Католическая инквизиция в Европе
Свернуть
X
-
Грех укрепляет связь человека с Богом и объединяет людей.
Понимаю, что ответа на мой вопрос не будет, а будет продолжение живописного словоблудия не имеющего никакого отношения к моей просьбе. А поначалу Вы показались мне серьезным верующим...Комментарий
-
Нет ничего более нудного, чем объяснение таблицы умножения.Православный христианинКомментарий
-
Нет ничего более нудного, чем общение с современными "православнутыми", для которых Христианство - это нечто элементарное, как таблица умножения, но почему-то непонятное тупым иноверцам, перед которыми приходится надувать щеки и задирать нос по причине своего полного духовного невежества.Комментарий
-
Нет ничего более нудного, чем общение с современными "православнутыми", для которых Христианство - это нечто элементарное, как таблица умножения, но почему-то непонятное тупым иноверцам, перед которыми приходится надувать щеки и задирать нос по причине своего полного духовного невежества.Православный христианинКомментарий
-
ТОЛКОВАНИЯ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ
Толкования на Рим. 5:12
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили
............
Итак, смерть через грех одного человека вошла во всех людей, так что того, кого мы признаём отцом рода человеческого, мы должны признать и творцом смерти В Адаме я пал, в Адаме изгнан из рая, в Адаме я умер! Как же Бог призовет меня, если не найдет меня в Адаме? Ведь как в Адаме я повинен в грехе и заслуживаю смерти, так во Христе я оправдан!
Отцы православия считают себя виновными в Адаме и заслуживающими смерти.Комментарий
-
Свт. Амвросий Медиоланский
ТОЛКОВАНИЯ СВЯЩЕННОГО ПИСАНИЯ
Толкования на Рим. 5:12
Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили
............
Итак, смерть через грех одного человека вошла во всех людей, так что того, кого мы признаём отцом рода человеческого, мы должны признать и творцом смерти В Адаме я пал, в Адаме изгнан из рая, в Адаме я умер! Как же Бог призовет меня, если не найдет меня в Адаме? Ведь как в Адаме я повинен в грехе и заслуживаю смерти, так во Христе я оправдан!
Святой повинен.
400 Bad RequestПравославный христианинКомментарий
-
Комментарий
-
Нет, только иудо- христианские. Другие форматы меня пока мало интересуют. Хотя интересная картина наблюдается что приходится по работе сталкиваться и с кришнаитом и с будисткой и с православными. Вообще такое впечатление что все стали у нас верующими. Каждый чё то тебе доказывает.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий