Культ Великой Отечественной

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от Станислав
    Интересно то, что Гитлер далеко не всех из евреев уничтожал.
    .
    Евреи в подразделениях СС.: swinopes
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• SpaceSpirit
      Ветеран

• 06 May 2016
      • 6760

Сообщение от Briliant
      Снова евреи виноваты... оказывается, Гитлер был просто пешкой, в руках олигархов, евреев...
      А так оно и было. Гитлер - это инструмент в достижении поставленных целей. Да и у Гитлера, и его хозяев не было плана уничтожить Европу и Россию, а на их месте построить новое глобальное государство. Весь этот военный цирк был нужен только для того, чтобы навязать всему миру лидерство доллара, отредактировать границы государств, сократить численность населения и т.д. А если Гитлер, выращенный сильными мира сего, уничтожил бы Россию, то какая бы страна была пугалом в военной форме для всего мира в наши дни?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от VladislavMotkov
        Не могли бы вы кратко изложить суть материала, чтобы был смысл его читать?
        На стороне Гитлера сражались около миллиона советских граждан.

Комментарий

• SpaceSpirit
          Ветеран

• 06 May 2016
          • 6760

Сообщение от Григорий Р
          Не боитесь, если в следующий раз, оказавшись в жестоком плену попросите помощи у русского или американца, то вам ответят - Бог поможет?
          Человек с шаткой верой в Бога не благонадежен для царства Божьего.

А может быть евреи должны благодарить русских за сталинские гонения на евреев? Скажете в этом виноват только Сталин? А чего же русские слушали этого кровожадного тирана?

А может поляки должны благодарить русских за то, что русские солдаты оккупировали Польшу, сражаясь вместе с фашистами?

Может я должен благодарить русских за то, что они устраивали военные парады вместе с фашистами и изначально были их союзниками?

А может быть украинцы должны благодарить русских за то, что русские сперли Крым и не вылазят из Донбасса, поддерживая предателей Украины?

За что еще должен мир русским?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Сейчас только с нацистским.
          Это называется помешательство на нацизме. Вам русским везде мерещатся нацисты. Да, я согласен, что есть некоторые нацистские движения в мире, но это пшик, на который даже обращать внимание глупо. У вас мания преследования. Во все времена вы создавали культ ненависти всего мира к России. Хотя, Россию в некоторой степени действительно ненавидят, но больше всего ненавистников России находится в самой России.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Т.е. если еврей попросит меня о помощи, я должен буду ему сказать в следующий раз
          - Ой вей, Мойша, зря стараешься. Я знаю, что ты меня, сейчас, используешь как халдея.
          Еврей вас никогда не попросит о помощи, а если и попросит, то так, что вы останетесь без штанов в конце помощи. Я не утверждаю, что все евреи такие, но многие из них умеют вытащить выгоду из всего, что они видят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          При чём тут культ идолопоклонства? Люди празднуют победу, долго мечтали, ждали, и наконец-то свершилось. Для тех, кто родился в мирное время, этот день наверное не сильно ощутим, но для людей того времени, это - большой праздник.
          Вот пусть дню победы поклоняются те, кто его застал, а современному поколению нет никакого дела до него. В мире было много войн и эпидемий с миллионами жертв, но с какого-то перепуга мне стали навязывать память именно о второй мировой войне. А аргументируют они это зомбирование тем, что если бы Россия не победила фашистов, то меня бы не было. Ой какая проблема - меня бы не было. Ну и что с того? Родился бы в другое время и в другой семье. Если я запланирован у Бога от начала мира, то я в любом бы случае появился в этом мире.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          На стороне Гитлера сражались около миллиона советских граждан.
          Это я знаю. Советские солдаты даже принимали участие в фашистских парадах и вместе сражались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
          это даже более сатанинский культ - оружия для убийства, которым постоянно хизуються власти системы зверя, захватившие мир..

