Культ Великой Отечественной
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не писала о нынешней России, ее планов не знаю, кроме утверждения что единственная надежда от антихриста святая русь.
Не знаете вы истории, как и то как зовут форумчанку на форуме.
Вот ведь не знаете, а спорите как будто знаете ...Комментарий
-
Комментарий
-
Вас не научили ваши учителя(или сами такие же), что:
«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены»
13 ...будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти...17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.18 Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым (1 Петр. 2, 13. 17-18).Комментарий
-
Меня мои учителя научили, что "несть власть, аще не от Бога". Понимаете смысл написанного? А далее идет фраза о подчинении такой власти не за страх а за СОВЕСТЬ. Если Вы хотите подчиняться за СОВЕСТЬ властям которые готовят вам атомизированную среду НМП, а не исторической России - это Ваше дело. Но не загоняйте под это ярмо других.Вас не научили ваши учителя(или сами такие же), что:
«Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены»...будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти...17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.18 Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым (1 Петр. 2, 13. 17-18).
Я уже не говорю, что ТА ВЛАСТЬ, о которой пишет апостол, кончилась Миланским Эдиктом. Чем окончиться эта?.. Наверняка не чем-то подобным.Комментарий
-
Я понял Вас, Мотков.
Самый правильный военный парад это парад еврейский!

И чем больше железа будет бряцать пред лицом врага Израиля, тем лучше.
Ой вей, Мотков, ой вей.
У вас культ паранойи, что вас все хотят уничтожить. Прекращайте дурить, живите мирно и не бряцайте оружием на парадах.
А ещё, верните ядерную бомбу взад. Нефиг воровать технологии у христиан.Комментарий
-
О, Боже!..Как с вами жена- то живет?Меня мои учителя научили, что "несть власть, аще не от Бога". Понимаете смысл написанного? А далее идет фраза о подчинении такой власти не за страх а за СОВЕСТЬ. Если Вы хотите подчиняться за СОВЕСТЬ властям которые готовят вам атомизированную среду НМП, а не исторической России - это Ваше дело. Но не загоняйте под это ярмо других.
Я уже не говорю, что ТА ВЛАСТЬ, о которой пишет апостол, кончилась Миланским Эдиктом. Чем окончиться эта?.. Наверняка не чем-то подобным.Комментарий
-
А от французской нечисти не отвоевывали? А от татаро-монгольской, а от польской и т. д. На на память приходит только совестско-безбожный период и его достижения...
- - - Добавлено - - -
Хотите чтобы я Вам уступил как муж Вам уступает?
- - - Добавлено - - -
Клантао исчез. Наверное смотрит парад у москалей.
- - - Добавлено - - -
А Вы думаете, что Оппенгеймер христианин?Комментарий
-
Комментарий
-
Каждому - в себе надо с антихристом разбираться.
Историю, коверкающую нацистами-пропагандистами и знать не хочу. Это для Вас ихняя лапша считается правдой.
Хотите сказать что Фонфан зовут "Фаня"?Комментарий
-
Комментарий
-
Наверное решил посчитать сколько у москалей танков осталось , чтобы доложить начальству в Белый Дом.
Делает это тайно, чтобы сталинградский дед герой, который рядом сидит, не огрел внучка прикладом наградного ППШ.
Вишню жуёт и косточки в пакет сплёвывает. Одна косточка-один танк.
Зонтиком прикрылся.Комментарий

Комментарий