Православные: Христос создал Церковь (православную), которую врата ада не одолеют!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Алексей1984
    Я не читаю обширные ответы, у меня очень плохое зрение...
    ...сожалею... - есть очень хорошие упражнения для восстановления зрения по методике В.Г.Жданова - не пробовали?

Сообщение от Алексей1984
    Надо как - то умещать словесное зерно в кратких ответах, очищенное от шелухи многословия и тогда мы будем понимать друг друга с полуслова...
    Не.., ... с полуслова можно понимать, если находишься в здравом учении.
    А если человек обольщен и в заблуждении, то таковому нужно тщательно разжевать суть и детали учения, чтобы он мог выйти во свет Христов.
    А это в двух словах невозможно... - а много читать Вы не можете: у Вас ведь очень слабое зрение...
    Приходим в тупик.

Сообщение от Алексей1984
    Вот про этого нет, но может быть давайте и поговорим...
    Ну что Вы... - зачем же я буду напрягать и без того ОЧЕНЬ слабое Ваше зрение - чтобы оно стало еще хуже??
    ...мне совсем не хочется стать Вашим губителем... - может, Вам лучше слушать Евангелие в аудио записи... не пытались это делать??

Притом, о более глубоких духовных вещах лучше говорить уже после того, как человек ПРИМЕТ все слово Христово и обретет верные основы учения Христа...
    А так как, у Вас очень слабое зрение.., то увы придется надеяться, что, хотя бы слушание Нового Завета в аудио исполнении, принесет желанный результат.

Надеюсь, со слухом у Вас все в порядке??
    Последний раз редактировалось Володя77; 14 November 2019, 02:48 AM.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Володя77
      ...сожалею... - есть очень хорошие упражнения для восстановления зрения по методике В.Г.Жданова - не пробовали?
      Не пробовал. у меня возрастное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
      Ну что Вы... - зачем же я буду напрягать и без того ОЧЕНЬ слабое Ваше зрение - чтобы оно стало еще хуже??
      Истина проста, кратка и мирна, дутое многословие надменно, лукаво, ищет своего.
      Видите, оказывается можно умещать истину и правду в краткость ответов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77

Не.., ... с полуслова можно понимать, если находишься в здравом учении.
      А если человек обольщен и в заблуждении, то таковому нужно тщательно разжевать суть и детали учения, чтобы он мог выйти во свет Христов.
      А это в двух словах невозможно... - а много читать Вы не можете: у Вас ведь очень слабое зрение...
      Приходим в тупик.

...мне совсем не хочется стать Вашим губителем... - может, Вам лучше слушать Евангелие в аудио записи... не пытались это делать??

Притом, о более глубоких духовных вещах лучше говорить уже после того, как человек ПРИМЕТ все слово Христово и обретет верные основы учения Христа...
      А так как, у Вас очень слабое зрение.., то увы придется надеяться, что, хотя бы слушание Нового Завета в аудио исполнении, принесет желанный результат.

Надеюсь, со слухом у Вас все в порядке??
      Это же надо было накатать столько пустословия и не сказать ничего по истине. У Вас талант многоговорения в котором не избежать сатанизма.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Сообщение от Алексей1984
        Не пробовал. у меня возрастное
        Для тех упражнений возраст не помеха.., если человеку не более 120-ти лет.
        Надеюсь, Вы еще не достигли этого возраста.
        ...кстати - сколько рублей пенсии Вы получаете?

При этом, да, имеются препятствия:
        - расслоение (отслоение) сетчатки глаза.
        - повышенное глазное давление... и то, нужно оценивать предметно (насколько сильно повышенное).
        Последний раз редактировалось Володя77; 14 November 2019, 06:36 AM.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Володя77
          Для тех упражнений возраст не помеха.., если человеку не более 120-ти лет.
          Надеюсь, Вы еще не достигли этого возраста.
          ...кстати - сколько рублей пенсии Вы получаете?

При этом, да, имеются препятствия:
          - расслоение (отслоение) сетчатки глаза.
          - повышенное глазное давление... и то, нужно оценивать предметно (насколько сильно повышенное).
          А по теме что - либо будет?

