Как подготовиться к концу света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • (Сергей
    Ветеран

• 30 April 2012
    • 2630

Сообщение от Двора
    Какой холодильник, просто вырываем ямку глубиной ... зависит от местности, и короче давно продумана технология ее зимовки.
    Обождите, мы ещё братьев из за границы не нашли

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71293

Двора,
      я выполнил Вашу просьбу:

Сообщение от Двора

Начинайте открывать, что вы думаете как подготовиться ...
      Всегда прошу писать коротко и ясно, но вот сейчас отступаю от такого желания и прошу написать поподробнее.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55095

Сообщение от Vladilen
        Двора,
        я выполнил Вашу просьбу:

Сообщение от Двора

Начинайте открывать, что вы думаете как подготовиться ...
        Всегда прошу писать коротко и ясно, но вот сейчас отступаю от такого желания и прошу написать поподробнее.
        Перевыполнили на много %%%, мне понравилась точность и исполнительность, а главное что уже все было приготовлено!!!
        И почему я в этом не сомневалась ни на миг, что уже все ответы есть ...
        Это все давнее наше общение, опыт общения.
        Одно замечание, а почему вы не о личной подготовке, а о подготовке мирового сообщества написали?

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Двора
          В сельской местности карантин не карантин, а курочкам и пить и поклевать надо дать и много что другого делать, вот вы кстати чем заняты в домашнем хозяйстве?
          Да чем я сейчас могу быть занят? По большому счёту, ничем... ...утром рыбалка, вечером отдых, ночью ужин, днём сон...

Комментарий

• Andron
            Не злобный человек

• 03 September 2017
            • 4300

Сообщение от Диез

"Еще немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его. А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира... Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек" (Псалом 36:10, 11, 29).
            Праведники будут жить на новой земле вмести со Христом ?
            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
            Луки 15:21-24

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55095

Сообщение от Briliant
              Да чем я сейчас могу быть занят? По большому счёту, ничем... ...утром рыбалка, вечером отдых, ночью ужин, днём сон...
              НЕ ... ну, неужели так все механизировано?
              В городских стенах, без рыбалки, знамо дело, такой образ определили: белые ночи.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Briliant
                так вот оно какое... бриллиантовое царствие ))

Форумчане!Похоже, мы таки... нашли лучшее и сытое местечко для подкопа: тоннелей,лабиринтов и бункера!
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55095

Сообщение от (Сергей
                  Обождите, мы ещё братьев из за границы не нашли
                  так они уже обозначились, не в полном масштабе, размере, обьеме,
                  но просматриваются, в перерывах между ... личными переходами в лабиринтах имеющихся площадей.

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Двора
                    НЕ ... ну, неужели так все механизировано?
                    В городских стенах, без рыбалки, знамо дело, такой образ определили: белые ночи.
                    Не ну а чего ты хочешь от меня? Чтобы я начал тут скот разводить, да всякие овощи выращивать? Вот мне больше делать нечего, как только спину свою губить... я не приучен к таким вещам...)))

Комментарий

• (Сергей
                      Ветеран

• 30 April 2012
                      • 2630

Сообщение от And55555
                      Тогда у меня есть волшебное слово. Ну Пажааалуста.
                      Значит только картофан? А брата из за границы нету, ямку выкопать? Ладна, захади дарагой

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от Vladilen
                        Мы живём в последние дни и мало кто сомневается, что конец лукавого,
                        прелюбодейного, неверного рода сего обязательно наступит.

Но никто не задаётся вопросом "как подготовиться к концу света?".
                        Пора поразмышлять над этим ...
                        как думаете?
                        Не вопрос.
                        Продайте всё, что имеете, раздайте бичам и бомжам.
                        И ждите конца.

Комментарий

• ЯОлег
                          Ветеран

• 03 February 2019
                          • 4234

Сообщение от Vladilen
                          Как подготовиться к концу света?
                          Мы живём в последние дни и мало кто сомневается, что конец лукавого,
                          прелюбодейного, неверного рода сего обязательно наступит.
                          Но никто не задаётся вопросом "как подготовиться к концу света?".
                          Пора поразмышлять над этим ...
                          как думаете?
                          Никакой отдельной "подготовки" к концу света нет и быть не может. Потому что жизнь наша земная - это и есть подготовка наша к предстоящему всеобщему воскресению и суду. И какими застигнет нас смерть, такими и предстанем по воскресении пред Господом.

А увидеть и тем более наследовать Царство Божие и жизнь вечную, можно только одним способом - через духовное перерождение во Христе из плотских людей, которые от мира сего, в духовных, которые уже не от мира сего, но от горнего. И дважды повторённые слова Христа Никодиму, с двойным же утверждением, что они истинны, в подтверждение тому: "истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3). "истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие." (Ин.3:5).

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71293

Сообщение от Двора
                            Перевыполнили на много %%%, мне понравилась точность и исполнительность, а главное что уже все было приготовлено!!!
                            И почему я в этом не сомневалась ни на миг, что уже все ответы есть ...
                            Это все давнее наше общение, опыт общения.
                            Спасибо, сестра, за добрые слова.

Сообщение от Двора
                            Одно замечание, а почему вы не о личной подготовке, а о подготовке мирового сообщества написали?
                            Двора,
                            потому что катастрофа дней Великой скорби коснётся всего мирового сообщества.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЯОлег
                            Никакой отдельной "подготовки" к концу света нет и быть не может.
                            ???
                            Потому что конца света не будет?

Сообщение от ЯОлег
                            Потому что жизнь наша земная - это и есть подготовка наша к предстоящему всеобщему воскресению и суду. И какими застигнет нас смерть, такими и предстанем по воскресении пред Господом.
                            Олег,
                            а кто возражает? только мы говорим о разных вещах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                            ...и, все же, информация приводимая здесь Владиленом, может представлять довольно серьезную ценность - не знаю, пока что, как именно ее реализовать (слишком много всего), однако, копирую себе все его сообщения в этой теме.
                            Разумно, брат, весьма разумно.

Сообщение от Володя77
                            ...не исключаю, что то или другое (а, что именно - пока непонятно) очень даже МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ.., как-нибудь и когда-нибудь (не то, чтобы я располагал потребными для сего финансами (для этого нужен мешок денег и не один ).., но, все же, видится актуальным иметь все тексты, кои он здесь приводит).
                            Обязательно пригодиться,
                            ибо время Великой скорби близко, очень близко ...
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55095

Сообщение от Briliant
                              Не ну а чего ты хочешь от меня? Чтобы я начал тут скот разводить, да всякие овощи выращивать? Вот мне больше делать нечего, как только спину свою губить... я не приучен к таким вещам...)))
                              Не ... так сразу и разводить, просто покормить, покопать, окучить, выкосить уже готовое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

Двора,
                              потому что катастрофа дней Великой скорби коснётся всего мирового сообщества.
                              Не осмелюсь предположить ... и все таки, вас что: учредили приготовить программу подготовки?
                              Какая организация?
                              Неужели есть такая?

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Двора
                                Не ... так сразу и разводить, просто покормить, покопать, окучить, выкосить уже готовое.
                                Ты просто не понимаешь, какой это каторжный труд... потом мозоли появляются на руках... спину и кости начинает ломать.... я не любитель такой практики... теорию ещё могу осилить, но не практику... совет могу дать, как правильно копать...

Комментарий

Обработка...