О Мессианском Иудаизме. Отменил ли Христос Закон Моисея?
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
И зачем древним "иудеохристианам" учить арабов обрезанию, если арабы - и так потомки обрезанного Измаила?Комментарий
-
Не быть обманутым !!
- 27 марта 2019 г.
Матфея 24: 4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас
Стенограмма:
Мой сын, как многие в мире готовятся к войне, эта нация не делает! Америка захвачена глупостью и оторвала взгляд от Меня. Несмотря на то, что я позволяю судам покрывать землю, эта нация не идет на молитву. Пока Церковь спит, злые люди приняли законы против нее, и никто не смотрит!
Мой сын, только потому что это Еврейское, не делает это правильно! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ СНОВА НОАХИДСКИХ ЗАКОНОВ !! Они не от Меня и будут использованы, чтобы попытаться уничтожить Мою Церковь и Мой народ! Эти злые люди, называющие себя раввинами, разработали план, чтобы подчинить ВСЕ человечество своим законам. Те, кто противостоит им, будут преданы смерти. Эти гордые, эгоистичные люди называют себя раввинами, что означает учитель, но они учат лжи и обрекают тех, кто последует за ними, в ад.
Мой сын, не все евреи злые, только евреи-сионисты-каббалисты, которых называют фарисеями и синедрионом. Я люблю Моих людей, и Мое сердце предназначено для их спасения, но эти злые люди, те же самые, которые отдавали приказы распять Меня, находятся у власти во всем мире!
Итак, вы видите, народ мой, эти злые люди на высоких планах разработали злой план, который должен привести к концу дней. Мессия, которого они ищут, будет Сыном Погибели, который обеспечит соблюдение законов Ноя и уничтожит миллионы Моих людей! ВЕРИТЬ В МЕНЯ НАРУШАЕТ ПЕРВЫЙ НОАХИДСКИЙ ЗАКОН, И ШТРАФ ЗА ОТКАЗ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МЕНЯ СМЕРТЬ !!
Это тот же закон, который Сын Погибели будет использовать, когда назовет себя богом и заставит всех людей поклониться ему! Именно тогда Я открою слепые глаза Моих людей, и они поймут, что их ОБМАНУЛ сатана, и их законы будут использованы против них!
Сын мой, скажи моему Остатку ОСТЕРЕГАТЬСЯ и ПРОБУДИТЬ МОЮ СПЯЩУЮ ЦЕРКОВЬ К ОПАСНОСТИ ! Многие в Моем Теле будут одурачены, потому что они думают, что помогают евреям, но будут применяться только те законы, которые отправят их в лагеря смерти !! Я люблю Моих Детей, но Великий Обманщик сделает все возможное, чтобы взять как можно больше !!
Я скоро приду, но оставайтесь в Моем Слове, чтобы не быть обманутым !!Я скоро приду, но оставайтесь в Моем Слове, чтобы не быть обманутым !! Я говорил это много раз - НЕ БУДЬТЕ ОБМАНУТЫ !!!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ !! ВСЕ СЕЙЧАС НАЧИНАЕТСЯ !! СМОТРЕТЬ !! ПОКАЯТЬСЯ !!
Аминь.
Мессия ИисусУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это вы из своей палаты вещаете, кто у вас Авраам, обрезавший своего сына Исмаила когда ему было 13 лет по слову Божьему?Комментарий
-
Изучите литературу по эбионитам. Это обязательное положение их веры. Почему вы о любимых вами древних иудеохристианах ничего не читаете? Их не просто так от синагоги отлучили и ввели против них знаменитые проклятия против минов. Об этих проклятиях еще в 4 веке Епифаний Кипрский рассказывает, который в молодости стал христинином, будучи по рождению палестинским ортодоксальным иудеем. Эбиониты ортодоксам уже к этому времени оскомину набили. Это были религиозные хиппи. Захотели назваться христианами - назвались христианами. Именно по образцу этих товарищей мы и получили аравийских мусульман. Эбиониты были дикие и необузданные. Арабам такая вера понравилась. Они нашли друг друга....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мусульмане обрезаются кажется на 13-летие. Они считают, что это - традиция от Измаила. Евреи обрезают детей на 8 день. А у Вас какие доводы для Вашей версии?Комментарий
-
Откуда такая информация?
У мусульман очень мало общего с эбионитами.
Эбиониты отрицают часть библейских пророков. У мусульман признание всех пророков - ключевой догмат доктрины.
Эбиониты вегетарианцы, против жертвоприношений и убийства животных. У мусульман - праздник жертвоприношения.
