Культ Великой Отечественной
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Это все ваши проблемы, которые не дают вам право распоряжаться чужими землями.Ничего они не дарили.
Передал проблемный анклав РСФСР регион в состав УССР Верховный Совет СССР во главе с Ворошиловым после соответствующих решений Верховных Советов обоих республик.
Появившееся в 1991 году "государство" Российская Федерация (переименованная РСФСР) какое отношение к нему имеет?
Этим все сказано. Если нет СССР, то нет и принадлежности Крыма России.Комментарий
-
Да вы сами, поди, с России- матушки?
Вот поэтому, за революцию 1917 года, за последующий кровавый террор мы и заплатили миллионными жертвами во время войны 1941- 45 гг.
Но, Бог кого любит, того и наказывает...Комментарий
-
Комментарий
-
Да, почему вы захватили Голанские высоты наплевав на нерушимость границ, все мыслимые и немыслимые каноны международного права и ООН?
Зачем вы лезете в незалежную Сирию?Комментарий
-
Комментарий
-
То есть Вы считаете, что это чем-то похоже на его фотографию?

Или это?

Или, может быть, это?

А как насчёт этого?

Как эти изображения могут быть похожи на Гитлера или хотя бы на его фотографию -

- если они и друг на друга совсем не похожи?
Мы просто соотносим их с первообразом на основании некоторых условных деталей, общепринято конвенциональных, точно так, как соотносим с ним последовательность букв Г, И, Т, Л, Е, Р, на него тем более не похожих.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аннексия Крыма прошла, целиком и полностью, в рамках международного права, а варварский захват Голанских высот это нонсенс в международном праве.
И плевок во всевозможные международные договорённости.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда зачем Вы мне в вожди какого-то бесноватого хохла Хрущёва сватаете? Сами и женитесь на этом двигателе старой межи.
Мой вождь это Бог-Слово.
И вообще это сказано не о внешней политике, ибо Израиль двигал чужую межу переступая через горы трупов детей. Только кости хрустели под ногами Навина.
Так что Ваше ля-ля тут не прокатит.Комментарий
-
Я в этой истории о краже земель Россией не участвую, а значит моя история в этом не имеет никакого значения.
- - - Добавлено - - -
Потому что международное право попрано Россией. Оно уничтожено. Основы старого миропорядка рушатся. Все благодаря вам, зверю вышедшему из моря и имеющему смертельную рану, но живому.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий