Культ Великой Отечественной
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Тиха украинская ночь...Наверное решил посчитать сколько у москалей танков осталось , чтобы доложить начальству в Белый Дом.
Делает это тайно, чтобы сталинградский дед герой, который рядом сидит, не огрел внучка прикладом наградного ППШ.
Вишню жуёт и косточки в пакет сплёвывает. Одна косточка-один танк.
Зонтиком прикрылся.
- - - Добавлено - - -
Вы можете себе в этом не признаваться, но факт остается фактом.Комментарий
-
По крайней мере Роберт окончил Колледж Христа.
- - - Добавлено - - -
Ради интереса наберите в гугле фразу "евреи обратились за помощью" и Вы узнаете много нового для себя.
К кому только евреи не обращались за помощью.
И к герцогам, и к королям, и к императрицам, и к Папам Римским, и к Трампам.
Не уверен, то они оставили Папу Римского без штанов. Он их не носит. По крайней мере в то время не носил.
Трамп носит. Пока ещё.
Но у него есть одно спасение - зять раввинистический иудей.
- - - Добавлено - - -
И он тоже? Что-то многовато дедушек у Вас, на сегодня.Комментарий
-
Alexinna
Меня Ваша грязная ложь не удивляет. Для подобных Вам персонажей соврать, как высморкаться, а хроническая лживость и подлость - характерные черты Вас и Ваших единоверцев.Понятно. То, что вы "власовец", я подозревала, а теперь вы об этом, не стесняясь, заявляете открыто.
Вы чтите память Вашей ВОВ. Я же, как весь цивилизованный мир, чту память героев и жертв 2-й мировой войны. А кого Вы презираете никого не волнует.А таким, кто пишет, что незачем чтить память погибших воинов ВОВ и проводить акцию "Бессмертный полк"- позор и презрение!
- - - Добавлено - - -
metal
Уточняю - весь "русский мир" готовится к войне. Самый популярный сюжет компьютерных игр, в которые играют Ваши соотечественники - война.Больше - весь мир готовится к войне. Самый популярный сюжет компьютерных игр - война.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Расскажите это матери Александра Матросова.Лично мое отношение к этому дню таково, что я считаю этот день, навязанным со времен правления Брежнева, культом идолопоклонства.
Чтобы ПОМНИТЬ ужас той войны.Каждый год людям показывают парад военной техники, в школах собирают митинги и заставляют учеников насильно учить стихи, на улицах раздают Георгиевские ленточки, по телевизору, радио и в интернете терабайтами идет поток информации о второй мировой войне.
Живая память не может быть культом.но это не повод делать из дня победы, и вообще из истории этого периода, культ.
Потому что та война есть ошибка человечности.но нам навязали именно вторую мировую
И по сравнению с тем как ведется проповедь Евангелия сегодня, «культ» как говорите того периода дает значительно фору для осмысления людьми фактора безумия и греха.
Поклонение Богу это поклонение Жизни. Уходя в сторону от осмысления причин и следствий, для чего и нужен День Победы, Вы как раз и отходите от Бога.Все это похоже на массовое зомбирование людей, с целью увести их от истинного поклонения Богу в ложное поклонение дню победы во второй мировой войне.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Для меня этому легиону лишь одно название....СПЛЕТНИКИ....это их хлеб, которым живут....Об аде более осведомлены, чем о Божьем царстве, так как от правды удалены....Даже и не стоящее внимания....пусть укореняются в чём хотят...по выбору....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А вас не Фаней называют?
А что это было и не раз на форуме, кто то грубо Фанькой, это не очень лестно и не правильно, так вас не Фаней зовут на форуме?
Никогда не читала опровержения от вас.
А меня можно пчелкой, пчелой, это правильный перевод.Комментарий
-
Это Триатма так называл. Они любовники в терновнике.
Что позволено Сатурну, то не позволено Вам.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»

Комментарий