Даже маленькая ложь - убивает!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Katjusha
    Завсегдатай

• 25 June 2017
    • 913

Katjusha
    Ну, вот, это уже близко к истине! Вы уже признали из 16 веков зверской инквизиции православной и католической религии 10 веков!
    Лука
    Снова врёте и клевещите - ничего подобного я не признавал. Впрочем, Ваше сыновство у дьявола давно доказано.
    А это не вы разве написали (см. ниже)?
    Крестовые походы продолжались 4 века с XI по XV в.в., репрессивный аппарат инквизиции просуществовал 6 веков с ХIII по ХIХ в.в., а Варфоломеевская ночь (когда гибли христиане) длилась 1 сутки... За насилие в Церкви Римский папа Иоанн-Павел от имени Церкви покаялся публично за грехи предшественников
    Или вы сами не понимаете, что говорите? Не о вас ли написано: «некоторые, желая быть законоучителями, не разумеют ни того, о чём говорят, ни того, что утверждают» (1Тим.1:6,7)?
    Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Katjusha

Наоборот, ваш отец - император Константин, которого вы называете благодетелем
      Для верующей женщины Вы крайне некомпетентно себя ведете. Даже дети дьявола не позволяют себе такого количества лжи, как Вы. Вы настолько не уважаете Христиан, что надеетесь на слепое доверие Вашей брехне?

Двух мест Писания достаточно, чтобы опровергнуть ваши слова: "Если Меня гнали, будут гнать и вас» (Иоан.15:19,20); "Изгонят вас из синагог... (государственных храмов)" (Иоан.16:2).
      Увы! В этих цитатах нет ни слова доказывающего Вашу ложь о том, что гонения на Христиан будут продолжаться до 2-го пришествия Христа. Только Ваш тупой фанатизм мешает Вам признать очевидное.

Если кого-то не гонят, как гнали Иисуса и Его учеников, то он не ученик Христа!
      В таком случае Ваши единоверцы - убийцы, сексуальные маньяки, насильники, педофилы, воры, взяточники, тираны, сумасшедшие и наркоманы. Ибо их гонят все.
      Присоединяйтесь к гонимым. Во всяком случае это соответствует Вашей логике.

А это не вы разве написали (см. ниже)?
      Крестовые походы продолжались 4 века с XI по XV в.в., репрессивный аппарат инквизиции просуществовал 6 веков с ХIII по ХIХ в.в. Таким образом речь идет о периоде 7 веков. Откуда взялись еще 9?

Комментарий

• Katjusha
        Завсегдатай

• 25 June 2017
        • 913

Лука
        "Как неисчислимо небесное воинство и неизмерим песок морской, так размножу племя Давида, раба Моего, и левитов, служащих Мне" (Иер.33:22). Таким образом, согласно словам Самого Бога, явным признаком истинного служения Богу является приумножение рядов истинно верующих. Христиан сегодня 2,3 миллиарда. А сколько вас? Капля в море.
        Вы извращаете Писание:

16 во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
        (2Пет.3:16)

В Иер.33:22 сказано о плотских детях Давида, а не о духовных (людях Божьих)!

99% израильского народа не приняли Иисуса и Евангелие: "Иисус пришёл к Своим, а свои Его не приняли" (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60).

Поэтому Иисус сказал: «написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников» (Матф.21:13), «оставляется вам дом ваш пуст (без Бога)» (Матф.23:38).

Павел говорил:

2 Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
        3 Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
        4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
        5 Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
        (Рим.11:2-5)

Вся Библия говорит о малочисленной Божьей церкви: "Не бойся, малое стадо!..." (Лук.12:32), которая во время великого отступления от Бога (2Фес.2:3-4) разбросана по всему миру в виде малочисленных групп (Божий остаток) (Рим.11:4-5), не связанных между собой, которыми управляет Христос: «ибо, где двое или трое (Его учеников) собраны во имя Моё, там Я посреди них» (Матф.18:20).

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Katjusha

Вы извращаете Писание:
          Вы дополняете Писания вкладывая в них смысл, которого нет. А о таковых в Писании сказано: "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей" (Откр.22:18)

Вся Библия говорит о малочисленной Божьей церкви: "Не бойся, малое стадо!..." (Лук.12:32)
          "Не бойся, малое стадо!..." ибо скоро станешь большим. Ибо нет пастыря, который бы не мечтал приумножить свое стадо. Если бы это было не так Христос бы не сказал "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам" (Матф.24:14)
          Зачем же проповедовать Евангелие всем народам, если "малое стадо" уже появилось при жизни Христа?

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

<<Но есть некоторые из вас, которые не верят. Ибо Иисус от начала знал, кто те, что не верят, и кто тот, что предаст Его.>> Ин. 6:64.
            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Katjusha
              Завсегдатай

• 25 June 2017
              • 913

Лука
              "Не бойся, малое стадо!" (Лук.12:32), ибо скоро станешь большим. Ибо нет пастыря, который бы не мечтал приумножить свое стадо. Если бы это было не так, Христос бы не сказал: "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам" (Матф.24:14). Зачем же проповедовать Евангелие всем народам, если "малое стадо" уже появилось при жизни Христа? Христиан сегодня 2,3 миллиарда.
              Вы опять "мудрствуете сверх того, что написано" (1Кор.4:6), говоря, что "малое стадо станет большим...", нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4).

Зачем тогда Иисусу приходить во второй раз, если христиане сами уже почти построили Царство Божье на земле, которых сегодня 2,3 миллиарда, а к пришествию Христа будет 7 миллиардов? Руки пожать христианам? И сказать «спасибо» «благодетелю» императору Константину (сатане), что начал этот процесс (сделал христианство господствующей религией)?

В каких условиях проповедовалось Евангелие при деятельности Иисуса и перво-апостольской церкви? Жесточайших гонений, когда распяли Иисуса, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60)! И ещё в более худших условиях будет проповедоваться перед вторым пришествием Христа!

В грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22) антихрист будет царствовать во всём мире, и будет ставить всем людям метки дьявола (666) на руку и голову, и нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр.13:17), и всякий, не подчинившийся власти, будет убиваем (Откр.13:15-18; Откр.20:4).

«И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22).

Истинное Евангелие будет проповедано по всей земле, чтобы из всех племён и народов собрать урожай! Но как 99% израильского народа («верующих», активно изучающих Библию) не приняли Иисуса и Евангелие: "Иисус пришёл к Своим, а свои Его не приняли" (Иоан.1:11), и более того, распяли Его, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60), так было, есть и будет во все времена до второго пришествия Христа!

И Евангелие будет проповедано истинное, а не ложное!

К примеру, это истинное Евангелие, проповедуемое православными и католиками (см. ниже)?

1. Кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа и ближайших Его рабов..., не поклоняется иконам, да будет анафема.
              2. Мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников..., потому что от мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21).
              3. Мы молимся пресвятой деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
              4. Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме...
              (Деян. 7-го вс. соб.).

Покажите такие учения в Новом Завете! Если не покажете, то православные и католики безбожники, лжецы, находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением), потому что написано:

«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9);
              «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);
              «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4).

Комментарий

• Katjusha
                Завсегдатай

• 25 June 2017
                • 913

Лука
                Христиан сегодня 2,3 миллиарда. А сколько вас? Капля в море.
                Если вы называете себя верующим, то почему вы не верите словам Иисуса: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35)?

Если все конфессии враждуют между собой из-за доктринальных различий, то есть изгонят любого, проповедующего вероучение другой конфессии, или обличающего, назовут волком, обольщающим стадо, обругают злыми словами, а в некоторых случаях набросятся с кулаками..., то, исходя из слов Иисуса (Иоан.13:35), разве не делается вывод, что конфессии не ученики Христа? Ведь, враждуют между собой только сыны лукавого: "Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме" (1Иоан.2:9).

У людей Божьих любовь между собой (Иоан.13:35), и взаимопонимание (толкование Писания, в том числе): "Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но, чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях" (1Кор.1:10).

