Католическая инквизиция в Европе
Свернуть
X
-
Так уже давно расследована его кипучая деятельность, вот один из примеров:
https://spzh.news/ru/zashhita-very/5...nyal-a-kurajev
Если такие сегодня рулят в РПЦ, тогда все закономерно.
Так официальное решение суда РПЦ какое? А то я не в курсе. Что ему "шьют"?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Иисуса не надо в пример приводить. Его римляне распыли.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Его пока не запретили, к сожалению, а если Вы читать не хотите "сектантов", то и не будем развивать тему, а то получается, что сам модератор поддерживает офф- топ. )Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всё равно это произойдет, Кураев совсем обнаглел, его терпят за прошлые заслуги, надеются, что покается.Комментарий
-
- Пилат, видя, что ничто не помогает,
Но смятение увеличивается,
Взял воды и умыл руки перед народом, и сказал:
Невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. - И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
- - - Добавлено - - -
Хотите я вам расскажу в чем самая суть претензий к нему?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
- Пилат, видя, что ничто не помогает,
-
Я думал, что вы мне официальное решение РПЦ по Кураеву покажите, а не частную критику ваших единодумцев. Но раз Кураева не запретили, то положение его в РПЦ ничем не меньше за ваше. Так что придется вам смириться и как- то с этим жить дальше. Ссылать на Кураева вполне уместно, пока его не отделили от РПЦ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думал, что вы мне официальное решение РПЦ по Кураеву покажите, а не частную критику ваших единодумцев. Но раз Кураева не запретили, то положение его в РПЦ ничем не меньше за ваше. Так что придется вам смириться и как- то с этим жить дальше. Ссылать на Кураева вполне уместно, пока его не отделили от РПЦ.
«В действительности, этот крайне невоспитанный человек (Кураев) с весьма низким уровнем культуры и высоким уровнем богословского невежества (все это детально обоснованно в доступном в Интернете сборнике 2011 года) прославился своими развратно-пропагандистскими выходками. Своим девиантным поведением Кураев уже давно вышел за рамки терпимого не только в православном обществе, но и, в целом, в приличном обществе там, где не принято публично испражняться, публично сыпать ругательствами», - пишут авторы заявления.
Он давно не авторитет для православных, а лишь для кучки либерастов- русофобов, ненавидящих Церковь и Россию.Комментарий
-
«В действительности, этот крайне невоспитанный человек (Кураев) с весьма низким уровнем культуры и высоким уровнем богословского невежества (все это детально обоснованно в доступном в Интернете сборнике 2011 года) прославился своими развратно-пропагандистскими выходками. Своим девиантным поведением Кураев уже давно вышел за рамки терпимого не только в православном обществе, но и, в целом, в приличном обществе там, где не принято публично испражняться, публично сыпать ругательствами», - пишут авторы заявления.
Он давно не авторитет для православных, а лишь для кучки либерастов- русофобов, ненавидящих Церковь и Россию.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вам так нравится Кураев?Комментарий
Комментарий