Katjusha
А меня почему-то не удивляет, что в Христианстве Вы видите только черное.
Вы всегда поступаете так, как поступал Христос? "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего." (Матф.7:1-5)
Удивляет Ваше патологическое нежелание отвечать на мои вопросы. Придется повторить:
1. Что и где конкретно вы благовествовали такого, что Католики и Протестанты злословят нас, клевещут, изгоняют, иногда набрасываются с кулаками?
2. Чем Ваш подстрочник лучше перевода уполномоченной Богом Церкви?
Удивляюсь, как вы можете чёрное называть белым, а белое - чёрным?
Люди, называющие себя христианами, должны подражать Христу и Его ученикам: "Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6)
Удивляет Ваше патологическое нежелание отвечать на мои вопросы. Придется повторить:
1. Что и где конкретно вы благовествовали такого, что Католики и Протестанты злословят нас, клевещут, изгоняют, иногда набрасываются с кулаками?
2. Чем Ваш подстрочник лучше перевода уполномоченной Богом Церкви?
Комментарий