Потому что их контролирует Иисус Христос - Учитель, Наставник...: "ибо один у вас Учитель - Христос..." (Матф.23:8), и Он сразу обличает любые лжеучения в Своей Церкви, потому что они ведут в погибель:

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
                2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
                (1Тим.4:1,2)

Например: "...у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. Покайся..." (Откр.2:15,16). Слово "покайся" означает, попроси прощение за грехи, ложные учения, проповедуемые в Церкви, и исправь свои пути (1Иоан.1:9).

А если рождённый от Бога начинает намеренно грешить (не подчиняется Христу Главе церкви), то всё погибель вечная в озере огненном: "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников" (Евр.10:26,27).

Покажите мне хоть одну конфессиональную церковь, которая после обличения Богом, говорящим через людей Божьих (Лук.10:16; 2Кор.13:3), исправила свои пути (вернулась на пути Божьи)? Нет такого!

Конфессии на порог не пускают людей Божьих, игнорируют обличения, не исправляют свои пути, ВЕКАМИ сражаются насмерть за свои ложные, абсурдные... доктрины, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2), изгоняют, убивают... людей Божьих (Иоан.16:2-3).

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Katjusha

Вы опять "мудрствуете сверх того, что написано" (1Кор.4:6), говоря, что "малое стадо станет большим...", нарушая, таким образом, заповеди Божии!
                  Вопреки Вашей лжи, среди заповедей Христа нет заповеди не размышлять о Его Писании. Вы снова врете и этим служите своему отцу - дьяволу.
                  Иисус же учил "Исследуйте Писания" (Иоан.5:39), чем я и занимаюсь.

А нарушают заповеди Божии только лжецы (сыны лукавого): "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4)
                  Надеюсь Вы себя узнали в этих словах Иоанна.

Зачем тогда Иисусу приходить во второй раз, если христиане сами уже почти построили Царство Божье на земле, которых сегодня 2,3 миллиарда
                  Количество Христиан свидетельствует о количестве строящих, но не о том, что они "сами уже почти построили Царство Божье на земле".

В каких условиях проповедовалось Евангелие при деятельности Иисуса и перво-апостольской церкви? Жесточайших гонений, когда распяли Иисуса, а Его учеников - побивали камнями... (Деян.7:51-60)!
                  А Вы в своем жестокосердии проповедуете необходимость жесточайших гонений на Христиан сегодня.

В грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22) антихрист будет царствовать во всём мире
                  Всему свое время.

Если вы называете себя верующим, то почему вы не верите словам Иисуса: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35)?
                  Я не верю Вашей брехне. А словам Иисуса я верю.

«Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4).
                  "Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину. Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое." (Иак.3:14-16)
                  А т.к. Вы лжете и клевещите, значит служите дьяволу.

Комментарий

• Katjusha
                    Завсегдатай

• 25 June 2017
                    • 913

Katjusha
                    "Если Меня гнали, будут гнать и вас» (Иоан.15:19,20). Если кого-то не гонят, как гнали Иисуса и Его учеников, то он не ученик Христа!
                    Лука
                    В таком случае Ваши единоверцы - убийцы, сексуальные маньяки, насильники, педофилы, воры, взяточники, тираны, сумасшедшие и наркоманы. Ибо их гонят все. Присоединяйтесь к гонимым. Во всяком случае это соответствует Вашей логике.
                    Вы эти слова говорите Иисусу и Его ученикам! Потому что их гнали, значит, их единоверцы - убийцы, сексуальные маньяки, насильники, педофилы, воры, взяточники, тираны, сумасшедшие и наркоманы.

О вашей «логике» сказано:

3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
                    (2Кор.11:3)

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Katjusha
                      Вы эти слова говорите Иисусу и Его ученикам! Потому что их гнали
                      Эти слова я говорю Вам и Вашему псевдохристиянству.
                      Христа и Его учеников сегодня все либо любят, либо уважают, либо ненавидят. А для Вас, благополучно и сытно живущей в эпоху торжества Христианства в завоеванной Христианством Европе, псевдогонимость остается единственным признаком истинного Христианина. Но сегодня Ваши единоверцы - убийцы, сексуальные маньяки, насильники, педофилы, воры, взяточники, тираны, сумасшедшие и наркоманы. Ибо их гонят все. Присоединяйтесь к гонимым. Во всяком случае это соответствует Вашей логике.
                      Ваша вера и Ваша проповедь хитры и двуличны. Езжайте в страны Ислама - Иран, Ирак, Афганистан и проповедуйте Христианство там. Вот тогда Ваша гонимость обретет Христианский смысл. Но Вы предпочитаете жить в безопасной Германии и корчить из себя мученицу. Такой "мученичество" и такая, как у Вас, "гонимость" стоят копейку в базарный день

