Умирают ли после Вечери - 1Кор.11:30?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Господь не скрывал Своих Божественных дел, апостолы Христовы во всеуслышание говорили о том, где, когда и сколько Христос через них и их руки воскресил, исцелил, усмирил и только у пустобрёхов всё покрыто мраком, бо предъявить во свидетельство того, что в них властвует Христос им просто нечего, кроме пустых и напыщенных слов.
Я искренне думал, что встретил в Вашем лице истинного христианина, а оказалось очередного пустобрёха, увы и ничего личного.
- - - Добавлено - - -
А как вы определите, кто получил крещение Духа Святого, а кто нет? Ищите, и не находите, просите и не получаете. Интересно, почему?Комментарий
-
Тех, кого Он воскрешал, исцелял, кормил целыми стадионами, укреплял в вере ничего от Него не требовали, а только просили, и Он не чуждался являть свою Божественность перед ними. Апостолы, которым Бог дал дары Духа тоже Божественных дел не скрывали перед народом и даже Синедрионом, а нынешние то чего стесняются коли у них эти дары Духа есть? Да с радостью стал бы им, да вот ведь беда, Бог не подаёт мне Своих даров Духа и я нигде не говорю что я ими полон, в отличии от некоторых, которые утверждают что они полны, но не могут воскресить даже уснувшей мухи.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А что значит не на доброе, ну впрочем возможно, а Вы почему не получаете, тоже не на добро просите, и ещё миллионы, и миллионы христиан тоже негодяи только о злом и думают, поэтому не получают просимого?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
- - - Добавлено - - -
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно» (1Кор. 12).Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В чем? Если взрослый сильный мужчина, проходя мимо совершаемого насилия не отреагирует, а пройдет дальше, то между ним и насильниками разница хоть и есть, но незначительная. Такой же урод, если не хуже. Сатана пррсто делают грязную работу, нужную творцу, но которой творец не хочет марать свое ''честное имя''.Комментарий
-
В чем? Если взрослый сильный мужчина, проходя мимо совершаемого насилия не отреагирует, а пройдет дальше, то между ним и насильниками разница хоть и есть, но незначительная. Такой же урод, если не хуже. Сатана пррсто делают грязную работу, нужную творцу, но которой творец не хочет марать свое ''честное имя''.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий