Культ Великой Отечественной

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 23318

Сообщение от Валера life
    Сейчас в России происходит противостояние с остальным миром.
    Сейчас только с нацистским.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
    Так бывает, что Он использует народы, в Своих целях... до этого Он кого только не использовал, и халдеев, и персов, и греков, и римлян, и русских, и т д...
    Т.е. если еврей попросит меня о помощи, я должен буду ему сказать в следующий раз
    - Ой вей, Мойша, зря стараешься. Я знаю, что ты меня, сейчас, используешь как халдея.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13907

Сообщение от Григорий Р
      Сейчас только с нацистским.
      Это уже другой вопрос нацистский этот мир или нет. Я просто ответил на вопрос темы.
      Последний раз редактировалось Валера life; 08 May 2019, 08:35 AM.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от Григорий Р
        Т.е. если еврей попросит меня о помощи, я должен буду ему сказать в следующий раз
        - Ой вей, Мойша! Я знаю, что ты меня сейчас используешь как халдея.
        А тебя когда нибудь, какой нибудь еврей, просил о помощи? сомневаюсь... пока это ты просишь еврев Машиаха и Апостолов о помощи...

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23318

Сообщение от Briliant
          А тебя когда нибудь, какой нибудь еврей, просил о помощи?
          Да постоянно. Гриша дай, да дай.
          Но теперь я знаю что ответить.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от VladislavMotkov
            Каждый год 9 мая в России празднуется день победы во второй мировой войне. Хотелось бы обсудить с вами этот день с точки зрения христианского учения. Лично мое отношение к этому дню таково, что я считаю этот день, навязанным со времен правления Брежнева, культом идолопоклонства. ...
            При чём тут культ идолопоклонства? Люди празднуют победу, долго мечтали, ждали, и наконец-то свершилось. Для тех, кто родился в мирное время, этот день наверное не сильно ощутим, но для людей того времени, это - большой праздник.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Григорий Р
              Да постоянно. Гриша дай, да дай.
              Но теперь я знаю что ответить.
              Да хватит врать... сыну перуна, веры нет...)))

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68514

Сообщение от VladislavMotkov
                Каждый год 9 мая в России празднуется день победы во второй мировой войне. Хотелось бы обсудить с вами этот день с точки зрения христианского учения. Лично мое отношение к этому дню таково, что я считаю этот день, навязанным со времен правления Брежнева, культом идолопоклонства.
                это даже более сатанинский культ - оружия для убийства, которым постоянно хизуються власти системы зверя, захватившие мир..

- - - Добавлено - - -

я хочу, чтобы у нас в Украине перестали праздновать день войны и перестали проводить эти дурацкие парады военной техники, это кощунство, происходящее на Земле пора прекратить.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Станислав
                  Интересно то, что Гитлер далеко не всех из евреев уничтожал.
                  Уничтожались только пассионарные евреи. Не богатые и не праворадикальные евреи. Голыдьба еврейская. Так сказать.
                  Все же богатые евреи - представители одиозных радикальных еврейских группировок благополучно покинули Германию. Гитлер позволил им выехать. И даже не отобрал деньги и сокровища.
                  Есть мнение что преследование евреев Гитлером было опять же, затеяно с подачи трансконтинентальных олигархов банкиров еврейской национальности. Для чего? Для того чтоб очень хорошо напугать евреев простолюдинов, дабы они безропотно спасались бегством от террора и опасности в.... Палестину. Где было запланированно и в 1948 году осуществлено воссоздание еврейского государства Израиль.
                  Вы трепетесь, совершенно не зная истории.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
                  Так у русских никто помощи не просил, не нужно врать... на СССР напала Германия... если б не напала, никто никуда бы не полез... так что не ври, Гриня...
                  Напал бы СССР. О чем даже фильм был - как РККА будет воевать на чужой территории - конницей...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                  это даже более сатанинский культ - оружия для убийства, которым постоянно хизуються власти системы зверя, захватившие мир..

- - - Добавлено - - -

я хочу, чтобы у нас в Украине перестали праздновать день войны и перестали проводить эти дурацкие парады военной техники, это кощунство, происходящее на Земле пора прекратить.
                  Сегодня у нас день памяти и примирения - Дни памяти и примирения, посвящённые погибшим во Второй мировой войне — Википедия
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Ольга Владим.
                    Напал бы СССР. О чем даже фильм был - как РККА будет воевать на чужой территории - конницей...
                    Возможно... но, речь не об этом... речь о том, что евреи не присылали посольства к Сталину, чтобы тот вступился за них... как это заявляет Гриша...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Briliant
                      Возможно... но, речь не об этом... речь о том, что евреи не присылали посольства к Сталину, чтобы тот вступился за них... как это заявляет Гриша...
                      После войны он вообще запланировал евреев запрессовать через "дело врачей" - но Бог не дал.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Брянский волк
                        Ветеран

• 07 November 2016
                        • 9996

Сообщение от shlahani
                        Речь идёт о евреях, для которых наша победа в Великой Отечественной войне означает сохранение их жизни как таковой.
                        А зачем нам заботиться об их жизнях? Они когда подставляли наш самолет в Сирии о наших жизнях не заботились.

Комментарий

• shlahani
                          христианин

• 03 March 2007
                          • 9820

Сообщение от Брянский волк
                          А зачем нам заботиться об их жизнях?
                          Брянский волк, затем же, зачем любое государство заботится о своих верных гражданах, отдающих свои жизни за это государство.
                          В Великую отечественную войну, как известно, нацисты первым делом расстреливали евреев и политруков, что одно и то же.

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Ольга Владим.
                            После войны он вообще запланировал евреев запрессовать через "дело врачей" - но Бог не дал.
                            Правители, они такие... если какая то группа людей, делает что то не так, как им хочется, то может быть несчастье, для всего этноса этой, одной группы...

Возможно и такой вариант, что Сталин боялся потерять власть, ведь он как никто другой понимал, какой народ, в основной массе принимал участие в революции... боялся, что и его сметут таким же образом...

Комментарий

• Брянский волк
                              Ветеран

• 07 November 2016
                              • 9996

Сообщение от shlahani
                              Брянский волк, затем же, зачем любое государство заботится о своих верных гражданах, отдающих свои жизни за это государство.
                              В Великую отечественную войну, как известно, нацисты первым делом расстреливали евреев и политруков, что одно и то же.
                              Но вопрос имеет и другую подоплеку. У государства и его народа ВПЕРВЫЕ совпали личные интересы. У одних: инстинкт сохранения своей власти, а у других: инстинкт самосохранения. Таким образом можно сманипулировать так, чтобы выдать реакцию инстинкта самосохранения у народа за идейное отстаивания власти под руководством правящей элиты и ее вождя.

Комментарий

• Просто чел
                                Отключен

• 09 March 2017
                                • 2077

Сообщение от Viktor.o
                                При чём тут культ идолопоклонства? Люди празднуют победу, долго мечтали, ждали, и наконец-то свершилось. Для тех, кто родился в мирное время, этот день наверное не сильно ощутим, но для людей того времени, это - большой праздник.
                                Культ! Культ! ....Вам из Германии не видать, однако. Молокососы на авто (в основном немецких) здесь уже с конца апреля клеят наклейки "Спасибо деду за победу", "трофейная", "на берлин"... и рассекают на них. А кто-то и круглый год. Ленточки вешают, и всё такое... Парадов на день победы не было до самого развала Союза. Выходным днем он, кажется, стал только несколько десятилетий спустя. Бойни, по логике, никто не празднует. Не праздновали и в СССР (хотя ветеранов завались было). Что-то не то с той войной было (по крайней мере не то, что внушает сейчас пропаганда), поэтому не праздновали. На миллионную немецкую армию правительство положило 20 миллионов своих. Что здесь праздновать?!... Это понимали. ... А сейчас - кич.

Комментарий

Обработка...