Католическая инквизиция в Европе
Свернуть
X
-
Так уже давно расследована его кипучая деятельность, вот один из примеров:
https://spzh.news/ru/zashhita-very/5...nyal-a-kurajev
Если такие сегодня рулят в РПЦ, тогда все закономерно.
Так официальное решение суда РПЦ какое? А то я не в курсе. Что ему "шьют"?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Иисуса не надо в пример приводить. Его римляне распыли.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Его пока не запретили, к сожалению, а если Вы читать не хотите "сектантов", то и не будем развивать тему, а то получается, что сам модератор поддерживает офф- топ. )Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Всё равно это произойдет, Кураев совсем обнаглел, его терпят за прошлые заслуги, надеются, что покается.Комментарий
-
- Пилат, видя, что ничто не помогает,
Но смятение увеличивается,
Взял воды и умыл руки перед народом, и сказал:
Невиновен я в крови Праведника Сего; смотрите вы. - И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших.
- - - Добавлено - - -
Хотите я вам расскажу в чем самая суть претензий к нему?Веди себя хорошо,Бугимен придет за тобой...
Прекрасен был на вид,и весьма приятен на вкус плод,умертвивший меня...Комментарий
- Пилат, видя, что ничто не помогает,
-
Я думал, что вы мне официальное решение РПЦ по Кураеву покажите, а не частную критику ваших единодумцев. Но раз Кураева не запретили, то положение его в РПЦ ничем не меньше за ваше. Так что придется вам смириться и как- то с этим жить дальше. Ссылать на Кураева вполне уместно, пока его не отделили от РПЦ.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Я думал, что вы мне официальное решение РПЦ по Кураеву покажите, а не частную критику ваших единодумцев. Но раз Кураева не запретили, то положение его в РПЦ ничем не меньше за ваше. Так что придется вам смириться и как- то с этим жить дальше. Ссылать на Кураева вполне уместно, пока его не отделили от РПЦ.
«В действительности, этот крайне невоспитанный человек (Кураев) с весьма низким уровнем культуры и высоким уровнем богословского невежества (все это детально обоснованно в доступном в Интернете сборнике 2011 года) прославился своими развратно-пропагандистскими выходками. Своим девиантным поведением Кураев уже давно вышел за рамки терпимого не только в православном обществе, но и, в целом, в приличном обществе там, где не принято публично испражняться, публично сыпать ругательствами», - пишут авторы заявления.
Он давно не авторитет для православных, а лишь для кучки либерастов- русофобов, ненавидящих Церковь и Россию.Комментарий
-
«В действительности, этот крайне невоспитанный человек (Кураев) с весьма низким уровнем культуры и высоким уровнем богословского невежества (все это детально обоснованно в доступном в Интернете сборнике 2011 года) прославился своими развратно-пропагандистскими выходками. Своим девиантным поведением Кураев уже давно вышел за рамки терпимого не только в православном обществе, но и, в целом, в приличном обществе там, где не принято публично испражняться, публично сыпать ругательствами», - пишут авторы заявления.
Он давно не авторитет для православных, а лишь для кучки либерастов- русофобов, ненавидящих Церковь и Россию.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Вам так нравится Кураев?Комментарий
Комментарий