Разберемся, что к чему!
Конечно, для меня этот товарисчь авторитет (!). Я не из слепых, ведомых слепыми, Истина не от Ленина.
Бог попустил людям выбирать творить добро или зло. Это делал человек, не значит, что это Божья воля, и что так учит Библия. Она учит обратному. Люди делают по своему - грех непослушания актуален. Нет ничего общего инквизиции, или крестовых походов римских пап с истинным Христианством.
Вы же понимаете, что я имел ввиду, когда цитировал, что говорил Христос!?? Но зачем-то просто придираетесь к словам! Такая беседа пуста и несодержательна. Я ж не стремлюсь унизить или возвыситься, напротив - с любовью, для взаимного назидания. Если обидел - простите.
Да! Павел в посланиях к Коринфской церкви говорит, что все даже самые ценные духовные дары, способности и возможности человека ничто, если они не действуют любовью. Христианская любовь - это принцип действия.
Сообщение от ВЕМСЕН
Страх перед человеком продиктован не теми мотивами, что страх перед праведным Судией, источником всякого смысла. Страх потерять с Ним мир - не тоже, что чувство опасности за свою плоть.
Отнюдь! По Божьему попущению, за грехи, в Европе в средние века сожгли (только по документам) более 9 миллионов человек от младенцев в возрасте одного года и до глубоких стариков. Это горела плоть!
Отнюдь! По Божьему попущению, за грехи, в Европе в средние века сожгли (только по документам) более 9 миллионов человек от младенцев в возрасте одного года и до глубоких стариков. Это горела плоть!
Независимость - это страшно для человека. Мы всецело зависим от Него, если вверили себя Ему, конечно. Я не знаю, что будет дальше, но знаю, что все будет хорошо, потому, что доверяю Господу. Он несет ответсвенность за мое существование, если я доверился ему. Он скала моя и утверждение. НЕЗАВИСИМЫЙ человек взял эту ответственность на себя - непосильный груз! Вы и роста своего изменить не можете хоть на сантиметр...
С помощью медиков из города Курган человек меняет свой рост и на значительно большую величину. И делает это совершенно свободно и независимо.
С помощью медиков из города Курган человек меняет свой рост и на значительно большую величину. И делает это совершенно свободно и независимо.
Любовь покрывает много грехов!
Наверное потому, что сама она- безгрешна.
Наверное потому, что сама она- безгрешна.

Комментарий