Умирают ли после Вечери - 1Кор.11:30?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • njgjkm
    Ветеран

• 10 January 2018
    • 2016

Очень рад Батек. Меня интересует все ! Что сказал Христос, что ответил Господь ? Какие дал откровения, что открыл при чтении Библии, при вникании в Писания ? Меня интересует духовный - Божий смысл сокрытый под буквой, так как очень большая разница между двух пониманий - двух помышлений о написанном в Библии. Первое -наше, душевное понимание и помышление о написанном -меня уже не интересует -это вчерашний день, который прошел. Меня интересует Христово ИЗЪЯСНЕНИЕ , духовный , Христов смысл который открывает читающему только Он сам. Только Он сам дает ОСЕНЕНИЕ, УРАЗУМЕНИЕ читаемого, а пена нашего мышления, нашей мудрости душевной уже не интересна. С уважением Павел -М. (njgjkm)

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13794

Сообщение от njgjkm
      Очень рад Батек. Меня интересует все ! Что сказал Христос, что ответил Господь ? Какие дал откровения, что открыл при чтении Библии, при вникании в Писания ? Меня интересует духовный - Божий смысл сокрытый под буквой, так как очень большая разница между двух пониманий - двух помышлений о написанном в Библии. Первое -наше, душевное понимание и помышление о написанном -меня уже не интересует -это вчерашний день, который прошел. Меня интересует Христово ИЗЪЯСНЕНИЕ , духовный , Христов смысл который открывает читающему только Он сам. Только Он сам дает ОСЕНЕНИЕ, УРАЗУМЕНИЕ читаемого, а пена нашего мышления, нашей мудрости душевной уже не интересна. С уважением Павел -М. (njgjkm)
      Я иногда говорю языками и понятно транслирую уже свои посылы на людей один из них не кури и не принимай непотребства а второй не жадничай.☺ Одну девушку своими говорениями языками исцелил есть ещё один сотрудник постоянно курит и болеет сейчас. Это работает так я иду по улице и снимаю незначительный видео обзор о том что на улице кто то потерял что то и это халява. Вдруг подбегает мужичёк и с интересом смотрит что же я там увидел т.е. он был задействован мной что на улице халява. Я могу также проэциовать что халява которую я могу дать есть их свобода от сигарет и прочих непотребностей.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• sofiofilos
        Участник

• 01 December 2017
        • 230

Сообщение от Akella
        В чем? Если взрослый сильный мужчина, проходя мимо совершаемого насилия не отреагирует, а пройдет дальше, то между ним и насильниками разница хоть и есть, но незначительная. Такой же урод, если не хуже. Сатана пррсто делают грязную работу, нужную творцу, но которой творец не хочет марать свое ''честное имя''.
        Бог,0н наперед знает,что случится,и как лучше. например,попущение вреда может сделать отзывчивей жертву.. или развить другую способность, нужную делу Божьему.

Комментарий

Обработка...