Как подготовиться к концу света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И почему я в этом не сомневалась ни на миг, что уже все ответы есть ...
Это все давнее наше общение, опыт общения.
Одно замечание, а почему вы не о личной подготовке, а о подготовке мирового сообщества написали?Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Не ну а чего ты хочешь от меня? Чтобы я начал тут скот разводить, да всякие овощи выращивать? Вот мне больше делать нечего, как только спину свою губить... я не приучен к таким вещам...)))Комментарий
-
Продайте всё, что имеете, раздайте бичам и бомжам.
И ждите конца.Комментарий
-
А увидеть и тем более наследовать Царство Божие и жизнь вечную, можно только одним способом - через духовное перерождение во Христе из плотских людей, которые от мира сего, в духовных, которые уже не от мира сего, но от горнего. И дважды повторённые слова Христа Никодиму, с двойным же утверждением, что они истинны, в подтверждение тому: "истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3). "истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие." (Ин.3:5).Комментарий
-
потому что катастрофа дней Великой скорби коснётся всего мирового сообщества.
- - - Добавлено - - -
???
Потому что конца света не будет?
а кто возражает? только мы говорим о разных вещах.
- - - Добавлено - - -
...не исключаю, что то или другое (а, что именно - пока непонятно) очень даже МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ.., как-нибудь и когда-нибудь (не то, чтобы я располагал потребными для сего финансами (для этого нужен мешок денег и не один ).., но, все же, видится актуальным иметь все тексты, кои он здесь приводит).
ибо время Великой скорби близко, очень близко ...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Какая организация?
Неужели есть такая?Комментарий
-
Ты просто не понимаешь, какой это каторжный труд... потом мозоли появляются на руках... спину и кости начинает ломать.... я не любитель такой практики... теорию ещё могу осилить, но не практику... совет могу дать, как правильно копать...Комментарий
Комментарий