Лука
Напоминаю ранее заданный вопрос: где, когда и как лично Вы поступали так, как поступал Христос?
Напоминаю ранее заданный вопрос: где, когда и как лично Вы поступали так, как поступал Христос?
Так же и мы (малочисленная группа) за 20 лет пребывания в Боге все конфессии обошли неоднократно и обходим, и благовествуем им то, что благовествую я в своих темах на этом форуме, но все конфессии злословят нас, клевещут, изгоняют, иногда набрасываются с кулаками По этому поводу написано:
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2-3)
- - - Добавлено - - -
TataPetrenko
Все равно приходится общаться с верующими разных конфессий. Из мира нам не выйти А это заявление: «я вне конфессии», - нередко отдает гордостью и самомнением о себе, как достигшем уже всего, а вот те гораздо ниже...
Все равно приходится общаться с верующими разных конфессий. Из мира нам не выйти А это заявление: «я вне конфессии», - нередко отдает гордостью и самомнением о себе, как достигшем уже всего, а вот те гораздо ниже...
Иисус сказал: «смотрите, берегитесь (убегай, как от чумы) закваски (учений) фарисейской и саддукейской» (Матф.16:6-12).
Не исполняют вышеупомянутые заповеди Христа (Нового Завета) только лжецы:
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины.
(1Иоан.2:4)
Комментарий