки Иерусалимского храма, созданного строго по образу Скинии.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
Ведь скиния не была размерами 1200 км в ширину, длину и высоту.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не обижайся.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-