У любого праздника есть несколько слоев понимания, тем более у такого праздника как 9 Мая...есть внутренне ощущение людей, которое заставляет радоваться ему, есть посыл политический, который формируют внутренние элиты (искренне или лживо - это второй вопрос), есть посыл во внешний контур...тут тремя строками не ответишь...я уверен, что Вы знаете о празднике Пурим, его истории. Если Вы ответите, зачем его празднуют евреи уже более двух тысяч лет, то ответите и на вопрос о нашем празднике...а пока я с фотографией своего деда иду в общем потоке Бессмертного полка и не задаю вопросов , нравится ли это Отцу....для меня ответ очевиден...люди идут вместе, объединенные Любовью к своим предкам, а любовь - это и есть ткань нашего и того мира, это и есть Христос...а то, что в этом хочет поучаствовать власть ради своих целей , так это ее право...пусть себе участвует...
Культ Великой Отечественной
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда -
Alexinna
Ой ли? Лживая Alexinna.Ой ли? Лукавый Лука.
Зеленский никогда не был клоуном. Он сын доктора технических наук, имеет экономическое и юридическое образование, является опытным бизнесменом. А актер он - любитель и его сценическая деятельность хорошо оплаченное хобби. Сделать из провинциальной команды КВН звездную актерскую труппу миллионеров - для этого нужен не только талант, но и ум.Рейган был НЕ комедийным актером и поэтому к клоунскому жанру отношения не имеет в отличии от Зеленского.
Кстати, комедийный жанр требует мозгов значительно более изощренных и изобретательных, нежели у исполнителя роли ковбоев второго плана или рядовой стукачки на Христианском форуме.Последний раз редактировалось Лука; 10 May 2019, 08:52 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, ошибочку нашел, дефис после приставки "по" к прилагательному "русский" не поставила!
- - - Добавлено - - -
Ой, какой вы остроумный! Но до Луки вам далеко!
- - - Добавлено - - -
«Я замахнулся на вотчину наших элит и пошел в президенты Украины, после чего меня объявили клоуном. Я клоун и я этим очень горжусь. Я уверен, что я такой не один, поэтому мы сделали такое приложение «Яклоун». Назови свое имя, какая у тебя заплата, стипендия или пенсия. В общем, все то, что делает тебя клоуном«, отметил шоумен в своем видеобращении на странице в Facebook.
https://belsat.eu/ru/news/ya-kloun-zelenskij-prodolzhil-parad-fleshmobov-kandidatov-v-
prezidenty-ukrainy/
Комментарий
-
Закрываю тему.........
Понятно было от начала, что такая тема не будет продуктивной а будет изобиловать, оскорблениями и скандалами.
Такие темы для христианского форума тупиковые.
Может быть лет через 10, если, конечно, жизнь на земле продлится, возможно будет обсудить такую тему.
Но не сейчас......Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий

Комментарий