Зачем злословить-то?Комментарий
-
Типичным признаком представителей Вашего вероисповедания является наделение известных слов не свойственным им, но нужным Вам смыслом. Пророчества никогда не касаются прошлого.
Пророчество предвидение, предвозвещение, предсказание событий, которые совершаются в будущем. Священное Писание полно пророчеств, большинство из которых исполнилось или постоянно исполняется, и это Господь делает для того, чтобы подтвердить
Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.Комментарий
-
Типичным признаком представителей Вашего вероисповедания является наделение известных слов не свойственным им, но нужным Вам смыслом. Пророчества никогда не касаются прошлого.
Пророчество предвидение, предвозвещение, предсказание событий, которые совершаются в будущем. Священное Писание полно пророчеств, большинство из которых исполнилось или постоянно исполняется, и это Господь делает для того, чтобы подтвердить
Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.
Иисус рассказал самарянке о её пяти мужах. Дело было в прошлом, но она сразу признала в Нем пророка.
Моисей получил откровение о событиях книги Бытие и записал их. Это - пророчество о прошлом.
Можете называть эти явления как-то по другому, чтобы сохранить авторитет арх. Никифора.Комментарий
-
Diogen
А вот и наглядный пример того, как совершается подлог. Сначала пишется правда:
У Иеремии есть два пророчества, которые не исполнились, вероятно потому, что люди, получившие пророчество покаялись. От того, что пророчество не исполнилось, это не перестаёт быть истинным пророчеством.
Теперь добавляется полуправда:
Иисус рассказал самарянке о её пяти мужах. Дело было в прошлом, но она сразу признала в Нем пророка.
Далее происходит подмена:
Моисей получил откровение о событиях книги Бытие и записал их. Это - пророчество о прошлом.
Можете называть эти явления как-то по другому, чтобы сохранить авторитет арх. Никифора.Комментарий
-
Пророчество предвидение, предвозвещение, предсказание событий, которые совершаются в будущем.Здесь речь идет не о пророчестве, а об откровении, через которое Пророк получает информацию.Таким образом пророчество подменяется откровением.
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре.(Откр.1:1)
Все претензии по подмене - знаете Кому. Вы уж дайте новое определение пророчеству о прошлом. Если оно не противоречит Библии, готов согласится.
Настоятельно рекомендую не высказывать пренебрежение к собеседнику через недоброжелательнось. Это- плохой признак.
Скудоумный высказывает презрение к ближнему своему; но разумный человек молчит. (Прит.11:12)Комментарий
-
Diogen
Я рад, что Вы признали факт, что пророчества не всегда исполняются, и тем не менее остаются пророчествами. Это не вписывается в приведённое Вами определение. В определении пророчества однозначно исполняются или исполнились.
Пророк получил откровение. Если бы откровение было о будущем - то пророчество, а если нет - то просто откровение.
Все претензии по подмене - знаете Кому.
Вы уж дайте новое определение пророчеству о прошлом.
Настоятельно рекомендую не высказывать пренебрежение к собеседнику через недоброжелательнось. Это- плохой признак. Скудоумный высказывает презрение к ближнему своему; но разумный человек молчит. (Прит.11:12)
Во-вторых, я испытываю презрение к любому человеку, который занимается подменами, передергиваниями и другими мошенническими приемами в дискуссии.
И, в третьих, Вы мне не ближний и потому приведенная Вами цитата к моему отношению к Вам не применима.Комментарий
-
Сообщение от koshakА кто, по-Вашему, подсказал мусульманам, что "евреи исказили Тору"?Сообщение от свящ. Евгений Л
Эбиониты были дикие и необузданные. Арабам такая вера понравилась.
- - - Добавлено - - -
Эбиониты и мусульмане абсолютно одинаково исповедуют КНИГИ Ветхого Завета ИСПОРЧЕННЫМИ.
И они вполне нормально признают святость древних пророков.
Пророки святые, а книги испорченные. Об этом говорят оба течения.
Эбиониты вегетарианцы, против жертвоприношений и убийства животных. У мусульман - праздник жертвоприношения.
2. И те и другие отрицают храмовые жертвы....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Вы же сами посоветовали мне прочесть Епифания Кипрского:
"Признают они Авраама, Исаака, Иакова, Моисея и Аарона, Иисуса Навина просто как преемника Моисеева. После же сих не признают ни одного из пророков, напротив того, предают анафеме и осмеивают Давида и Соломона, а также отвергают Исаию, Иеремию, Даниила и Иезекииля, Илию и Елиссея, потому что, хуля их пророчества, не соглашаются с ними, но принимают только Евангелие." (Панарион, Против эбионитов, 18 глава)Комментарий
Комментарий