Очень рад Батек. Меня интересует все ! Что сказал Христос, что ответил Господь ? Какие дал откровения, что открыл при чтении Библии, при вникании в Писания ? Меня интересует духовный - Божий смысл сокрытый под буквой, так как очень большая разница между двух пониманий - двух помышлений о написанном в Библии. Первое -наше, душевное понимание и помышление о написанном -меня уже не интересует -это вчерашний день, который прошел. Меня интересует Христово ИЗЪЯСНЕНИЕ , духовный , Христов смысл который открывает читающему только Он сам. Только Он сам дает ОСЕНЕНИЕ, УРАЗУМЕНИЕ читаемого, а пена нашего мышления, нашей мудрости душевной уже не интересна. С уважением Павел -М. (njgjkm)
Умирают ли после Вечери - 1Кор.11:30?
Свернуть
X
-
Очень рад Батек. Меня интересует все ! Что сказал Христос, что ответил Господь ? Какие дал откровения, что открыл при чтении Библии, при вникании в Писания ? Меня интересует духовный - Божий смысл сокрытый под буквой, так как очень большая разница между двух пониманий - двух помышлений о написанном в Библии. Первое -наше, душевное понимание и помышление о написанном -меня уже не интересует -это вчерашний день, который прошел. Меня интересует Христово ИЗЪЯСНЕНИЕ , духовный , Христов смысл который открывает читающему только Он сам. Только Он сам дает ОСЕНЕНИЕ, УРАЗУМЕНИЕ читаемого, а пена нашего мышления, нашей мудрости душевной уже не интересна. С уважением Павел -М. (njgjkm)Христос - наш Учитель.Комментарий
-
В чем? Если взрослый сильный мужчина, проходя мимо совершаемого насилия не отреагирует, а пройдет дальше, то между ним и насильниками разница хоть и есть, но незначительная. Такой же урод, если не хуже. Сатана пррсто делают грязную работу, нужную творцу, но которой творец не хочет марать свое ''честное имя''.Комментарий
Комментарий