Католическая инквизиция в Европе
Свернуть
X
-
Отчего же. Епископа Диомида отлучили? Отлучили. Глеба Якунина отлучили? Отлучили. А протодиакона Кураева не отлучили. Пока он действующий клирик Московской городской епархии Русской Православной церкви.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Так ты, "православная", еще и чужие статьи воруешь?
Собака по имени "Андрей Кураев"!: psykerorenburg LiveJournal
Источник:Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, преподаватель Одесской духовной семинарии
Только я не ворую, а аккуратно копирую статьи своих православных богословов, а так как имею такое же личное мнение, как они- то имею право, у нас нет таких мирских закосов как оспаривание авторских прав. К тому же, если бы Певчий заинтересовался, то дала бы ссыль на всю статью.
Чья бы корова мычала.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это уже так сказать видных деятелей. А обычных прихожан никто не отлучает. Ну перестал ходить в храм человек - и перестал. Или кто то там начнет ставить вопрос об отлучении от церкви?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Пока не найдете слова батюшки Димитрия Смирнова, разговора никакого не будет. тчк.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тогда иди в игнор, голубок.
Что ж мне с тобой делать, только с глаз долой...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Лживая хамка и воровка постоянно дает сатане своей ложью основания считать ее своей дочкой Иоан.8:44.
Ее хамство #87 (6271044)
Ее воровство #74 (6271018)
Но в чем мое похабство?Комментарий
Комментарий