нечистоты, имеется ввиду само тление как продукт физиологических процессов в организме человекаи и их выделение из организма, которое сопутствует человеческому бытию на этой грешной земле
если не будет смерти не будет тления и значит всяких испражнений
насчет того, что все люди попадут в Рай, - попадут те, которые от Бога не отвернулись и даже те, кто в смертный час раскаялись, они обретут свое место в Божьей обители
те же,которые намеренно отвергли Бога, таким образом сделав свой сознательный выбор, попадут в ад
речь о человеческой душе, которая живая - вместе с телом
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою
Бытие 2 глава
дух человека следует понимать, как осознанную направленость души, - К Богу Духу или же вне от Бога к духу злому,
такова теряет свое телесное облачение и поглощается злым духом
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими
2-е послание Коринфянам 5 глава
- - - Добавлено - - -
ну, на этом все мои аргументы заканчиваются
для меня слова Апостола непререкаемая истина, как и все Писание в целом
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Послание к Галатам 1 глава
если не будет смерти не будет тления и значит всяких испражнений
насчет того, что все люди попадут в Рай, - попадут те, которые от Бога не отвернулись и даже те, кто в смертный час раскаялись, они обретут свое место в Божьей обители
те же,которые намеренно отвергли Бога, таким образом сделав свой сознательный выбор, попадут в ад
Не согласен с Вами. Дух человека живёт и вне тела, а злые духи, упоминаемые Вами, через плотские соблазны соблазняют на грех. У духа вне тела трудно воздействовать на плотские соблазны т.к. плоти нет.
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою
Бытие 2 глава
дух человека следует понимать, как осознанную направленость души, - К Богу Духу или же вне от Бога к духу злому,
такова теряет свое телесное облачение и поглощается злым духом
3 только бы нам и одетым не оказаться нагими
2-е послание Коринфянам 5 глава
- - - Добавлено - - -
ну, на этом все мои аргументы заканчиваются
для меня слова Апостола непререкаемая истина, как и все Писание в целом
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Послание к Галатам 1 глава
Комментарий