Культ Великой Отечественной
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Напомнить вам лояльность к власти третьего рейха советских властей? Или может быть вам напомнить, как советские солдаты воевали вместе с гитлеровскими войсками? Или, может быть, вы не знаете, что советские солдаты принимали участие в фашистских парадах?Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и напишите мне- сколько было предателей в России.
Мазепа- русский иль украинец? Знаете, кого предал? Царя предал, под шведов лёг.
Могу дальше продолжать, но вы не хотите объективно разбираться, поэтому отложу диалог с вами по этому вопросу.
А вы, извините, какой национальности?Комментарий
-
Вы не понимаете значения слов "идол" и "идолопоклонство"?
То есть то, что написано под Вашим именем писали не Вы?И по каким плодам вы обо мне судите, если даже не видели меня, а если и видели, то по любому не знали, что это я?
Что за бред?
И почему я должен Вас видеть, что это за языческое суеверие???
Вы сами понимаете, что говорите?
Потому что типологически похоже, а тему Вы открыли именно о ней, а не об иконах, и давайте придерживаться топика.И причем тут Россия?Комментарий
-
Комментарий
-
А разве в Библии описаны военные события, которые унесли столько жизней, сколько унесла ВОВ? Зачем вообще ставить ВОВ рядом с Библией, только что анализировать ВОВ в свете библейского учения? Ну если уж на то и пошло, то в свете Библии Гитлер - это оружие в руках Божьих, ибо Сам Бог истреблял народы, ни жалея ни детей, ни женщин, ни стариков за их идолопоклонство, хотя эти народы ничего плохого не сделали евреям.Комментарий
-
Мазепа? А почему он стал предателем?Вот и напишите мне- сколько было предателей в России.
Мазепа- русский иль украинец? Знаете, кого предал? Царя предал, под шведов лёг.
Могу дальше продолжать, но вы не хотите объективно разбираться, поэтому отложу диалог с вами по этому вопросу.
А вы, извините, какой национальности?Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю, потому и говорю, что православные - это идолопоклонники.
Плоды - это дела, а не слова.
Давайте.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все могут. Я ни в одной стране мира не видел такой озабоченности историей, как в России. Это уже не самоидентификация, а зомбирование русского народа. Для вас история - это все, а без истории вы никто.
А чуваш я по крови, а не по истории.Комментарий

Комментарий