Культ Великой Отечественной
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А так оно и было. Гитлер - это инструмент в достижении поставленных целей. Да и у Гитлера, и его хозяев не было плана уничтожить Европу и Россию, а на их месте построить новое глобальное государство. Весь этот военный цирк был нужен только для того, чтобы навязать всему миру лидерство доллара, отредактировать границы государств, сократить численность населения и т.д. А если Гитлер, выращенный сильными мира сего, уничтожил бы Россию, то какая бы страна была пугалом в военной форме для всего мира в наши дни?Комментарий
-
Человек с шаткой верой в Бога не благонадежен для царства Божьего.
А может быть евреи должны благодарить русских за сталинские гонения на евреев? Скажете в этом виноват только Сталин? А чего же русские слушали этого кровожадного тирана?
А может поляки должны благодарить русских за то, что русские солдаты оккупировали Польшу, сражаясь вместе с фашистами?
Может я должен благодарить русских за то, что они устраивали военные парады вместе с фашистами и изначально были их союзниками?
А может быть украинцы должны благодарить русских за то, что русские сперли Крым и не вылазят из Донбасса, поддерживая предателей Украины?
За что еще должен мир русским?
- - - Добавлено - - -
Это называется помешательство на нацизме. Вам русским везде мерещатся нацисты. Да, я согласен, что есть некоторые нацистские движения в мире, но это пшик, на который даже обращать внимание глупо. У вас мания преследования. Во все времена вы создавали культ ненависти всего мира к России. Хотя, Россию в некоторой степени действительно ненавидят, но больше всего ненавистников России находится в самой России.
- - - Добавлено - - -
Еврей вас никогда не попросит о помощи, а если и попросит, то так, что вы останетесь без штанов в конце помощи. Я не утверждаю, что все евреи такие, но многие из них умеют вытащить выгоду из всего, что они видят.
- - - Добавлено - - -
Вот пусть дню победы поклоняются те, кто его застал, а современному поколению нет никакого дела до него. В мире было много войн и эпидемий с миллионами жертв, но с какого-то перепуга мне стали навязывать память именно о второй мировой войне. А аргументируют они это зомбирование тем, что если бы Россия не победила фашистов, то меня бы не было. Ой какая проблема - меня бы не было. Ну и что с того? Родился бы в другое время и в другой семье. Если я запланирован у Бога от начала мира, то я в любом бы случае появился в этом мире.
- - - Добавлено - - -
Это я знаю. Советские солдаты даже принимали участие в фашистских парадах и вместе сражались.
- - - Добавлено - - -
Согласен с вами. Этот день превратили в какой-то абсурд, цирк на бульваре дураков. В последнее время придумали даже какое-то шествие по среди Москвы миллионов зомбированных с плакатами в руках. Несут эти плакаты будто идолов. А кто вспомнит Бога, Который является причиной всего и концом всего и поблагодарит Его за все плохое хорошее?это даже более сатанинский культ - оружия для убийства, которым постоянно хизуються власти системы зверя, захватившие мир..
- - - Добавлено - - -
я хочу, чтобы у нас в Украине перестали праздновать день войны и перестали проводить эти дурацкие парады военной техники, это кощунство, происходящее на Земле пора прекратить.
- - - Добавлено - - -
Опять евреи виноваты? Ваш самолет сбили тупоголовые сирийские солдаты, которых прежде чем садить за пульт управления ПВО, следовало бы обучить в какое время и в какую сторону нужно стрелять, а не винить евреев. Евреи задницу в Сирии никому лизать не будут. Они будут любой ценой защищать свою территорию и народ от тех, кто всю свою жизнь хочет их уничтожить.Комментарий
-
Они же не дурные, поклоняться дню победы. Отпраздновали, да и всё. Победа, это - праздник, хоть на олимпиаде, хоть на войне.Вот пусть дню победы поклоняются те, кто его застал, а современному поколению нет никакого дела до него. В мире было много войн и эпидемий с миллионами жертв, но с какого-то перепуга мне стали навязывать память именно о второй мировой войне. А аргументируют они это зомбирование тем, что если бы Россия не победила фашистов, то меня бы не было. Ой какая проблема - меня бы не было. Ну и что с того? Родился бы в другое время и в другой семье. Если я запланирован у Бога от начала мира, то я в любом бы случае появился в этом мире.Комментарий
-
Евреи сражались по зову инстинкта самосохранения. Евреи, как и русский народ, были всего-лишь пешками в глобальной игре. Но то, что евреев никто не хотел полностью истреблять, ибо бессмысленно, это факт.VladislavMotkov, у Вас то и дело встречаются противоречия в Вашей позиции.
Если мировая война, как Вы утверждаете, был развязана англосаксонскими банкирами, то почему же евреи после Второй мировой войны так храбро сражались с Британией, которая на тот момент оккупировала Палестину и вовсе не собиралась давать Израилю независимость, а когда под нажимом еврейских партизан всё-таки убралась из Палестины, то никак не помогла евреям отбиться от арабов?
Оружие Израиль получил только от Сталина.Комментарий
-

что ж Вы о соотечественниках своих так-то?..Комментарий
-
Многие языческие народы тоже не дурные с виду, но поклоняются идолам.
- - - Добавлено - - -
В семье не без уродов. Аксиома. Хотя, большинство ходящих евреев по сути своей не являются евреями, а зомбированными русофилами.Комментарий
-
Комментарий
-
Его, грузина сталина слушали все бу республики СССР, и ссались от каждого шороха.Нет украинцев, белорусов и литовцев.А может поляки должны благодарить русских за то, что русские солдаты оккупировали Польшу,
На коленях.
Может я должен благодарить русскихОбязаны.
А может быть украинцы должны благодарить русских..........
.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Еще как переписываете. К тому же - перманентно. Начиная со "Святой Руси".
- - - Добавлено - - -
Вообще-то, это просто праздник какой-то. Писать одно, а думать и делать - другое.Вот так переписывается история.
А ведь после окончания той страшной войны прошло всего 74 года.
А уже те, кто родился давно после этих событий, начинают диктовать свое понимание той войны.
Если Вам не нравится власть, и её отношение к этой дате, то так и говорите.
Но память тех, кто позволил нам сегодня жить, зачем порочить?
Ведь как только это забудется, появится новый Гитлер, или ему подобный, который под уважительным предлогом, начнет отсеивать совершенных, от не совершенных.
Вот слова одного пастора Мартина Нумёллера, который тоже до поры до времени, придерживался подобных взглядов:
Когда нацисты забрали коммунистов,Я молчал Я ведь не коммунист.Когда они посадили всех левых,Я молчал Я ведь не левый.Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,Я не протестовал Я ведь не профсоюзный.Когда они забрали всех евреев,Я молчал Я ведь не еврей.Когда они забрали меня,Некому было протестовать.
Так, что включайте господа мозги, если не хотите, чтобы все это повторилось еще раз.
ЧТО ЖЕ ВЫ КАК ШАВКИ НАКИНУЛИСЬ НА УКРАИНУ - КОТОРАЯ ВОССТАЛА ПРОТИВ БЕЗЗАКОНИЯ???
Несмысленные галаты..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вспомните бесчестие России в Афганистане и Чечне.
- - - Добавлено - - -
Если я считаю иконы идолами - это еще не значит, что я идолопоклонник.
- - - Добавлено - - -
За что это на коленях и обязаны?Комментарий
-
Ну, если Википедия для Вас авторитет, тогда вот Вам цитата из Википедии:Индейская демографическая катастрофа Википедия
Население Нового Света к 1500 году составляло 46 миллионов человек, по данным Броделя в 1650 году население Америки составляло от 8 до 13 миллионов[31], ...
"Общая численность индейцев в Латинской Америке к началу 1990-х годов составляла 35-40 миллионов человек[2], в США в XX веке более 1,5 миллиона.[3], а в Канаде 500 тысяч индейцев"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...B9%D1%86%D1%8B
Как видите, согласно Википедии, никто никуда не вымер.
Википедию, Матильда 96, тоже надо уметь читать.Комментарий
-
Ну, тогда не обижайтесь если вас арабы будут постоянно обстреливать. Уж они знают по ком и в какую сторону стрелять.Опять евреи виноваты? Ваш самолет сбили тупоголовые сирийские солдаты, которых прежде чем садить за пульт управления ПВО, следовало бы обучить в какое время и в какую сторону нужно стрелять, а не винить евреев. Евреи задницу в Сирии никому лизать не будут. Они будут любой ценой защищать свою территорию и народ от тех, кто всю свою жизнь хочет их уничтожить.Комментарий

оказывается, Гитлер был просто пешкой, в руках олигархов, евреев...
Комментарий