Осуждение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Смирна
    @Кн. Мышкин

спасибо, Князь!

@And55555

я не согласна с Вами, Андрей: Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность Рим.4:3

Вера "вменяется" в праведность. Возможно, покаяние и прощение - часть. Но не целое (целое "замкнуто" в веру).
    и второе: я не хочу быть в кафтане "праведника" ; он мне "жмёт"= это - не моё, снимите с меня это, п-ста!!!!

мир!
    У правеника кафтана, который жмет, нету. У праведника полное освобождение. Даже действия, которые по закону считаются грешними, грешными не считаются. Благодатью все покрыто, все буквально. Полная свобода. Посмотрите, сколько времени я провел с вами всеми, только и разговаривая о грешности. У кого чего болит, тот о том и говорит. Божия Любовь, которая изливается в человека. Кто хоть раз об этом поделился? Кто поделился, что Она делает в каждом из нас? Мы только о себе разговариваем, а не о Ней.
    Грех, покаяние, отлучение. Грех, покаяние, отлучение. Привел пример про автобусника. Кто поделился со мной о Ее действии во мне? Кто захотел по разбирать, может это и не Она вовсе. Может я все выдумал? Почему никто сам не приводит пример из своей жизни, как Она в нем работает.
    "Я никого не осуждаю, но сатана сволочь." Отлучение из конфессии: человека осыпают проклятием сатаны. В этом их любовь к тем, кого они только что называли братом.

Если вам что то жмет, то это действительно кафтан, но не праведника. Я одариваю вас свободой, как и Бог одаривает вас свободой. Мне уже это не снять. Вы сами реагируйте на эту ситуацию. А тот кафтан снимите скорее. узнайте, что это за кафтан, и снимите.
    В вас есть Любовь Божия, но какой то кафтан тоже присутствует. Дар видения тоже есть, очень огромный, для меня огромный, это я по себе сужу. Этот кафтан я не разобрал, вы его скрываете в себе. Открыть его мне не под силу. Наконец то я услышал, что вас вытурили. Я говорил, что вы прошли через предательство любимых вам людей. Они передали вас, как и меня, сатане. Вернее, попытались это сделать. Другого они не умеют. Увы. Это не обида, а огорчение, может даже и скорбь. Это удел каждого, кто хочет идти вперед. Мы с вами пришли к тому посту о овечке. Вернулись обратно. Мне стало грустно. Грустно, что вернулись. А так все хорошо началось. Никто никого ни к чему не принуждал. По крайней мере, я старался себя так вести. Как только я сказал - мы, все развалилось, как и всегда, в моей жизни. Я заболел.

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33927

Сообщение от And55555
        Надобно, надобно, надобно. А попробуй. Мало ли чего надобно. Надо, должен. Умные все. У него у самого получалось, чтобы умничать?
        Думаю, что получалось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
        Порой высказывание правды может быть последним,что ты скажешь.И тут человечек призадумается,а стоит ли правда того?Вот и думай потом.
        Думайте.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Евлампия
          Думаю, что получалось.
          .
          Думать можно, что угодно. Он писал лозунги.
          Если у него получалось, то чего он достиг?

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33927

Сообщение от And55555
            Думать можно, что угодно. Он писал лозунги.
            Если у него получалось, то чего он достиг?
            Дела его ходили вслед него... Вот небольшая выдержка об этом замечательном христианине.

В 1826 году святитель был возведен в достоинство митрополита. Несмотря на столь высокое духовное звание в быту его окружала достаточно скромная обстановка.

Митрополит Филарет мужественно отстаивал интересы Церкви. По роду своей деятельности и прямолинейности характера ему приходилось вступать в споры с разными власть имущими людьми, вызывать раздражение и интриги со стороны тайных и явных противников.

Много внимания он уделял вопросам о преодолении расколов, возвращению в Церковь заблудших людей, в частности униатов и старообрядцев.

Когда в 1830 году Москву потрясла вспышка холеры, митрополит Филарет организовывал молебны и крестные ходы. Его борьба за здоровье паствы сказывалась и в противодействии повальному пьянству.

Согласно свидетельствам современников, Бог, по молитвам святителя, исцелил множество людей: одна девочка излечилась от болезни ног; другая девица, крестьянка, избавилась от немоты; третья, дочь купца, оправилась от ревматизма.

Московские жители питали к владыке чувство высокой любви. Толпы народа регулярно поджидали его в местах возможного появления, ища напутствий и пастырских благословений. Вплоть до глубокой старости святитель старался лично участвовать в храмовом богослужении. Обыкновенно, по завершении служб, он благословлял каждого. (с)

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Евлампия
              Дела его ходили вслед него... Вот небольшая выдержка об этом замечательном христианине.

В 1826 году святитель был возведен в достоинство митрополита. Несмотря на столь высокое духовное звание в быту его окружала достаточно скромная обстановка.

Митрополит Филарет мужественно отстаивал интересы Церкви. По роду своей деятельности и прямолинейности характера ему приходилось вступать в споры с разными власть имущими людьми, вызывать раздражение и интриги со стороны тайных и явных противников.

Много внимания он уделял вопросам о преодолении расколов, возвращению в Церковь заблудших людей, в частности униатов и старообрядцев.

Когда в 1830 году Москву потрясла вспышка холеры, митрополит Филарет организовывал молебны и крестные ходы. Его борьба за здоровье паствы сказывалась и в противодействии повальному пьянству.

Согласно свидетельствам современников, Бог, по молитвам святителя, исцелил множество людей: одна девочка излечилась от болезни ног; другая девица, крестьянка, избавилась от немоты; третья, дочь купца, оправилась от ревматизма.

Московские жители питали к владыке чувство высокой любви. Толпы народа регулярно поджидали его в местах возможного появления, ища напутствий и пастырских благословений. Вплоть до глубокой старости святитель старался лично участвовать в храмовом богослужении. Обыкновенно, по завершении служб, он благословлял каждого. (с)
              То, что он делал для людей - это понятно, но чего он лично для себя достиг?

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

@And55555

У правеника кафтана, который жмет, нету. У праведника полное освобождение. Даже действия, которые по закону считаются грешними, грешными не считаются. Благодатью все покрыто, все буквально. Полная свобода. Посмотрите, сколько времени я провел с вами всеми, только и разговаривая о грешности. У кого чего болит, тот о том и говорит. Божия Любовь, которая изливается в человека. Кто хоть раз об этом поделился? Кто поделился, что Она делает в каждом из нас? Мы только о себе разговариваем, а не о Ней.
                Мне кажется, это огромное счастье, что мы не говорим о Ней: столько великих слов и понятий людьми уже "затёрто до дыр", что просто "счастье", что невозможно описать то, что Вы просите.

(мнение)

Грех, покаяние, отлучение. Грех, покаяние, отлучение. Привел пример про автобусника. Кто поделился со мной о Ее действии во мне? Кто захотел по разбирать, может это и не Она вовсе. Может я все выдумал? Почему никто сам не приводит пример из своей жизни, как Она в нем работает.
                Куда Вы так спешите, Андрей? чтобы написать что-то "умное", надо же где-то взять (найти ) это в себе..
                "куда спешишь, тропинка милая?" (С)

Если вам что то жмет, то это действительно кафтан, но не праведника. Я одариваю вас свободой, как и Бог одаривает вас свободой. Мне уже это не снять. Вы сами реагируйте на эту ситуацию. А тот кафтан снимите скорее. узнайте, что это за кафтан, и снимите.
                "звание" обязывает. А я достигаю (пока что), нахожусь в поиске и движении.

Мы с вами пришли к тому посту о овечке. Вернулись обратно. Мне стало грустно. Грустно, что вернулись. А так все хорошо началось. Никто никого ни к чему не принуждал. По крайней мере, я старался себя так вести. Как только я сказал - мы, все развалилось, как и всегда, в моей жизни. Я заболел.
                Перестаньте.
                Заболевших лечат вареньем и сгущёнкой.
                А если что-то более серьёзное, то выздоравливайте!!! мы - здесь, и ждём Вас!

Мир!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33927

Сообщение от And55555
                  То, что он делал для людей - это понятно, но чего он лично для себя достиг?
                  Думаю, Царствия Божьего. Спокойной ночи, And.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Евлампия
                    Думаю, Царствия Божьего. Спокойной ночи, And.
                    Уверены? .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                    мы - здесь, и ждём Вас!

Мир!
                    Выздоровел. Нашел поискал вирус и нашел. Вы меня грехом обдали, я поддался. Теперь, когда его не стало, я здоров.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33927

Сообщение от And55555
                      Уверены? .
                      .
                      Надеюсь.............

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Смирна

"звание" обязывает. А я достигаю (пока что), нахожусь в поиске и движении.

Мир!
                        Вот именно, что это звание не ваше, а вам подаренное. Оно резиновое, каждому столько, сколько необходимо. От вас не зависит. На любое ваше действие, сразу это звание накладывается. Чтобы вы не сделали. И сколько бы дел не натворили. Потому это звание ничему не обязывает. Вот я одариваю вас прощением. Чему это может вас обязать? Делайте по отношение ко мне что угодно. Вы свободны в своих действиях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                        Надеюсь.............
                        На что? .На жизнь после смерти?

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33927

Сообщение от And55555

На что? .На жизнь после смерти?
                          На то, что Филарет сейчас с Господом. Живой и счастливый.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

@And55555

Вот именно, что это звание не ваше, а вам подаренное. Оно резиновое, каждому столько, сколько необходимо. От вас не зависит. На любое ваше действие, сразу это звание накладывается. Чтобы вы не сделали. И сколько бы дел не натворили. Потому это звание ничему не обязывает. Вот я одариваю вас прощением. Чему это может вас обязать? Делайте по отношение ко мне что угодно. Вы свободны в своих действиях.
                            Спасибо, Андрей; Вы правы!
                            я вчера раздумалась, и поняла, что Вы правы.
                            Но слова Ваши так непривычны и грандиозны, что принять их - как одеться в царское...

А я всё (больше!) по "кустам" где-то... там одежда попроще!)))

Спасибо! Спасибо.
                            И простите меня! (ещё раз!)

(мир!)
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Евлампия
                              На то, что Филарет сейчас с Господом. Живой и счастливый.
                              С чего это вдруг? Второе пришествие наступило чтоли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                              @And55555

Спасибо, Андрей; Вы правы!
                              я вчера раздумалась, и поняла, что Вы правы.
                              Но слова Ваши так непривычны и грандиозно, что принять их - как одеться в царское...

А я всё (больше!) по "кустам" где-то... там одежда попроще!)))

Спасибо! Спасибо.
                              И простите меня! (ещё раз!)

(мир!)
                              Теперь у меня слезы выступили. Я рад.
                              Ведь в этом и заключается Благодать с Ее обилием.
                              А вы все с фиговым листочком бегали. Грандиозно- не то слово, у меня мурашки, когда я в это углубляюсь. Именно царское. Посмотрите, ни один царь на земле не имеет такой Свободы, которой одаривает Бог нас.
                              Я уже пытался объяснить, что Свобода - это Власть. Так у Христа. Царь с Неба - это Свобода - в этом власть.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33927

Сообщение от And55555
                                С чего это вдруг? Второе пришествие наступило чтоли?
                                Тайна сия велика, Андрей. А вы вообще церковь какую-нибудь посещаете?

Комментарий

Обработка...