Культ Великой Отечественной
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я просто историю люблю изучать
- - - Добавлено - - -
Ну так вопрос был про историю побед - нате вам перечень ))))))))))))))))Комментарий
-
-
Аля снова обоклалась в портки. Вас ткнуть носом в ваше невежестве, чушка? Про Крымскую, про афганскую, про первый Азов? Или сразу закроете ротик поганый?Комментарий
-
Вы знаете... Я тоже... Только вот по этой истории Россия не проиграла не одной войны. Если и были такие компании как Крымская и с Японией, то в общей сложности, формально проиграв, Россия от этого проигрыша только выиграла. Порукой мне 2 слова митр. Филарета на конец крымской компании и решение царя Николая 2 по Курилам против позиции Витте.
- - - Добавлено - - -
Вас такая позиция по собственной персоне не настораживает?Комментарий
-
Проиграла. Увы. И ничего страшного в том нет. Все страны проигрывают так или иначе в войнах
- - - Добавлено - - -
Поражение России в Ливонской войне (1558-1583)
Поражение в Московско-шведской войне (1610-1617)
Поражение России в Крымской войне (1853-1856)
Поражение России в Российско-японской войне (1904-1905)
это вехи истории тожеКомментарий
-
Афганскую войну не дали довершить до конца кремлевские старцы прозападного направления. Об этом говорили офицеры той войны.
- - - Добавлено - - -
Насчет Крыма и Японии я Вам уже написал. Насчет Ливонии... Прибалтика все равно в конечном счете стала Российской. А проигрыш - дело пьяных рук царя Иванца Васильева, как этот клоун сам себя называл.Проиграла. Увы. И ничего страшного в том нет. Все страны проигрывают так или иначе в войнахПоражение России в Ливонской войне (1558-1583)
это вехи истории тожеКомментарий
-
Вы озабоченный, Лука? Противно натыкаться на ваши посты!
Тоже в игнор!
Ох, мельчает народ на форуме.Комментарий
-
Ну и где сегодня Крым, где шведы, ливонцы (вообще кто это?) и японцы? У Бога ничего просто так не бывает.Проиграла. Увы. И ничего страшного в том нет. Все страны проигрывают так или иначе в войнах
Поражение России в Ливонской войне (1558-1583)
это вехи истории тоже
С нами Бог. Пока не оскудеет вера Православная.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Alexinna
Я озадаченный подлостью человеческой.Вы озабоченный, Лука?
Согласен. Мне Ваше "натыкание" тоже противно.Противно натыкаться на ваши посты!
Отказаться от удовольствия читать Ваши пафосно-истерические вопли? Никогда.Тоже в игнор!
- - - Добавлено - - -
Зачем?....Комментарий

Комментарий