- - - Добавлено - - -

я хочу, чтобы у нас в Украине перестали праздновать день войны и перестали проводить эти дурацкие парады военной техники, это кощунство, происходящее на Земле пора прекратить.
          Согласен с вами. Этот день превратили в какой-то абсурд, цирк на бульваре дураков. В последнее время придумали даже какое-то шествие по среди Москвы миллионов зомбированных с плакатами в руках. Несут эти плакаты будто идолов. А кто вспомнит Бога, Который является причиной всего и концом всего и поблагодарит Его за все плохое хорошее?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Брянский волк
          А зачем нам заботиться об их жизнях? Они когда подставляли наш самолет в Сирии о наших жизнях не заботились.
          Опять евреи виноваты? Ваш самолет сбили тупоголовые сирийские солдаты, которых прежде чем садить за пульт управления ПВО, следовало бы обучить в какое время и в какую сторону нужно стрелять, а не винить евреев. Евреи задницу в Сирии никому лизать не будут. Они будут любой ценой защищать свою территорию и народ от тех, кто всю свою жизнь хочет их уничтожить.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Вот пусть дню победы поклоняются те, кто его застал, а современному поколению нет никакого дела до него. В мире было много войн и эпидемий с миллионами жертв, но с какого-то перепуга мне стали навязывать память именно о второй мировой войне. А аргументируют они это зомбирование тем, что если бы Россия не победила фашистов, то меня бы не было. Ой какая проблема - меня бы не было. Ну и что с того? Родился бы в другое время и в другой семье. Если я запланирован у Бога от начала мира, то я в любом бы случае появился в этом мире.
            Они же не дурные, поклоняться дню победы. Отпраздновали, да и всё. Победа, это - праздник, хоть на олимпиаде, хоть на войне.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от shlahani
              VladislavMotkov, у Вас то и дело встречаются противоречия в Вашей позиции.
              Если мировая война, как Вы утверждаете, был развязана англосаксонскими банкирами, то почему же евреи после Второй мировой войны так храбро сражались с Британией, которая на тот момент оккупировала Палестину и вовсе не собиралась давать Израилю независимость, а когда под нажимом еврейских партизан всё-таки убралась из Палестины, то никак не помогла евреям отбиться от арабов?
              Оружие Израиль получил только от Сталина.
              Евреи сражались по зову инстинкта самосохранения. Евреи, как и русский народ, были всего-лишь пешками в глобальной игре. Но то, что евреев никто не хотел полностью истреблять, ибо бессмысленно, это факт.

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

В последнее время придумали даже какое-то шествие по среди Москвы миллионов зомбированных с плакатами в руках. Несут эти плакаты будто идолов. А кто вспомнит Бога, Который является причиной всего и концом всего и поблагодарит Его за все плохое хорошее?

что ж Вы о соотечественниках своих так-то?..

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от Viktor.o
                  Они же не дурные, поклоняться дню победы. Отпраздновали, да и всё. Победа, это - праздник, хоть на олимпиаде, хоть на войне.
                  Многие языческие народы тоже не дурные с виду, но поклоняются идолам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                  что ж Вы о соотечественниках своих так-то?..
                  В семье не без уродов. Аксиома. Хотя, большинство ходящих евреев по сути своей не являются евреями, а зомбированными русофилами.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Многие языческие народы тоже не дурные с виду, но поклоняются идолам.
                    Да. И кстати, кто день победы или новый год считает идолопоклонством, они тоже - идолопоклонники. Иначе бы смотрели на это, просто как на праздник, а не как идолопоклонство.

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от Брянский волк
                      Ага! Значит все-таки лизал одно место безбожному режиму... И внучку завещал, наверное...
                      Несомненно.
                      Завещал освободить от фашистов Царицын-Сталинград, где его ранило.

Мы работаем над этим вопросом.

Комментарий

• Pinochet
                        Hunter

• 24 January 2017
                        • 3510

А может быть евреи должны благодарить русских за сталинские гонения на евреев? Скажете в этом виноват только Сталин? А чего же русские слушали этого кровожадного тирана?
                        Его, грузина сталина слушали все бу республики СССР, и ссались от каждого шороха.
                        А может поляки должны благодарить русских за то, что русские солдаты оккупировали Польшу,
                        Нет украинцев, белорусов и литовцев.

Может я должен благодарить русских
                        На коленях.

А может быть украинцы должны благодарить русских..........

.
                        Обязаны.
                        продай одежду свою и купи меч
                        (Лук.22:36)

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Фёдор Манов
                          Вот так переписывается история.
                          Еще как переписываете. К тому же - перманентно. Начиная со "Святой Руси".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фёдор Манов
                          Вот так переписывается история.
                          А ведь после окончания той страшной войны прошло всего 74 года.
                          А уже те, кто родился давно после этих событий, начинают диктовать свое понимание той войны.
                          Если Вам не нравится власть, и её отношение к этой дате, то так и говорите.
                          Но память тех, кто позволил нам сегодня жить, зачем порочить?
                          Ведь как только это забудется, появится новый Гитлер, или ему подобный, который под уважительным предлогом, начнет отсеивать совершенных, от не совершенных.
                          Вот слова одного пастора Мартина Нумёллера, который тоже до поры до времени, придерживался подобных взглядов:

Когда нацисты забрали коммунистов,Я молчал Я ведь не коммунист.Когда они посадили всех левых,Я молчал Я ведь не левый.Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,Я не протестовал Я ведь не профсоюзный.Когда они забрали всех евреев,Я молчал Я ведь не еврей.Когда они забрали меня,Некому было протестовать.

Так, что включайте господа мозги, если не хотите, чтобы все это повторилось еще раз.
                          Вообще-то, это просто праздник какой-то. Писать одно, а думать и делать - другое.

ЧТО ЖЕ ВЫ КАК ШАВКИ НАКИНУЛИСЬ НА УКРАИНУ - КОТОРАЯ ВОССТАЛА ПРОТИВ БЕЗЗАКОНИЯ???

Несмысленные галаты..
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• SpaceSpirit
                            Ветеран

• 06 May 2016
                            • 6760

Сообщение от shlahani
                            Ольга, пока весь мир знает цитату про бесчестие Англии во Второй мировой войне.
                            Вспомните бесчестие России в Афганистане и Чечне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                            Да. И кстати, кто день победы или новый год считает идолопоклонством, они тоже - идолопоклонники. Иначе бы смотрели на это, просто как на праздник, а не как идолопоклонство.
                            Если я считаю иконы идолами - это еще не значит, что я идолопоклонник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                            На коленях. Обязаны.
                            За что это на коленях и обязаны?

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Матильда 96
                              Индейская демографическая катастрофа Википедия

Население Нового Света к 1500 году составляло 46 миллионов человек, по данным Броделя в 1650 году население Америки составляло от 8 до 13 миллионов[31], ...
                              Ну, если Википедия для Вас авторитет, тогда вот Вам цитата из Википедии:

"Общая численность индейцев в Латинской Америке к началу 1990-х годов составляла 35-40 миллионов человек[2], в США в XX веке более 1,5 миллиона.[3], а в Канаде 500 тысяч индейцев"
                              https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B9%D1%86%D1%8B

Как видите, согласно Википедии, никто никуда не вымер.

Википедию, Матильда 96, тоже надо уметь читать.

Комментарий

• Брянский волк
                                Ветеран

• 07 November 2016
                                • 9996

Опять евреи виноваты? Ваш самолет сбили тупоголовые сирийские солдаты, которых прежде чем садить за пульт управления ПВО, следовало бы обучить в какое время и в какую сторону нужно стрелять, а не винить евреев. Евреи задницу в Сирии никому лизать не будут. Они будут любой ценой защищать свою территорию и народ от тех, кто всю свою жизнь хочет их уничтожить.
                                Ну, тогда не обижайтесь если вас арабы будут постоянно обстреливать. Уж они знают по ком и в какую сторону стрелять.

Комментарий

Обработка...