Культ Великой Отечественной

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шестипалый
    Ветеран

• 13 June 2018
    • 2538

Сообщение от VladislavMotkov
    Я уважаю подвиг наших предков, но сам культ поклонения дню победы я считаю Все это похоже на массовое зомбирование людей, с целью увести их от истинного поклонения Богу в ложное поклонение дню победы во второй мировой войне.
    У любого праздника есть несколько слоев понимания, тем более у такого праздника как 9 Мая...есть внутренне ощущение людей, которое заставляет радоваться ему, есть посыл политический, который формируют внутренние элиты (искренне или лживо - это второй вопрос), есть посыл во внешний контур...тут тремя строками не ответишь...я уверен, что Вы знаете о празднике Пурим, его истории. Если Вы ответите, зачем его празднуют евреи уже более двух тысяч лет, то ответите и на вопрос о нашем празднике...а пока я с фотографией своего деда иду в общем потоке Бессмертного полка и не задаю вопросов , нравится ли это Отцу....для меня ответ очевиден...люди идут вместе, объединенные Любовью к своим предкам, а любовь - это и есть ткань нашего и того мира, это и есть Христос...а то, что в этом хочет поучаствовать власть ради своих целей , так это ее право...пусть себе участвует...
    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8816

Сообщение от Alexinna
      Вы пишите по русски, кто вас этому учил?
      Русская по русски даже малюсенькое предложение без ошибки написать не в состоянии !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Alexinna

Ой ли? Лукавый Лука.
        Ой ли? Лживая Alexinna.

Рейган был НЕ комедийным актером и поэтому к клоунскому жанру отношения не имеет в отличии от Зеленского.
        Зеленский никогда не был клоуном. Он сын доктора технических наук, имеет экономическое и юридическое образование, является опытным бизнесменом. А актер он - любитель и его сценическая деятельность хорошо оплаченное хобби. Сделать из провинциальной команды КВН звездную актерскую труппу миллионеров - для этого нужен не только талант, но и ум.
        Кстати, комедийный жанр требует мозгов значительно более изощренных и изобретательных, нежели у исполнителя роли ковбоев второго плана или рядовой стукачки на Христианском форуме.
        Последний раз редактировалось Лука; 10 May 2019, 08:52 AM.

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от VladislavMotkov
          Я уважаю подвиг наших предков...
          ...в битвах с римлянами 66-72 годах.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8816

Сообщение от Alexinna

А кто-то по жизни на дне.
            Ну да, откуда вы оба и вещаете, и брянский волк вам подвывает !
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Брянский волк
              Ветеран

• 07 November 2016
              • 9996

Сообщение от Тихий
              Брянский волк никогда ТИХОЙ сапой коммунистам и западникам не пел.

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от Тихий
                Русская по русски даже малюсенькое предложение без ошибки написать не в состоянии !
                Ой, ошибочку нашел, дефис после приставки "по" к прилагательному "русский" не поставила!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                Ой, какой вы остроумный! Но до Луки вам далеко!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                Лживая Alexinna.

Зеленский никогда не был клоуном.
                «Я замахнулся на вотчину наших элит и пошел в президенты Украины, после чего меня объявили клоуном. Я клоун и я этим очень горжусь. Я уверен, что я такой не один, поэтому мы сделали такое приложение «Яклоун». Назови свое имя, какая у тебя заплата, стипендия или пенсия. В общем, все то, что делает тебя клоуном«, отметил шоумен в своем видеобращении на странице в Facebook.

https://belsat.eu/ru/news/ya-kloun-zelenskij-prodolzhil-parad-fleshmobov-kandidatov-v-

prezidenty-ukrainy/

Комментарий

• JDunS
                  Ветеран

• 09 April 2019
                  • 2389

Культ Великой Отечественной Войны если и был , то давно уже превращён властью в языческий культ Войны

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7410

Закрываю тему.........
                    Понятно было от начала, что такая тема не будет продуктивной а будет изобиловать, оскорблениями и скандалами.
                    Такие темы для христианского форума тупиковые.
                    Может быть лет через 10, если, конечно, жизнь на земле продлится, возможно будет обсудить такую тему.
                    Но не сейчас......
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...