Месть Бога.
Свернуть
X
-
Вот когда каждый человек в мире скажет - Большое Тебе спасибо за всё! Вот тогда я буду гордится своим Богом.Комментарий
-
- именно так, и делают все язычники. )
у них у каждого, - свой бог- идол, личный, удобный, и персональный..
которого они себе сами придумали, и вознесли на пьедестал.
- - - Добавлено - - -
- никогда!..
человек, это " тварь" (с) - крайне неблагодарная.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
1) или Вы слепы.
2) или Вы невежественны ( незнайка т.е.).
3) или 1 +2
или?
- - - Добавлено - - -
ps
я не хочу считать п №4) Вы решили возвести на Творца хулу намерено ибо это уже будет явная глупость."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Когда я только вступил на путь верующего человека, то не понимал кто я перед Ним. И я пошел по пути тех, кого Он сделал примером для людей, т. е. пророков. Чтоб понять в какой церкви мое место. Если я воскресший из прошлого, то знать свое место в судный час. Изучил многие святые писания, историю религии. Но увы, ни одна церковь не устроило меня, не по душе.
И на это Бог мне через святые писание ответил-Твое место в небе, с теми, кто считает себя хозяевами мира сего, но у тебя свой путь, который Мне по нраву!
И честно говоря от таких слов плакать хочется, только не пойму от печали или от радости.Комментарий
-
Человек таков каким создал его Бог, не лучше и не хуже. Я ни кого не возвожу на трон. И ни у кого не собираюсь просить о помощи. Я действую по обстоятельствам, так как сам считаю справедливым.
Когда я только вступил на путь верующего человека, то не понимал кто я перед Ним. И я пошел по пути тех, кого Он сделал примером для людей, т. е. пророков. Чтоб понять в какой церкви мое место. Если я воскресший из прошлого, то знать свое место в судный час. Изучил многие святые писания, историю религии. Но увы, ни одна церковь не устроило меня, не по душе.
И на это Бог мне через святые писание ответил-Твое место в небе, с теми, кто считает себя хозяевами мира сего, но у тебя свой путь, который Мне по нраву!
И честно говоря от таких слов плакать хочется, только не пойму от печали или от радости.
Вы пропитаны идеей о себе, любимом..
отсюда, Ваше несогласие в вере., Вам нужен бог, который бы отвечал всем Вашим, самолюбивым требованиям..
нет - ещё лучше.. Вы, сами хотите быть этим богом!.. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А меня Он создал как посредника между Ним и другими религиозными общинами. Типа консультанта по делам религии от Него.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
наверное, испытания верным чтобы укреплялись, а наказания неверным чтобы исправлялисьВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Я думаю, что отличие есть. Если вы совершили зло против кого-то, и в вашей жизни начались неприятности, это отмщение, о котором говорит Господь. А если вы ничего не совершали, то это искушение от Бога во испытание веры.
Как отличить наказание от искушения, когда приходит искушение, а когда наказание.
Возможно кто то думает, что Бог наказывает человека за каждый совершённый им грех? Отнюдь, грехи ещё надо собрать в чашу гнева, переполнить её и только тогда из чаши польётся то, что мы с таким трудом м упорством собирали себе на день гнева
Иными словами, ежедневно и ежечасно мы встречаемся с искушением Божьим и если я согрешаю под силою данного искушения, хотя могла бы и воздержатся, то делаю свой собственный выбор в сторону греха, не Бог меня заставляет украсть, но мой собственный выбор, за который обязательно будет наказание.
Бог мстит грешнику, а праведника искушает.
Я не оспариваю данное мнение, потому что отчасти принимал в нём участие. Вот такой у меня появился собеседник и слава Богу!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
ОК
Я думаю, что отличие есть. Если вы совершили зло против кого-то, и в вашей жизни начались неприятности, это отмщение, о котором говорит Господь. А если вы ничего не совершали, то это искушение от Бога во испытание веры.
Как отличить наказание от искушения, когда приходит искушение, а когда наказание.
Возможно кто то думает, что Бог наказывает человека за каждый совершённый им грех? Отнюдь, грехи ещё надо собрать в чашу гнева, переполнить её и только тогда из чаши польётся то, что мы с таким трудом м упорством собирали себе на день гнева
Иными словами, ежедневно и ежечасно мы встречаемся с искушением Божьим и если я согрешаю под силою данного искушения, хотя могла бы и воздержатся, то делаю свой собственный выбор в сторону греха, не Бог меня заставляет украсть, но мой собственный выбор, за который обязательно будет наказание.
Бог мстит грешнику, а праведника искушает.
Я не оспариваю данное мнение, потому что отчасти принимал в нём участие. Вот такой у меня появился собеседник и слава Богу!Комментарий
Комментарий