Месть Бога.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы же грамотный человек, что же Вы упираетесь рогом в самые элементарные вещи, выставляя себя безграмотным фанатиком, который отвергает даже толковые словари русского языка?Комментарий
-
Предположим, что сошёл огонь с неба(молния) и пожаром были уничтожены все сельхозугодья Иванова к примеру, как определить, что это было, возмездие Иванову за его грехи или искушение Иванова как человека святой и праведной жизни?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
рассудить в самом себе, вспомнить - может какой грех сделал, если нет, то - испытание..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Достаточно хорошо он знает Писания.
Римл. 12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь
У Меня отмщение и воздаяние, когда поколеблется нога их; ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них (Втор.32:35).Комментарий
-
21 Воздал мне Господь по правде моей, по чистоте рук моих вознаградил меня.
22 Ибо я хранил пути Господа и не был нечестивым пред Богом моим,
23 ибо все заповеди Его предо мною, и от уставов Его я не отступал,
24 и был непорочен пред Ним, и остерегался, чтобы не согрешить мне.
25 И воздал мне Господь по правде моей, по чистоте моей пред очами Его.
26 С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним искренно,
27 с чистым чисто, а с лукавым по лукавству его.
2-я Царств 22 гл
- - - Добавлено - - -
Не ваше дело судить...
Ваш долг - помочь Иванову.
На Суде Господь разберется что к чему..."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не ответ, это уже Ваш суд и притом неправый, увы.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
единым душой с наркоманами, убийцами, ворами, блудниками и т.д злонамеренными?.. т.е быть с ними в одном обществе, в общении пребывать, слушать их разговоры об их жизни, их планы и рассказы о преступлениях, пребывать в обсуждении их замыслов и быть едиными душой с ними?.................
и многое смогли понять, и переосмыслить, благодаря такому опыту..
поэтому, или вопреки - у нас есть Достоевский, Солженицын, Хармс, Бродский, Гумилёв, .. и многие другие.
эти люди, в отличие от Вас, - заморать ручки " в грязненькое" - не побоялись..
потому что настоящую личность - формирует не среда, а наоборот - личность формирует свою среду.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну так научите! Чем Вы недовольны? Я назвал Вас грамотным, а Вы меня грамотеем и что?
Чему Вы учите? Что смысл слов "мстить" и "воздам" тождественный? Этому Вы хотите меня и всех научить?
Нужно быть слишком грамотным, чтобы просто взять словарь в руки , и чтобы больше не писать подобных глупостей?
Что Вам мешает это сделать и упираться в ОЧЕВИДНОМ?Комментарий
-
Не мы такие. Жизнь такая. Была. Естественно, я потом в этом покаялся, как в блуде, так и в манипулировании библией, тем не менее, библия - это книга, у нее нет своего мнения и она никогда не против любого использования ее содержимого. Даже такого извращенного.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И для согрешивших написано:" Чтобы Вы ни в чём не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь- мститель за всё это,как и прежде мы говорили и свидетельствовали вам. Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, а к святости."1 Фес.4:6-7
- - - Добавлено - - -
И наверно, братья согрешают против братьев своих, тоже любя, ведь святые отцы их почитают учителями, которые,якобы, учат, обижаемых братьев, любви и смирению.Последний раз редактировалось Мама Эля; 13 March 2019, 11:51 PM.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий