Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Но бывает такое стыдное для мужчин время,когда поставляет Господь судьей в Израиле Девору.
Наша emerald, положим, на Девору никак не тянет.
К тому же - честь быть Судьей Израиля никак не касается служения в церкви. Судьями были всякие люди. А вот в храме служили исключительно мужчины. Причем - далеко не всякие.
Постинг был не для Вас, а для Емеральд, цитаты я приводил не Ваши... Подписи Ваши я тоже не разбирал,- их и разбирать не надо, сразу ясно, зачем Вы здесь...
и зачем же по-вашему ?
И Ваши страшные подозрения по поводу ещё какого-то форума тоже беспочвенны,- я имел ввиду лишь прошлогоднюю тему "Разговор христиан о духовной войне в последнее время"
как же как же помню эту тему это там где она "читала" несуществующие письма:
Сообщение от emerald
На прошлой неделе я читала ваша письмо..., которое вы нигде не писали, оно шло из сердца, там было сплошное ругательство.
К сожалению, ещё как хамили... поэтому тема 21 октября 2005г. была закрыта.
ну не было там хамства, за хамство участникам замечание раздают и от форума отключают, а там было то же что и здесь - демоны, нечисть, видения, это Бог так сказал... и прочий "изумрудный" набор.
Надеюсь любопытство Ваше одовлетворил вполне...
да, я вполне доволен вы меня ОДОВЛЕТВОРИЛИ.
"Паясничать на христианском форуме небезопасно для здоровья"... Потому что "...Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт". (Гал. 6, 7)
Пока что у нас в "болящих" только Эмеральд отличилась... к чему бы это ?
Мир Вам Сергей!
Вы назвались христианином апостольской церкви,- я отвечу Вам как христианин.Но отвечу по полному комплекту Ваших подписей, а не по тому урезанному, представленному выше. Раз уж Вы непременно хотите знать...
"Да пребудет с вами сила...",- это из сериала "Star Wars", для любого возрождённого христианина ,- сатанинского. Там, где герои сражаются с чудовищами и,- убивают, убивают... Тот лазерный меч, что у вас в руках,- кого вы намерены убивать? Сатану? Он посмеётся вашей игрушке... Кого же?
Затем идёт цитата из Библии,- вразрез с первой... Да не пребудет с вами сила из сатанинского сериала,- Господь говорит: "не воинством и не силою, но Духом Моим..."! Вот что иметь стремитесь! Потому как "...кто Духа Христова не имеет, тот и не Его..."
Третья цитата,- Генри Форд. Одиозная личность американского капитализма, все силы своей недюжинной натуры потратившая для одного: приобретательства земных сокровищ. Полуграмотный самородок, всю жизнь писавший с ошибками и остаток её потративший на сочинительство афоризмов...закончил жизнь в полном маразме. Между прочим у него есть и такой афоризм: "Не позволяйте жить слишком спокойно тем, кто у вас работает... пусть всё время тревожатся и оглядываются через плечо." Правда пример для подражания нам, христианам? Почему бы не взять за образец?
Четвёртая,- Джозеф Аддисон, англ. поэт, сатирик, политик, живший на рубеже 16-17 вв... Принимал участие в издании журнала "Болтун"(?!) (Tattler). И это сомнительная личность для подражания, не так ли?
О Высоцком уже сказано... Всё творчество этой сильной, противоречивой личности пронизано не христианским духом, Сергей...
Неужели и с таких пример брать будем?
Сергей, позвольте дать Вам совет (надеюсь подпись о тех, кто с отвращением принимает советы, -это не про Вас ): никогда не подписывайтесь словами бездуховных личностей. Неужели у нас, христиан, мало Мужей Духа? Всё Писание - кладезь премудрости...если уж так хочется подписаться. Нашли же ведь Захарию, 4:6 ? Ну вот и оставьте только это, имейте мужество признать, что сглупили...
И отвечая другим, не забывайте никогда, что Вы назвались христианином...особенно женщине... Даже если всё что она пишет, считаете ересью. Имейте и Вы кротость Моисея, а не только советуйте.В самом начале моего появления на форуме я заглянул в Вашу "битву на ниве божьей"...и порадовался за Вас, хоть и смущал Ваш лазерный меч и странные цитаты, - ну, дело молодое...когда- нибудь и сам поймёт...
Скажите, Сергей, я в Вас ошибся?
И что за компания Вас поддерживает (или Вы их?),- тоже христиане?
Мир Вам Сергей!
Да пребудет с вами сила...",- это из сериала "Star Wars", для любого возрождённого христианина ,- сатанинского. Там, где герои сражаются с чудовищами и,- убивают, убивают... Тот лазерный меч, что у вас в руках,- кого вы намерены убивать? Сатану? Он посмеётся вашей игрушке...
Трубин, на каком основании ты фильм назвал сатанинским! Ты, лучше сатану в себе поищии, как найдёшь , я думаю, у тебя навсегда пропадёт желание обвинять людей в сатанизме! Или ты уже, как возрождённый христанин, не грешишьи уже не имеешь нужды в очищении Христовом?. Если же ты, познав истину всё равно грешишь, то как можешь обвинять в грехе того, кто не познал истину - он то грешит от неведения, а ты от чего грешишь? Разверни свою трубу в своё ухо и труби, чтоесть мочи сам себе, вместо того, чтобы ярлыки развешивать!
Эк как вы загнули " в церкви спасаются" Это ж чем церковь спасает? Это все харизматическая "лапша на уши", На самом деле, спасает, очищая, только, Господь и ОН ПРИЛАГАЕТ К ЦЕРКВИ СПАСАЕМЫХ.
Как говорится почувствуйте разницу и хорошенько подумайте, прежде, чем сказать!
Я простой человек, стараюсь быть полезным Богу, и жить с чистым сердцем. Извините что не угодал с подбором слов. Будте благословенны.
Трубин, на каком основании ты фильм назвал сатанинским! Ты, лучше сатану в себе поищии, как найдёшь , я думаю, у тебя навсегда пропадёт желание обвинять людей в сатанизме! Или ты уже, как возрождённый христанин, не грешишьи уже не имеешь нужды в очищении Христовом?. Если же ты, познав истину всё равно грешишь, то как можешь обвинять в грехе того, кто не познал истину - он то грешит от неведения, а ты от чего грешишь? Разверни свою трубу в своё ухо и труби, чтоесть мочи сам себе, вместо того, чтобы ярлыки развешивать!
Не "Трубин", а Владимир Трубин. Не "Ты", а Вы...
И вобще мой постинг был не для Вас, чего это Вы так ядом брызжете...
Любимый Ваш фильм обидели? Так Вам каждый истинный христианин скажет, что все эти "Звёздные войны" на сатанинской кухне состряпаны. И в отличие от Вас, никого я в грехах не обвинял, почитайте внимательно...
Очень, очень некрасиво быть грубым, Артур, а ещё- Христов. Вот Господь всю Вашу сущность наружу-то и вывел... Как просто оказывается.
"Да пребудет с вами сила...",- это из сериала "Star Wars", для любого возрождённого христианина ,- сатанинского. Там, где герои сражаются с чудовищами и,- убивают, убивают...
Очень жаль что в Звёдных войнах вы увидели только чудищь и убийство, хотя каждый видит то что хочет увидеть...
Сергей, позвольте дать Вам совет (надеюсь подпись о тех, кто с отвращением принимает советы, -это не про Вас никогда не подписывайтесь словами бездуховных личностей.
А "духовномометр" вышлите пожалуйста на почту, а то у меня есть сборник афоризмов, вот я перед тем как чегоньть оттуда процитировать буду на духовность проверять !
Неужели у нас, христиан, мало Мужей Духа? Всё Писание - кладезь премудрости...если уж так хочется подписаться.
о ! да там в Писании такого есть - особенно в ВЗ ! Пожалуй надо вставить в подпись парочку цитат из И.Навина !
И отвечая другим, не забывайте никогда, что Вы назвались христианином...особенно женщине...
Она не женщина - она Великий Пророк Господень... и отвечает похлеще многих мужиков !
Рановато Вы Владимир взялись людей судить, да ярлыки навешивать... тут таких обличителей по пяти копеек в базарный день...
Последний раз редактировалось НИКОполь; 04 March 2006, 03:23 AM.
Уважаемые участники дискуссии. Прошу вас обратить внимание на заголовок темы и название раздела. Фильм "Звездные войны" обсуждается совсем в другом разделе. Личности участников и их "моральный облик" здесь не обсуждаются вообще. Посему, предлагаю свернуть оффтоп, и так уже балансирующий на грани нарушения правил, и вернуться к теме.
Ну и последний Ваш вопрос,- о чём может говорить подпись "Свидетельствовать на форуме небезопасно для здоровья". Когда сатана ополчается на душу, Господь может допустить скорбь... для прибавления к награде (2-е Кор. 4, 17), но говорит "Не бойся, Я с тобой"...и надежда не оставляет. Но это конечно не к Вам... к Вам и иже с Вами можно сказать "Паясничать на христианском форуме небезопасно для здоровья"... Потому что "...Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт". (Гал. 6, 7).
Спасибо Владимир, я пишу именно об этом, пост который побуждал написать Господь в течении двух месяцев, и он относится к теме.
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
А "духовномометр" вышлите пожалуйста на почту, а то у меня есть сборник афоризмов, вот я перед тем как чегоньть оттуда процитировать буду на духовность проверять !
Так отзываться о людях, которых не знаешь, называть их бездуховными, не лицемерие ли это? Он, что уже сердцеведец, и ему открыты тайны человека? Или он с теми, о которых судит "бездуховные", провел много времени в беседах? Не успел на форуме появиться а уже бездуховные, сатанинский. А, когда ему посоветовали на себя посмотреть - обиделся Василий Трубин и давай в репутацию минусы ставить.
Так отзываться о людях, которых не знаешь, называть их бездуховными, не лицемерие ли это? Он, что уже сердцеведец, и ему открыты тайны человека? Или он с теми, о которых судит "бездуховные", провел много времени в беседах? Не успел на форуме появиться а уже бездуховные, сатанинский. А, когда ему посоветовали на себя посмотреть - обиделся Василий Трубин и давай в репутацию минусы ставить.
А всё от чего ? всё от старой "болячки" - себя-то все супер-духовными считают, а если что с собственным мнением не сходится - тут сразу и ответ готовый, долго и искать не надо - обвинил в бездуховности или ещё хлеще в сатанизме - и дело в шляпе, и сразу на душе спокойно, вона я какой духовный, а они все враги, а почему - потому что гордынька покоя не даёт, не могут на себя посмотреть, не хотят других увидеть - обвинил - успокоился и дальше пошел, к следующему...
А обидчивые они эт да.... это на них не посмотри даже косо... хочет помериться репутацией ? ну пусть померится - у кого-то и повесомее будет ! (Эмерльд вон свою репутацию скрывает от других пользоввателей, видимо очень большая....)
Друзья!Прочтите! Колоссянам 3:5-12" Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, 6 за которые гнев Божий грядет на сынов противления, 7 в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними. 8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; 9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его 10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, ... Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, 13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. 14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства. 15 И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны".Будьте благословенны.
Друзья!Прочтите! Колоссянам 3:5-12" Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, 6 за которые гнев Божий грядет на сынов противления, 7 в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними. 8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; 9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его 10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, ... Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, 13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. 14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства. 15 И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны".Будьте благословенны.
Аминь.
Мир Вам, Можейко А (Александр? Анатолий? или Антон?)!
Благие слова и вовремя, ведь Писание всегда актуально. Написаны они правда внутренним (т.е. церкви), а не внешним, ибо внешние всё равно не понимают и не принимают язык любви и Духа, - сначала нужно отвергнуть в себе ветхого человека с делами его и облечся в нового... Тогда и хамства не будет...даже если позиции не совпадают... не будет менторства и высокомерного учительства...не будет желания унизить собеседника уже за то, что не приемлешь его позицию...
И тогда многие темы на форуме смогли бы выполнить своё главное предназначение: послужить в поисках истины духовному обогащению участников...
Благослови Вас Господь в Вашем старании быть полезным Ему!
Комментарий