Месть Бога.
Свернуть
X
-
Что касается других, то это не наше дело определять кто пшеница, а кто плевел. Бог Сам знает кому мстить, а кого наказывать.
Поэтому, если против вас сделали зло, которого вы не заслужили, то предоставьте Богу отомстить за вас, а не берите бразды суда в свои руки - вот посыл Нового Завета.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Мой ПЛОД, что я верую в Господа Иисуса Христа, Сына Божьего пришедшего во плоти и лишившего державу смерти власти (силы) своей....а про все остальные плоды...я отчёт ПРЕД ЛЮДЬМИ не держу...)...Есть СМОТРЯЩИЙ...судящий и взвешивающий....)) Об остальном судите сами как кому в самих себе рассуждается и видится....Не запрещено ведь...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Ты ведь своё фи-....высказываешь тоже постоянно...и что?))
Просто болтать...бла-бла-бла...возможно и со смыслом....для своего продвижения...(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Давид убил Урию Хеттеянина:
Цитата из Библии:Урию Хеттеянина ты поразил мечом; жену его взял себе в жену, а его ты убил мечом Аммонитян;(2Цар.12:9)
Здесь просматривается возмездие. Бог мстит за то, что сделал Давид против Хеттеянина:
Цитата из Библии:Так говорит Господь: вот, Я воздвигну на тебя зло из дома твоего, и возьму жен твоих пред глазами твоими, и отдам ближнему твоему, и будет он спать с женами твоими пред этим солнцем; ты сделал тайно, а Я сделаю это пред всем Израилем и пред солнцем. (2Цар.12:11,12)
За то что Давид убил Урию Хеттеянина он потерял двух сыновей Авессалома и Амнона. Фомарь и наложницы Давида были обесчещины и всё это сделали его сыновья.
В последствие подобный грех постиг и Соломона. Бог не избавил его род от страсти к многоженству, но страсть их усилилась. Хотя бог жалел Давида, но Он не закрывал глаза на его грех. Наказание коснулось не только Давида, но и всё общество, участвовало в восстание.
Это говорит о глубинных проблемах в царстве Давида. Которые лили слёзы и жили больше эмоциями, чем разумом.Комментарий
-
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
22 утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и [поучая], что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие. (Деян.14:22)
Надо различать следующие вещи:
Бог мстит
Бог наказывает
Бог попускает (допускает)
Бог испытывает
Какой из этих вариантов более подходит к "разрушению Церкви в России в 20 веке"?Комментарий
-
- вот. а потому - спустись с воображаемых небес..)
и задай себе простой вопрос - кто ты, и что ты, - чтобы определять за Него - кто дорос, а кто нет.. у кого любовь, а у кого, как у тебя - один треп?..
и чем твоя вера, отличается от веры " бесов", - если в ней, по факту - отсутствует единство мотива и результата.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий