А вам Христос ни разу не ответил "..........Просите у Отца........."?
Православные: Христос создал Церковь (православную), которую врата ада не одолеют!
Свернуть
X
-
А как это практикуется, можешь сказать?
- - - Добавлено - - -
"Если бы не было России и российского населения, глубоко православного, то человечество прекратило бы свое существование за ту мерзость, что сегодня есть во всем мире. И Бог избрал народ, который способен понести вот это бремя за все другие народы... Вы представляете, кто мы вообще? вы представляете?...Только мы способны были понести эти Соловки, эти ГБ, эти НКВД, мы только способны понести... и после того, как пройдет вот эта вся пена, Россия явит миру такое качество жизни, на которое не способен ни какой другой народ в мире"(с)Комментарий
-
Христос так молился и учил так.
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Даже он обращался к Отцу -Богу Яхвэ ,почему мы должны "практиковать" по другому?
Нам надо обращаться к Отцу -Богу Яхвэ, во имя Его сына ,Иисуса Христа.Комментарий
-
Как молиться я знаю. А как вам отвечает Христос или Отец?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я же говорю,у меня с головой и восприятием реальности всё в порядке ,и со мной ни Бог, ни Христос не разговаривают.
У меня есть Писание и верное его понимание.Комментарий
-
Комментарий
-
Да-с..очевидно, у большинства "реальное восприятие реальности".А вы никогда не задумывались, что Бог для того и образовал у людей письменность ,чтобы они Библию записали,а не выдумывали ,кому что привидится.А остальное всё применение письменности-это ,как побочный продукт.
Комментарий
-
Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий