Месть Бога.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если бы Господь мыслил в точности, как Вы, то Он и не дал бы своим ученикам этих наставлений от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Но Слава Богу, что Его мысли, не наши мысли.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ладно, если не хочешь Библию читать, так хотя-бы одну цитату из Библии прочитай:
24 Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!Комментарий
-
эти наставления для того чтобы налаживать непоразумения меж братьями, чтобы устанавливать мир в спорных ситуациях и двигаться дальше не застопоряясь.. ибо только так община может существовать, когда в ней царит - мир, гармония и любовь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ладно, если не хочешь Библию читать, так хотя-бы одну цитату из Библии прочитай:
24 Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!
Всё...отстань со своими глупостями...верь как хочешь...вместе с Элей....и живите как хотите....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Поэтому мы и разбираем в теме не только месть Бога, но и искушения, чтобы не путать одно с другим.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Втор 32:41 ...то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам;..
4Цар 9:26 ...и отмщу тебе на сем поле...
Ис 1:24 ...и отмщу врагам Моим!..
Иер 51:36 ...Я вступлюсь в твое дело и отмщу за тебя,..
3Езд 15:9 ...Отмщу им, говорит Господь,Комментарий
-
Ну кто бы спорил, конечно любя, потому что Он есть Любовь и при этом Мне отмщение, Я воздам и воздаёт. Разрушение Церкви в России в 20 веке ведь тоже было за что - то и с любовью правда, не с ненавестью же и не с гневом, так ведь.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Высокодуховная ты наша, сними розовые очки о себе любимой, и начни Библию читать.
Втор 32:41 ...то отмщу врагам Моим и ненавидящим Меня воздам;..
Суд 15:7 ...но я отмщу вам самим и тогда только успокоюсь...
4Цар 9:26 ...и отмщу тебе на сем поле...
Ис 1:24 ...и отмщу врагам Моим!..
Иер 51:36 ...Я вступлюсь в твое дело и отмщу за тебя,..
3Езд 15:9 ...Отмщу им, говорит Господь,
Что тут скажешь, если ты не в курсе как строится Человек...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий