Православные: Христос создал Церковь (православную), которую врата ада не одолеют!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

Сообщение от Певчий
    Представители новосозданных религиозных образований из самых благих намерений (как видится им самим) породили предание...
    ...это точно... - и оное их ПРЕДАНИЕ не умещается в вагон товарного поезда... .
    Порожденное ими предание, по размеру книг в совокупности, бесконечно больше, чем само слово Божье - бесконечно больше, чем слово Библии. Бесконечно - потому, что оные отступники (православие, и его старшая «сестричка» - католицизм) и сами не знают, каковы размеры их предания. Ведь, их предание постоянно растет в объеме...

А все потому, что грозное апостольское предупреждение - см. Галатам 1:8,9 (а также, и Откровение 22:18,19), оные отщепенцы и отступники от Бога живого, просто бросили себе за спину.., или под ноги... Потому и учение этих новосозданных религиозных образований (одно - в 4-м веке.., а другое - в 11-м веке от Р.Х.), во многом не соответствует учению Апостолов Иисуса Христа - более предметно см...Православным

Еще раз напоминаю, что Церковь Иисуса Христа изначально держится исключительно веры Евангельской, как и Апостол Христа велит (см. Флп 1:27).
    Но для указанных выше новосозданных религиозных образований, слово Божье - т.е., слово Библии не указ... - они, отвергнув учение Библии, создали для себе ИНЫЕ учения, с помощью которых и идут в погибель души...

Оттого Господь и предупреждает верующих в Него, чтобы они остерегались попасть в сети этих религиозных новообразований (православия и католицизма), которые, вовсе не являются женой Христа... - они есть жена ДРУГОГО - ЧУЖОГО... - это жена диавола:
    «дабы спасти тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает речи свои, 17 которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего.
    18 Дом ее ведет к смерти, и стези ее - к мертвецам; 19 никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни»
    (Прит 2:16-19)

...так що - тiкайте хлопцi звiдти.., поки не пiзно... i навiть голову назад не думайте повертати.
    Бо казав один з наставникiв православ'я: «Верьте мне братья где будет сатана, там и я буду»..., понятно, что там он и будет.., увы. По вере своей ложной и получит.
    Чтобы и вам не оказаться там, где будет сатана - убегайте от рода этого духовно развращенного и обольщенного диаволом.
    Последний раз редактировалось Володя77; 19 November 2019, 06:38 AM.

Комментарий

• Володя77
      Отключен

• 15 December 2003
      • 12012

...и те прихлебатели диавола (православные и католики), которые, окопавшись на этом форуме.., маскируясь, якобы, под Церковь Христову, пропагандируют здесь свои не библейские учения - вполне ответят за эти преступления перед Богом живым и Его Церковью, Которая от самого начала держится веры Евангельской (слова Евангелия Иисуса Христа, напрочь отвергая бабьи басни и ереси отступников), как и Апостол велит:

«чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,
      и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас - спасения»
      (Флп 1:27)
      Последний раз редактировалось Володя77; 19 November 2019, 06:35 AM.

Комментарий

• KristonyA
        Orthodox

• 23 December 2009
        • 3635

Сообщение от Призван
        У вас логика есть?
        А у вас? )) Что-то я серьезно в этом сомневаюсь.

Почему вы верите православным и католикам,
        А нужно верить вам? А вы кто такой? ))) Неправославный некатолик? Т.е. нехристь?

не сверяя с Библии (Новым Заветом)?
        А вам какое дело, сверяют христиане со своей Библией что-то не сверяют. Вы какое отношение к Библии имеете? Вы эксперт по священным Книгам всех религий? К кришнаитам уже сходили рассказать, что они свою веру не сверяют по Бхагавад Гите? ))) А к мусульманам сходить не хотите, рассказать им, чтоб сверялись по Корану? Нет? А почему? Ну хотя бы к зорострийцам сходили рассказать про Авесту и необходимость с ней сверяться? Тоже нет? ВЫ только к христианам пристаете? А почему такое выборочное отношение? )))

По этому поводу написано: "Глупый верит всякому слову..." (Прит.14:15).
        Это как раз про вас. Вам в секте слово сказали, так теперь носитесь по форумам, выставляя на показ свою глупость.

Если я представлю вам справку из госдумы, что со мною Бог, вы так же поверите мне?
        Лучше вам показать справку их психбольницы. Сразу поверю вам. Поверю, даже если вы скажете, что вы Наполеон, или марсианин, или христианин, или космонавт...

Или откроете Библию и будете проверять - является ли справка из госдумы доказательством присутствия Бога.
        Какой жестокий трэшак ))

А почему же вы поверили православным и католикам, которые представили вам справку о рукоположение от первых Апостолов,
        Серьезно? Они вам представили такую справку? Честно? Или это у вас глюк после злоупотребления некачественным алкоголем? Мерещится что-то?

и теперь повторяете догмы этих конфессий?
        А нужно повторять догмы вашей секты? А, кстати, вы из какой секты? Истинные свидетели Брахмана шестого дня? ))

Вашей цитатой может прикрыться любое "сборище сатанинское" (Откр.2:9)!
        Вы этой цитатой прикрываетесь? Нет? Значит, не любое...

Если бы, к примеру, "Свидетели Иеговы" представили вам справку о рукоположение от первых Апостолов, вы так же поверили им?
        Я бы поверил. Особенно, если бы там печать и подпись главврача психбольницы были в справке.

Или открыли бы Библию и стали сверять с Новым Заветом учения "Свидетелей Иеговы"?
        Уже все сверено и учение этой секты забраковано. А что?

А почему же вы слепо верите учениям православных и католиков, которые на 100% отличаются от учений Нового Завета?
        Проценты сами высчитывали? Или доктор помогал?

Или, к примеру, Николаиты, которых ненавидит Господь (Откр.2:6), которые действовали в 1-ом веке, представили бы вам справку о рукоположение от первых Апостолов, вы так же поверили им?
        Что за справка? У вас все со справками связано? Точно товарисч с больницей не расстается на долго. Врачи уже устали справки ему выдавать.

Или открыли бы Библию и стали сверять с Новым Заветом учения Николаитов?
        А вы знаете учение Николаитов, и можете его сравнить с чем-то? ))) И где в этим учением познакомились? Все там же в больнице? Там в палате с вами и Наполеоном был Николаит?

У Никоалитов больше оснований утверждать, что они от первых Апостолов, потому что они действовали в 1-ом веке.
        Вам виднее. Вы единственный здесь на форуме, кто знаком с Николаитом ))

А православных и католиков нет даже намёка, что они действовали в 1-ом веке!
        А я и не знал, что христиане первого века были неправославными еретиками и некатолическими схизматиками. Теперь буду знать )))

Государственная православная и католическая церковь появилась в 325 году!
        Об этом вы от Наполеона узнали, или от Николаита?

И учредил её император Константин на 1-ом соборе в г. Никее.
        Как все запущено )))

Повторяю, Иисус и Апостолы не делали изображений с целью поклонения, не поклонялись изображениям, не выкапывали мертвецом, не почитали кости, не молились умершим...! Таким образом, Иисус и Апостолы под анафемой православной и католической церкви!
        Не, прикольно товарисч зажигает )) Мне нравится.

В свою очередь, Апостолы анафемаствуют не только православную и католическую церковь, а всех, даже Ангела с неба, благовествующих не то, что Апостолы: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8). И говорят, что они - безбожники: "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога..." (2Иоан.1:9).
        Ну, фсёёё.. всем хана, как не крути ))

И более того, Иисуса и Его учеников гнала, убивала... именно государственная синагога (собрание "верующих"): "Изгонят вас из синагог..., и будут убивать вас..." (Иоан.16:2).
        Государственная синагога? Это реально круто ))) Эти самопальные сектанты порой такие перлы выдают...

Именно стоящие у власти распяли Христа (Мар.15:1-30), а Его учеников побивали камнями (Деян.7:51-60).
        И теперь нам пойти и каждому для себя создать по своей секте? Вы тогда успокоитесь и перестанете истерить?

Иисус сказал: "Если Меня гнали, будут гнать и вас..." (Иоан.15:20).

Это нам нужно понимать так, что вас сейчас кто-то гонит, как Иисуса? Да? ))

С какой стороны не зайди в Новый Завет, нет там православных и католиков!

А для чего вам туда заходить? Зайдите в Книгу Валеса. Попробуйте, может вам понравится ))) Потом будете общаться на равных с подобными вам неоязычниками. Крепитесь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
        ...и те прихлебатели диавола (православные и католики), которые, окопавшись на этом форуме.., маскируясь, якобы, под Церковь Христову, пропагандируют здесь свои не библейские учения - вполне ответят за эти преступления перед Богом живым и Его Церковью, Которая от самого начала держится веры Евангельской (слова Евангелия Иисуса Христа, напрочь отвергая бабьи басни и ереси отступников), как и Апостол велит:

«чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,
        и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас - спасения»
        (Флп 1:27)
        Вы по всем темам ходите истерить? Ну и как? Получается? ))
        Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.

Комментарий

• Призван
          Отключен

• 21 October 2019
          • 338

Сообщение от KristonyA
          А вам какое дело, сверяют христиане со своей Библией что-то, или не сверяют? Вы какое отношение к Библии имеете?
          А с чего это государственная, господствующая религия решила, что Библия принадлежит им? Такое мог сказануть только дремучий невежда! А ты повторяешь за этим невеждой бесовские учения (1Тим.4:1-2)!

Во-первых, государственная, господствующую... православную и католическую религию учредил император Константин в 325 году на 1-ом соборе в г. Никее, которая за свою многовековую историю зверски убила миллионы людей в крестовых походах и инквизициях (см. здесь).

Так же, как именно стоящие у власти распяли Христа (Мар.15:1-30), а Его учеников побивали камнями (Деян.7:51-60). Потому Иисус и сказал: "Если Меня гнали, будут гнать и вас..." (Иоан.15:20).

Во-вторых, израильский народ так же считал, что Библия принадлежит им, и Иисус никакого отношения к Библии не имеет: "...ты ученик Его, а мы Моисеевы ученики. Мы знаем, что с Моисеем говорил Бог; Сего же не знаем, откуда Он" (Иоан.9:28,29).

Но Иисус этим "владельцам" Библии сказал: "Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали" (Лук.11:52); "горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете... Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. Вожди слепые... Безумные... Гробы окрашенные... Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:13-35).
          Последний раз редактировалось Призван; 21 November 2019, 11:39 AM.

Комментарий

Обработка...