Комментарий

• Володя77
            Отключен

• 15 December 2003
            • 12012

Сообщение от Алексей1984
            А по теме что - либо будет?
            ...а по теме я уже и так немало сказал.., насколько Вы и сами отметили...
            И то что говорю - также по теме: по теме нашего с Вами разговора.

Понятно - похоже, 120 лет отроду Вы еще не достигли. Это бывает (хотя и проходит).
            Так, сколько рублей пенсии получаете.., дедушка?
            Последний раз редактировалось Володя77; 14 November 2019, 07:21 AM.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Володя77
              суету понесло.....

Комментарий

• Володя77
                Отключен

• 15 December 2003
                • 12012

Сообщение от Алексей1984
                Сообщение от Володя77
                суету понесло.....
                Похоже, «дедуля» - Вы пока не знаете, что такое пенсия, вообще

...но, все равно: со зрением поосторожней (не надо читать все, что на форуме пишут) ... - зрение экономить нужно.., а то, ведь, если будет маленькая пенсия, нечем будет зрение поддерживать

Видите как получается: то, чего Вы не знаете об Истинном и НЕИССЛЕДИМОМ Боге - Вам неохота слушать
                Теперь я перешел на простую тематику... - Вам опять неохота слушать.

Короче говоря - Вам довольно трудно угодить (и это Вам, пока не более 40-ка лет: Вы еще совсем зеленый. А что будет в 70) ... - и, что прикажете с Вами делать??

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Володя77
                  Похоже, «дедуля» - Вы пока не знаете, что такое пенсия, вообще

...но, все равно: со зрением поосторожней (не надо читать все, что на форуме пишут) ... - зрение экономить нужно.., а то, ведь, если будет маленькая пенсия, нечем будет зрение поддерживать

Видите как получается: то, чего Вы не знаете об Истинном и НЕИССЛЕДИМОМ Боге - Вам неохота слушать
                  Теперь я перешел на простую тематику... - Вам опять неохота слушать.

Короче говоря - Вам довольно трудно угодить (и это Вам, пока не более 40-ка лет: Вы еще совсем зеленый. А что будет в 70) ... - и, что прикажете с Вами делать??
                  у бесов праздник....

Комментарий

• Володя77
                    Отключен

• 15 December 2003
                    • 12012

Сообщение от Алексей1984
                    у бесов праздник....
                    ...счастье то какое - наконец то, бедолаги, дождались...!!!

И, что теперь за это с нами будет??
                    Что там у них за праздник - 100- с лишним летие со Дня Великой Революции.., которая все поставила на свои места...
                    ...или 350 лет граненному стакану...

Это повод для того, чтобы еще что-нибудь отжать?? Или как...
                    ...Вы, собственно, зачем нам эту новость сообщаете??
                    Это предупреждение о том, чтобы сегодня крепче держать территорию, да?

...извините Вы не сильно рискуете... - в том смысле: Вас там за разглашение этой тайны не привлекут??
                    Последний раз редактировалось Володя77; 14 November 2019, 09:04 AM.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Володя77
                      ...горе то какое !!!

И, что теперь за это с нами будет??
                      Что там у них за праздник - 100- с лишним летие со Дня Великой Революции.., которая все поставила на свои места...
                      ...или 350 лет граненному стакану...

Это повод для того, чтобы еще что-нибудь отжать?? Или как...
                      ...Вы, собственно, зачем нам эту новость сообщаете??
                      Это предупреждение о том, чтобы крепче держать территорию, да?

...извините Вы не сильно рискуете... - в том смысле: Вас там за разглашение этой тайны не привлекут??
                      бесы крепчали....

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Сообщение от Алексей1984
                        бесы крепчали....
                        ...еще бы... - кто-бы сомневался.
                        Ведь теперь «Крым ваш»...

Так что повода для праздника, вполне достаточно - да??
                        ...а морская вода, она, говорят - бесам силы придает.., вот и крепчают, наверное.

Ох, насмешили.., аж живот от смеха болит.
                        Ладно.., пойду я - работать пора
                        (это лишь у ваших поместных бесов праздник, а людям нужно работать).

