Культ Великой Отечественной
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Есть.
Убрус и Туринская Плащаница.
Истина- это Христос, люди- существа падшие, подвержены сильному дьявольскому воздействию, изменчивы, непостоянны, а некоторые вообще злы и коварны. Мотков, что вы знаете о грехопадении человека?Истина никогда не была сладкой, поэтому ее мало кто хочет есть. А Россия никогда не была великой страной. Испокон веков ее использовали в качестве соломенного пугала в военной форме. Россия - это инструмент в руках дьявола. Он ведь сам сказал, что все царства мира принадлежат ему, и Христос ему в этом не перечил. Примите эту простую истину и вам же станет легче. Не будьте привязаны к своей земной стране. Если вы христианин, то ваше отечество не на земле, а не небесах. Вот та родина действительно великая.
А Россия, пока будет свято хранить Православие будет непобедима.
Жизнь не игра, кто реально победил в войне, несмотря на огромные потери, тот и есть Победитель. У вас какое-то извращенное понимание вещей, я заметила.У немцев погибших солдат всего 1.000.000, а у русских 20.000.000. Если судить чисто по количеству очков, то немцы выиграли.Комментарий
-
-
-
Тут дело не в ваших спецслужбах, а в желании что-нибудь украсть. У вас это в крови. Свой народ обкрадываете, свою экономику обкрадываете, а теперь до соседей добрались. Вы воры и это факт. Вам уже проложили дорогу в трибунал.Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 10 May 2019, 01:01 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А на плащанице написано, что она принадлежит Христу? Вы бы Новый Завет внимательнее прочитали бы. И причем тут убрус? Это головной убор. Как он может передать плотской образ Христа?
Православие - это сатанизм в христианской обертке. Кому поклоняются православные? Иконам, которые по сути своей являются произведениями искусства, а не Богом. Мощам, которые по сути своей являются мертвечиной, а не святыней. Мертвым святым, которые по сути своей не могут быть посредниками между Богом и человеком, потому что един посредник между Богом и человеком - человек Иисус Христос.
А вы внимательно читали то, о чем я писал?Комментарий
-
Во-первых, зачем входить как грабители в независимую Сирию, чтобы затем бороться с соблазном чего-то там лизать?
Во-вторых.
Не желаете обратиться к израильтянам вот с такой же пламенной речью?
"Сожители мои, послушайте глас сильно пьющего в пустыне !" - Крикнул Мотков, оглядывая стадо с высоты Стены Плача.Россия - это инструмент в руках дьявола. Он ведь сам сказал, что все царства мира принадлежат ему, и Христос ему в этом не перечил. Примите эту простую истину и вам же станет легче. Не будьте привязаны к своей земной стране. Если вы христианин, то ваше отечество не на земле, а не небесах. Вот та родина действительно великая.
"Израиль - это инструмент в руках дьявола. Он ведь сам сказал, что все царства мира принадлежат ему, и Христос ему в этом не перечил. Примите эту простую истину и вам же станет легче. Не будьте привязаны к своей земной стране. Не надо защищать любой ценой свою отчизну. Это раковое новообразование не от Бога. Ваша отчизна на небесах. Хватит ныть, бороться и греметь стволами одновременно! Сдавайтесь и лижите задницы тем, кто хочет вас убить!" (с) Мотков.Последний раз редактировалось Григорий Р; 10 May 2019, 01:00 AM.Комментарий
-

Как Украина украла русскую историю >> Репортёр
<<Украденного огонька не продадите?>>: Порошенко обвинили в краже Благодатного огня у священников УПЦ МП
В Норвегии задержали украинца за кражу велосипеда >> Единый Информационный Портал
Ещё?..
- - - Добавлено - - -

Как Украина украла русскую историю >> Репортёр
<<Украденного огонька не продадите?>>: Порошенко обвинили в краже Благодатного огня у священников УПЦ МП
Украинец выдавал себя за поляка., Украинец выдавал себя за поляка. Норвежская полиция передала работникам
Ещё?..
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем Сирия запустила на свою территорию Иран, который всю свою историю скрежещет зубами на Израиль?
А здесь вы манипулируете. Я писал это не о народах, а о территориях и их политических системах. Так что не стоит вам искать изъяны в моих словах. Их там нет. Я и сейчас повторю то же самое, что все царства мира принадлежат сатане. И он что хочет, то и делает с ними. Все земное принадлежит ему, а все небесное - Христу. Евреи защищают на территории Сирии свой народ - это наивысшая цель их войны в Сирии. А на втором месте стоит территория, но это уже проблема мировоззрения евреев, как и всех народов, которые никак не могут отделиться от этого мира. Если я пойду на войну, то моей целью будет именно защита евреев, а не территории. Не отсутствие территории губит народ, а присутствие врага.Во-вторых.
Не желаете обратиться к израильтянам вот с такой же пламенной речью?
"Сожители мои, вот вам глас Божий !" - Крикнул Мотков, оглядывая стадо с высоты Стены Плача.
"Израиль - это инструмент в руках дьявола. Он ведь сам сказал, что все царства мира принадлежат ему, и Христос ему в этом не перечил. Примите эту простую истину и вам же станет легче. Не будьте привязаны к своей земной стране. Не надо защищать любой ценой свою отчизну. Это раковое новообразование не от Бога. Ваша отчизна на небесах. Сдавайтесь и лижите задницы тем, кто хочет вас убить!" (с) Мотков.
- - - Добавлено - - -
Конечно, украсть велосипед у норвежца - это страшное преступление глобального масштаба.Комментарий
-
А ученые, историки на что? Вы правда такой недалёкий иль прикидываетесь?
Всё понятно.Православие - это сатанизм в христианской обертке.
Сгинь, нечистый!
Да воскре́снет Бог, и расточа́тся врази́ Его́, и да бежа́т от лица́ Его́ ненави́дящии Его́. Я́ко исчеза́ет дым, да исче́знут; я́ко та́ет воск от лица́ огня́, та́ко да поги́бнут бе́си от лица́ лю́бящих Бо́га и зна́менующихся кре́стным зна́мением, и в весе́лии глаго́лющих: ра́дуйся, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день, прогоня́яй бе́сы си́лою на тебе́ пропя́таго Го́спода на́шего Иису́са Христа́, во ад сше́дшаго и попра́вшего си́лу диа́волю, и дарова́вшаго нам тебе́ Крест Свой Честны́й на прогна́ние вся́каго супоста́та. О, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день! Помога́й ми со Свято́ю Госпоже́ю Де́вою Богоро́дицею и со все́ми святы́ми во ве́ки. Ами́нь.Комментарий

Комментарий