`````````````````````````````````````````````````` `````````````````````
Католическая инквизиция в Европе
Свернуть
X
-
Кураеву по праву принадлежит первенство в списке тех,кто с легкостью неимоверной может очернить, больно обидеть человека, просто походя кинуть ему что-то болезненно обидное:«чмо»3, «трансвестит»4, [«фюрер», «товарищ в рясе»,«подонок»]5, «отморозки»6, «жопа»7, [«поджопник», «хамло»]8,«фашик», «фашист» и мн. др. Чувствуются, ох, чувствуются«чекистские» замашки товарищей губельманов-дзержинских конца десятых годов прошлого века!Юрий Воробьевский справедливо говорит, что и в «Живом Журнале» Кураева, где ученики Кураева берут с него пример и даже премного превосходят его в написании ругательств, царит«дух прямо-таки бандитской таверны»9.Известного православного публициста Владимира Семенко Кураев очернительно поименовал «маргинально-злобной семенкой»10.Словом «трансвестит» Кураев очернил доцента кафедры истории России и архивоведения Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, заместителя декана по учебной работе, кандидата исторических наук Юлию Белоногову11.
Вам так нравится Кураев?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Да РПЦ ни к кому не имеет претензий. Нет там уже давным давно таких практик как у протестантов - отлучения, замечания и т.п. Там хоть кол на голове теши.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Андрей Кураев когда-то был прекрасным богословом и профессором МДА,
Однако куском говна он стал не потому что что-то там расследовал,
А потому что после того,как его турнули с кафедры МДА у него,полагаю,
Поехала крыша и он пошёл на дождь и эхо.
А с кафедры его послали за то,что он выложил в интернет сомнительный пост
Какого-то сомнительного пидора-диакона,
Который обвинил в домогательствах к нему Митрополита Никодима,
Сами понимаете,что этого касаться было недопустимо,
Ибо там на верху практически все никодимляне,
В смысле его духовные чада...Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нету никаких практик, говорите? Откуда вам знать? Вы давно ходите в Церковь? Сколько лет?Комментарий
-
Молчали бы лучше,чем домыслы свои кривые публиковать...
- - - Добавлено - - -
Да он вообще нехристь.Куда ему гою ходить?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я то не ходил в вашу церковь и сроду туда не пойду. Опять же ваш батюшка Смирнов упоминал на канале Союзе, что таких практик сейчас уже не существует в РПЦ.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
-
Что вы брякаете языком и ответственности за это не несете?!
Типа, ЕСТЬ! И отлучают и запрещают! За последнее время Головина запретили, теперь Каскуна- это только о которых я слышала.Комментарий
-
Тогда по какому праву вы столь безапелляционно тут утверждаете что- либо касаемое правил Церкви, вот ОТКУДА вам знать?!
Что вы брякаете языком и ответственности за это не несете?!
Типа, ЕСТЬ! И отлучают и запрещают! За последнее время Головина запретили, теперь Каскуна- это только о которых я слышала.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так ты, "православная", еще и чужие статьи воруешь?
Собака по имени "Андрей Кураев"!: psykerorenburg LiveJournal
Источник:Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, преподаватель Одесской духовной семинарии
Комментарий
-
Великое отлучение,анафема-всё,досвидос,
Встречается крайне редко,ибо нужно сильно постараться,как Филарет.
Малых отлучений полным-полно,хватит позориться...
- - - Добавлено - - -
Идиот..............Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Комментарий