Комментарий

• Katjusha
                        Завсегдатай

• 25 June 2017
                        • 913

Katjusha
                        С чего вы решили, что православная церковь уполномочена Богом?
                        Лука
                        С того, что ее священники пребывают в традиции рукоположения начиная с Апостолов Божьих. Но это не гарантирует ее безошибочности в тех вопросах, которые противоречат Библии и решениям Вселенских Соборов
                        Разве в Библии написано, что признак церкви Божией - это список рукоположений из 130 фамилий? Нет, конечно! Православные опять "мудрствуют сверх того, что написано" (1Кор.4:6).

Как может рукоположение гарантировать неотступность церкви от Бога, если даже пастора первоапостольских церквей, которых Дух Святой поставил пасти церковь Господа (Деян.20:28), отступили: «Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою» (Деян.20:29,30).

Последствия их отступничества описаны во 2Пет.2гл.: "...у вас будут лжеучители, которые введут погибельные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель" (2Пет.2:1-17).

И как православные могут говорить об апостольской преемственности, если они 100%-я противоположность первым Апостолам!

Например, Божьих людей гнали, убивали именно цари, первосвященники, фарисеи, саддукеи (правящие религиозные партии), синедрион (верховное судилище). Иисус сказал: «если Меня гнали, будут гнать и вас» (Иоан.15:20), "изгонят вас из синагог... (государственных храмов)" (Иоан.16:2).

А православная церковь 16 веков являлась государственной, господствующей религией, убивающей (отрезающей людям языки, отрубающей головы, сжигающей на кострах) см. здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t14279...ml#post5503139

И в данный момент цари, правители целуют руки православным священникам

Божьи люди на 100% соблюдают все заповеди Нового Завета под водительством Духа Святого (Рим.7:6), потому что написано: «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (Иоан.14:15).

А православные на 100% нарушают все новозаветные заповеди, потому что поклоняются иконам, костям, молятся умершим, выкапывают мертвецов, расчленяют трупы, целуют иконы, расчленённые трупы По этому поводу написано: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих» (Иоан.14:24).

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Katjusha

Разве в Библии написано, что признак церкви Божией - это список рукоположений из 130 фамилий? Нет, конечно!
                          Снова врете ибо не знаете Писаний. А в них сказано:
                          "Тогда двенадцать [Апостолов], созвав множество учеников, сказали: нехорошо нам, оставив слово Божие, пещись о столах. Итак, братия, выберите из среды себя семь человек изведанных, исполненных Святаго Духа и мудрости; их поставим на эту службу, а мы постоянно пребудем в молитве и служении слова. И угодно было это предложение всему собранию; и избрали Стефана, мужа, исполненного веры и Духа Святаго, и Филиппа, и Прохора, и Никанора, и Тимона, и Пармена, и Николая Антиохийца, обращенного из язычников; их поставили перед Апостолами, и [сии], помолившись, возложили на них руки. И слово Божие росло, и число учеников весьма умножалось в Иерусалиме; и из священников очень многие покорились вере." (Деян.6:2-7)
                          "В узком смысле термин «апостол» относится к двенадцати непосредственным ученикам Христа (Мф. 10:24; Лк. 6:1315); в более широком также и к 70 ближайшим сподвижникам его Церкви, им избранным (Лк. 10:12), называемым также апостолами от семидесяти. Выделяют также апостольство апостола Павла как призванного к апостольскому служению уже после Вознесения Иисуса Христа (Деян. 22:11, Рим. 11:13)"
                          Рукоположение одно из семи таинств, по-разному называемых святыми орденами или хейротониями («Возложение рук»)[2].
                          Апостольская преемственность считается необходимой концепцией для рукоположения в вере, все рукоположенные священнослужители должны быть рукоположены епископами, которые были рукоположены другими епископами, обращаясь к епископам, рукоположенным апостолами, которые были рукоположены Христом, великим Первосвященником, который даровал свое священство своим апостолам."

Как может рукоположение гарантировать неотступность церкви от Бога
                          Гарантирует Бог, который сказал Петру: "и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее" (Матф.16:18)

"...у вас будут лжеучители, которые введут погибельные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель" (2Пет.2:1-17).
                          А погибели у Церкви нет вот уже 2 тысячи лет

И в данный момент цари, правители целуют руки православным священникам
                          И Слава Богу.

Божьи люди на 100% соблюдают все заповеди Нового Завета под водительством Духа Святого (Рим.7:6), потому что написано: «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (Иоан.14:15)
                          А т.к. заповеди Христовы вы не соблюдаете, ибо лжете, злословите и клевещите, Божьими людьми вы не являетесь.

Комментарий

• Katjusha
                            Завсегдатай

• 25 June 2017
                            • 913

Katjusha
                            Если вы называете себя верующим, то почему вы не верите словам Иисуса: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35)? Если все конфессии враждуют между собой из-за доктринальных различий, то есть изгонят любого, проповедующего вероучение другой конфессии, или обличающего, назовут волком, обольщающим стадо, обругают злыми словами, а в некоторых случаях набросятся с кулаками..., то, исходя из слов Иисуса (Иоан.13:35), разве не делается вывод, что конфессии не ученики Христа? Ведь, враждуют между собой только сыны лукавого: "Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме" (1Иоан.2:9).
                            Лука
                            Я не верю Вашей брехне. А словам Иисуса я верю.
                            «Брехня», что конфессии враждуют из-за доктринальных различий? Ну, так зайдите в любую конфессиональную церковь со своими иконами, мощами, начните молиться умершим, и проповедовать православные учения, в которых сказано:
                            «Кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа и ближайших Его рабов..., не поклоняется иконам, не хранит в Церкви мощи святых, и не молится пресвятой деве Марии и святым Его, мы предаём анафеме...» (Деян. 7-го вс. соб.).
                            И вас попрут оттуда, как злодеев, а если будете противиться, то скрутят и по голове надают, или сдадут в психиатрическую больницу!

Так что ваша вера в слова Иисуса это брехня (выражаясь вашим языком).

Комментарий

• Katjusha
                              Завсегдатай

• 25 June 2017
                              • 913

Лука
                              Эти слова я говорю Вам и Вашему псевдохристиянству. Христа и Его учеников сегодня все либо любят, либо уважают, либо ненавидят
                              А чего же вы так и не показали учения православных и католиков в Новом Завете? Ещё раз предлагаю вам сделать это, тогда и посмотрим - в какого Христа вы уверовали!

Повторяю свой вопрос: истинное Евангелие проповедуют православные и католики (см. ниже)?
                              1. Кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа и ближайших Его рабов..., не поклоняется иконам, да будет анафема.
                              2. Мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников..., потому что от мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21).
                              3. Мы молимся пресвятой деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
                              4. Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме...
                              (Деян. 7-го вс. соб.).
                              Если не покажете такие учения в Новом Завете, то православные и католики уверовали в лжехриста: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете, и другое благовестие» (2Кор.11:4 подстрочный перевод), потому что написано:

«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога...» (2Иоан.1:9);
                              «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Katjusha

«Брехня», что конфессии враждуют из-за доктринальных различий?
                                Докажите, что Католики враждуют с какой-либо конфессией. Если, как обычно, не врете.

Так что ваша вера в слова Иисуса это брехня
                                Ваша клевета обличена многократно. А оной Вашей клеветой больше, одной меньше - значения не имеет.

А чего же вы так и не показали учения православных и католиков в Новом Завете?
                                Христос учил "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас."
                                (Матф.7:6)

Повторяю свой вопрос: истинное Евангелие проповедуют православные и католики (см. ниже)?
                                Другого Евангелия, кроме истинного, не существует.

Ну прямо в зеркало смотрите

Комментарий

Обработка...