...не обессудьте уже.., если я, что не так сказал...
                        Последний раз редактировалось Володя77; 14 November 2019, 09:30 AM.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Володя77
                          ...еще бы... - кто-бы сомневался.
                          Ведь теперь «Крым ваш»...

Так что повода для праздника, вполне достаточно - да??
                          ...а морская вода, она, говорят - бесам силы придает.., вот и крепчают, наверное.

...не обессудьте уже.., если я, что не так сказал...
                          Ну, бесов Вашей суеты мы увидели, гадкое зрелище надо сказать, может ещё что за душой имеется?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
                          Ааааа, так Вы ещё только собираетесь, а я пока с Вами и Валерием2013 вёл диалог, заштукатурил 3м стены и зашпоклевал 17м. А Вы ещё только....

Комментарий

• Призван
                            Отключен

• 21 October 2019
                            • 338

Сообщение от Призван
                            Учения православных и католиков на 100% отличаются от учений Нового Завета! Например, решения VII ВСЕЛЕНСКОГО СОБОРА гласят: "Мы почитаем святые мощи (кости) святых, поклоняемся иконам, и целуем их... Думающих иначе - анафематствуем (проклинаем)". Православные и католики молятся умершим, например, деве Марии: "Матерь Богородица, молись о нас, ходатайствуй за нас перед Богом..."
                            Сообщение от Лука
                            Вы врете. Учения православных и католиков опираются на учение Нового Завета...
                            Сейчас мы ещё раз увидим, кто из нас лжец (сатана): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что... ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

Чего же ты не показал в Новом Завете учения православных и католиков? Почему не показал в Новом Завете, что Иисус или Апостолы говорили такое: "Мы почитаем святые мощи (кости) святых, поклоняемся иконам, и целуем их... Думающих иначе - анафематствуем (проклинаем)"? (Деяния VII ВСЕЛЕНСКОГО СОБОРА).

Почему ты не показал в Новом Завете, что Иисус и Апостолы выкопали голову Иоанна Крестителя, обрамили золотом гнилой череп, хранили его в храме (у них даже храмов не было), чтобы поклоняться и молиться ему?

А здесь оторвали ноги у "святого" и почитают их (целуют, пьют воду в которой эти гнилые кости омыли):

Это не Евангелие (благая весть), а фильм ужасов! Ребёнку показать это, и он на всю жизнь станет нервно больным!

Любовь целоваться с трупами это некрофилия (неприкрытый сатанизм).

Почему ты не показал в Новом Завете, что Апостолы молились деве Марии: "Матерь Богородица, молись о нас, ходатайствуй за нас перед Богом..."?

Всё вышеупомянутое на 100% от бесов: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Апостолы анафемаствуют (проклинают) не только православную и католическую церковь, но даже Ангела с неба, благовествующего не то, что Апостолы: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8).

А почему православным и католикам не доходят библейские истины? Об этом написано: "
                            Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования..." (2Кор.4:3,4).

Комментарий

• Призван
                              Отключен

• 21 October 2019
                              • 338

Сообщение от Призван
                              Православная и католическая церковь является государственной религией (см. здесь)! Иисус и Его ученики были гонимы, убиваемы... именно официальной синагогой (собранием "верующих"): "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3). Именно стоящие у власти распяли Христа (Мар.15:1-30), а Его учеников побивали камнями (Деян.7:51-60). Иисус сказал Своим ученикам: "Если Меня гнали, будут гнать и вас..." (Иоан.15:20). Значит, государственная церковь - не ученики Христа!
                              Сообщение от Лука
                              Снова врете. В современном мире 20 церквей являются государственными. Но ни Христос, ни Апостолы государственную Церковь не отвергали.
                              Вот, так власти встречают патриарха всея Руси:

А вот так власти встречают Иисуса:

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Призван
                                Сейчас мы ещё раз увидим, кто из нас лжец (сатана)
                                Уже увидели. В одном сообщении #126 (6310514) ты солгал 7 (!) раз. На том и закончим. Продолжай крутить шарманку
                                Последний раз редактировалось Лука; 14 November 2019, 12:31 PM.

Комментарий

Обработка...