Культ Великой Отечественной
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А причем тут половые ориентации? Какая связь с международным правом? Лишь бы что сказать в оправдание преступлений своей страны? А беженцы - это результат войны, а не нарушения международного права.Комментарий
-
Вы бы такой вопрос Моисею задали, когда он водил вас по пустыне. О достойном уровне жизни и демократии.
Он бы и повесил Вас погреться на солнышке.
Пока вороны не съели бы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Художники второго и третьего веков от куда взяли идею именно так изображать Христа?Выдуманный вам образ Христа - это тот "Его характер", который Вы воображаете своим плотским и грешным умом
А традиционное представление о Его внешнем виде восходит к изображениям II-III веков
И с тех пор являются общепризнанными, позволяющими Его идентифицировать, как Гитлера по утрированным усикам и чёлке, совсем не похожим на те, которые он носил в реальности.Комментарий
-
Либерасты как обычно озабочены.
Лука, МК как и ЭХО мне даже не предлагайте в качестве серьезного источника, эти дешевые помойки умные люди давно не читают, я еще помню МК 90-х годов, с тех ещё пор люди называли эту газетёнку "московский п...лец".Комментарий
-
Вы ничего не доказали. Вы оправдываете свою кражу Крыма внутренними ошибками страны. Но это никак не относится к международному праву. А оно гласит, что отбирать земли у других государств не есть хорошо.
- - - Добавлено - - -
Значит вы признали свое преступление?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Повторяю, моя страна НИКАКИХ международных договоров не нарушала, вам это понятно? В отличии от того же Израиля и Штатов.
Беженцев пригласила Меркель лично, спорить станете? От какой войны они бежали? Арабы, например?Комментарий
-
Комментарий
-
Не повесил бы, а помолился бы за меня Богу. А там что Бог скажет.
- - - Добавлено - - -
О разоружении и парадах вы говорите Израилю?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий