Снова врете Alexinna. Я ничего не писал о Мужском движении.
Культ Великой Отечественной
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А коме то, каким боком это все относится.Еще как переписываете. К тому же - перманентно. Начиная со "Святой Руси".
- - - Добавлено - - -
Вообще-то, это просто праздник какой-то. Писать одно, а думать и делать - другое.
ЧТО ЖЕ ВЫ КАК ШАВКИ НАКИНУЛИСЬ НА УКРАИНУ - КОТОРАЯ ВОССТАЛА ПРОТИВ БЕЗЗАКОНИЯ???
Несмысленные галаты..
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Комментарий
-
Лука, я не желаю обсуждать помойки для дегенератов, в которых вы очень любите копаться. Я брезгую туда даже заглядывать одним глазком, а вы преспокойно, постоянно копошитесь в фейковом смраде и считаете это нормальным. Что ж, каждому свое. Но вам все равно никогда не удастся унизить мою страну, ибо она Великая Держава со всеми её достоинствами и недостатками.
- - - Добавлено - - -
В Украине тоже самое, только об этом предпочитают помалкивать!
Комментарий
-
Господь с Вами, Viktor.o, не хочет - не буду. Не вопрос.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Alexinna
Вижу как Вас колбасит от материалов российских СМИ обличающих Вашу брехню. Но Ваша реакция на мои публикации меня не волнует ибо адресованы они не Вам.я не желаю обсуждать помойки для дегенератов
Унижение какой-либо страны, большой или маленькой, не входит в перечень моих жизненных задач.Но вам все равно никогда не удастся унизить мою страну, ибо она Великая Держава со всеми её достоинствами и недостатками.
Ваша держава сегодня не великая, а большая и сильная. У величия другие признаки. Имидж Вашей страны сформированный ее внешней и внутренней политикой сегодня известен всему цивилизованному миру. Неоспоримые факты обличающие этот имидж опубликованы именно российскими СМИ. И вряд ли это имидж, которым стоит гордиться.Комментарий
-
Ну если отключить голову, то тогда руки многого могут наделать.
Что собственно и происходит по этой причине.
- - - Добавлено - - -
И этот грибов на ночь объелся.
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Потому что затыкает уши и глаза на беспрецедентно высокие жертвы "благодаря" руководству страны и армии - с жестокостью косившее своих же и посылавшее без оружия на явную смерть. Чтобы преступление против народа на открылось и бездарность власти.Может быть все дело в том, что в России нет ничего, кроме памяти о ВОВ, которая скрепляет стадо? Что в России есть такого, что скрепляет народ? Достойный уровень жизни? Его нет. Демократия? Ее тоже нет. Вот и выдумали культ почитания ВОВ. Еще называют то как "Священная война". С какого перепуга причина смерти миллионов стала священной?
Ну и чтобы гордыню зашкалить и ненависть к не поддерживающим такой "патриотизм" в угаре шовинизма.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Либерасты враги России, и ихнюю ложь мне незачем читать, пусть кудахчат, петухи гамбургские.Имидж ничто- жажда всё!Неоспоримые факты обличающие этот имидж опубликованы именно российскими СМИ. И вряд ли это имидж, которым стоит гордиться.
Лука, вы унылы и скучны, как все либералы.Комментарий
-

Комментарий