Католическая инквизиция в Европе
Свернуть
X
-
Православный христианинКомментарий
-
да формалисты, фанатики, с недалекими представлениями о православном учении просто в бешенстве от его проповедей. Еще бы. Дай вам волю вы бы на костре его сожгли. Не шипко то современные люди отличаются от средневековых. Это только человек примитивного ума может думать что в средние века люди были более жестокими чем нынче.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Важнейший результат этой темы в том, что в ней очень четко обозначилась граница между Православными и "православнутыми". Теперь наверняка участники форума не спутают первых со вторыми.Комментарий
-
Комментарий
-
Дополнительно.
8 - 13 апреля в городах и поселках Донбасса проходят десятки гражданских акций против вооруженного переворота и захвативших власть пробандеровских националистов, за федерализацию и союз с Россией. В Славняске 8 апреля прибывшая группа Стрелкова усиливает около 300 местных жителей, которые бескровно берут штурмом горотдел милиции и к 9-00 13 апреля устанавливают контроль над городом. В течение нескольких дней Киев теряет формальный контроль над городами Краснодон, Красный Луч, Торез, Макеевка, Горловка, Краматорск и массой населенных пунктов помельче. Воинские части в происходящее не вмешиваются, занимая нейтральную позицию, милиция практически повсеместно открыто поддерживает местное население.
http://https://yadocent.livejournal.com/922457.htmlКомментарий
-
Анафема патриарху Кириллу от афонского старца Рафаила
Анафема патриарху Кириллу от афонского старца Рафаила - YouTube
Спел анафему Патриарху Кириллу за его экуменизм и гаванскую встречу.
Я полагаю,что "всех возможных усилий" вам будет явно недостаточно
Для "преодоления схизмы" и "соединения в одну духовную семью" со своим братом Рафаилом.
Для соединения с братом Рафаилом
Вам придётся приложить "все возможные" и,так же "невозможные" усилия
Так что без сербореза и коктейля молотова вам здесь будет никак не обойтись...Последний раз редактировалось Юханна; 08 October 2019, 02:16 AM.Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
-
Комментарий
-
Ни тот, ни другой к Православию не имеют отношения. Адашев ракольник, экуменист- модернист по своим взглядам, второй вообще понятия не имеет о Православии.
Православных здесь давно нет на форуме, из православных были о. Сергий Ренев, свящ. Евгений и Alex, но они давно ушли с форума, остались Григорий Р., Юханна да я, да и мы скоро уйдем.Комментарий
-
Нет, естественно я не православный. Хотя конечно христианскую догматику я знаю. Читал отцов Церкви, слушал лекции богословские, в том числе Осипова, Кураева, Смирнова, Стеняева и т.д.
Но тех кто ругает и клеймит таких проповедников как Осипов я считаю людьми недалекого ума. Это тот сорт людей которые устраивают во все времена в той или иной форме охоту на ведьм.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Нет, естественно я не православный. Хотя конечно христианскую догматику я знаю. Читал отцов Церкви, слушал лекции богословские, в том числе Осипова, Кураева, Смирнова, Стеняева и т.д.
Но тех кто ругает и клеймит таких проповедников как Осипов я считаю людьми недалекого ума. Это тот сорт людей которые устраивают во все времена в той или иной форме охоту на ведьм.
Повторяю, в Церкви много случайных людей, так было во все времена, тут нечего удивляться, приходя в Церковь, не становятся автоматически святыми и безгрешными.Комментарий
-
Jewe
Нет, естественно я не православный.
Но тех кто ругает и клеймит таких проповедников как Осипов я считаю людьми недалекого ума. Это тот сорт людей которые устраивают во все времена в той или иной форме охоту на ведьм.Комментарий
-
Ну да. И по вашему Осипов в Церкви случайный? Я просто поражаюсь когда слышу такие оценки. Не вам это решать и не вашей комиссии - сборищу недалеких людей, устраивающих охоту на ведьм.
Комментарий
Комментарий