Умирают ли после Вечери - 1Кор.11:30?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от alexey957
    Аминь! Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
    (Евр.12:6)
    И что. только битьём и отличаются сыны от не сынов, если да, то, чуо меня, я в такого Бога не верую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
    Глупость какая то , не сыны если приходят то остаются не сынами если не покаются и не освободятся и исцеление или воскресение не имеют значения если человек получил но вернулся в грех.
    Да уж какая тут глупость, содомитов и церковных казнокрадов за причастием не испепеляет, а только больных и немощных бьёт, что бы лучше веровали так что ли по вашему/
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Алексей1984
      я в такого Бога не верую.
      Это и видно в какого бога вы верите.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от alexey957
        Это и видно в какого бога вы верите.
        Ну уж точно не в такого в какого Вы.

Комментарий

• миит
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 1485

Сообщение от Алексей1984

Да уж какая тут глупость, содомитов и церковных казнокрадов за причастием не испепеляет, а только больных и немощных бьёт, что бы лучше веровали так что ли по вашему/
          Может и не глупость одни дети Божьи, поэтому и учит, другие и не Его. Больные и немощные тоже могут в ходить в категорию не дети Божьи. Своих Бог знает и воспитывает для их блага. Наказание от Бога для Его детей - эта всегда болезненная, но польза.
          "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Алексей1984
            Ветеран

• 25 February 2017
            • 29673

Сообщение от миит
            Может и не глупость одни дети Божьи, поэтому и учит, другие и не Его. Больные и немощные тоже могут в ходить в категорию не дети Божьи. Своих Бог знает и воспитывает для их блага. Наказание от Бога для Его детей - эта всегда болезненная, но польза.
            Ахинея как я понимаю это Ваш конёк.

Комментарий

• миит
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 1485

Сообщение от Алексей1984
              Ахинея как я понимаю это Ваш конёк.
              Может для вас и ахинея: Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
              Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
              (Евр.12:6-8)
              "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Сообщение от миит
                Может для вас и ахинея: Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
                (Евр.12:6-8)
                Такое впечатление, что я разговариваю с tagil, вы не братья близнецы?

Комментарий

• миит
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 1485

Сообщение от Алексей1984
                  Не знаю о ком вы, но вам стоит задумываться над тем, что могут быть некоторые понятия вовсе не такими, как вы привыкли думать. Конечно, если вы не считаете себя верхом знания и совершенства

Комментарий

• Akella
                    Временно отключен

• 22 August 2016
                    • 4701

Сообщение от Алексей1984
                    Видимо, если учесть слово ''всякого'' перед ''сына'', и отсутствие наказания не у сынов, то избиение и наказание - это главное и обязательное воспитательное мероприятие творца мира сего по отношению к своим детям.

Комментарий

• миит
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 1485

Сообщение от Akella
                      Видимо, если учесть слово ''всякого'' перед ''сына'', и отсутствие наказания не у сынов, то избиение и наказание - это главное и обязательное воспитательное мероприятие творца мира сего по отношению к своим детям.
                      Надо учитывать греховную, упорную сущность человека, но не понимает он по хорошему, а с розгой вот и доходит.

Комментарий

• Akella
                        Временно отключен

• 22 August 2016
                        • 4701

Сообщение от миит
                        Надо учитывать греховную, упорную сущность человека, но не понимает он по хорошему, а с розгой вот и доходит.
                        Естесственно! В его семье без розг никуда и никак. И кнут и пряник, и все премудрости дрессировки! Ну как без них то? Хорошей помлушной собачке на тебе сахарок, а непослушной получи розгой. Иначе здесь никак! Всех в строй, в стойло, чтоб по линейке. А иначе давай до свиданья, туда, где папа и не вспомнит.

Комментарий

• Хатор
                          Ветеран

• 20 February 2013
                          • 4518

Сообщение от Akella
                          если уж называть вещи своими именами - это главное проявление любфи)

вот включили эту муть в канон, теперь пожинаем плоды плевелов)

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от Akella
                            Ну я и говорю класс, может мне от родства отказаться что бы меня Бог не лупил, Ему ж больше делать нечего как творению Своему по загривку надавать...))

Комментарий

• Хатор
                              Ветеран

• 20 February 2013
                              • 4518

Сообщение от Алексей1984
                              Ну я и говорю класс, может мне от родства отказаться что бы меня Бог не лупил, Ему ж больше делать нечего как творению Своему по загривку надавать...))
                              ну так Иисус же призывал отречься от отцов и матерей (творца), но такое можно делать только тогда, когда познаешь истинного Отца, которого славил Иисус. т.е. знать куда уходить.
                              хотя? если человек твёрдо решил, то хоть в никуда. только чтоб отсюда.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Алексей1984
                                содомитов и церковных казнокрадов за причастием не испепеляет, а только больных и немощных бьёт, что бы лучше веровали так что ли по вашему/
                                Глупость ваши слова и понимание действительности, пустая болтовня без смысла.Вы Богу будете указывать кого,когда и за что наказывать ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Хатор
                                ну так Иисус же призывал отречься от отцов и матерей
                                Кто , какого духовного возраста достиг , так и понимает.
                                Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
                                ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...