Даже маленькая ложь - убивает!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
NikName
Матф.10 и 24 главы. Марк.13 глава.
Обратите внимание, что вы сперва говорили: "16 веков".
Не знаю когда именно начались и закончились указанные ею эти 16 веков. Но если принять как истину ее заявление, что на Христиан "гонения будут продолжаться до второго пришествия Христа", значит последние 200 лет входят в эти 16 веков. Жду от Вас доказательств, что существует страна, которая имеет Христианство как государственную религию и которая убивает тех, кто с ней не согласен хотя бы последние 200 лет. Если таких доказательств не будет, значит брехня мадам становится и Вашей брехней.Комментарий
-
катюша такой глупости не несла, это ваш пост. Назвались груздем - полезайте в кузов. И не грубите. Могу и ответить о ваших умственных способностях."...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
Комментарий
-
"ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. ...Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое...и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется" (Матф.24:5-14).
Но! Речь шла о 16 веках, именно по этому поводу Вы сказали, что там ложь, упомянув и в своем сообщении (то есть писали Вы) об этих 16 веках.
Не считаю себя одной верой с теми, кто противоречит Библии.Комментарий
-
NikName
Можно начать с намека.
Но! Речь шла о 16 веках, именно по этому поводу Вы сказали, что там ложь, упомянув и в своем сообщении (то есть писали Вы) об этих 16 веках.Комментарий
-
Вы для начала разберитесь, что вы хотите увидеть, аргументы дьявола или что...?
А еще лучше также исследуйте и термин "намек".
Даже не начинал.Комментарий
-
Ответы на мои вопросы однозначно свидетельствуют, что Вы оба врете и этим служите дьяволу. Таки "борцов за чистоту христианства" на этом форуме перебывало множество. Но все ваши аргументы - ложь, подтасовки, задранный нос и непомерные амбиции. Ни аргументов, ни фактов, ни знания Писания, ни поддержки Богом. Поэтому суждения Ваши - не духовная пища, а соска-пустышка.
Скучно все это.Комментарий
-
Ответы на мои вопросы однозначно свидетельствуют, что Вы оба врете и этим служите дьяволу. Таки "борцов за чистоту христианства" на этом форуме перебывало множество. Но все ваши аргументы - ложь, подтасовки, задранный нос и непомерные амбиции. Ни аргументов, ни фактов, ни знания Писания, ни поддержки Богом. Поэтому суждения Ваши - не духовная пища, а соска-пустышка.
Скучно все это.
"Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Матф.5:21,22).
"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня" (Матф.5:11).
Лука, советую и Вам стать настоящим христианином, которому "...не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины" (2Тим.2:24,25).
И всё-таки разберитесь с выражением "да-да, нет-нет", к чему относится это учение Христа, к какому слову.
Да благословит Вас Господь! И да даст мир сердцу Вашему!Комментарий
-
NikName
Вот и Вы явили дух истинного "христианина".
А потом удивляетесь как так 16 веков "христианская" религия уничтожала тех, кто был с ней не согласен.
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду
"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня" (Матф.5:11).
советую и Вам стать настоящим христианином
наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины" (2Тим.2:24,25).
Да благословит Вас Господь! И да даст мир сердцу Вашему!Комментарий
-
Не всегда, бывает, что и спасает.
- - - Добавлено - - -
Представляю сколько Вы за это время оскорбили людей, лишь только за то, что их мнение не сошлось с Вашим.
Что же до меча. Примерно с таким лозунгом, что надо брать меч и уничтожать несогласных, христианская религия и уничтожала христиан, например, в крестовых походах, папской инквизиции, варфоломеевской ночи и т.д.Комментарий
-
NikName
Не всегда, бывает, что и спасает.
Представляю сколько Вы за это время оскорбили людей, лишь только за то, что их мнение не сошлось с Вашим.
Апостол Павел учил: "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели." (1Тим.5:20)
Странно, что Вы не берете на вооружение те слова Христа, в которых он учил любить даже врагов
Что же до меча. Примерно с таким лозунгом, что надо брать меч и уничтожать несогласных, христианская религия и уничтожала христиан, например, в крестовых походах, папской инквизиции, варфоломеевской ночи и т.д.Комментарий
-
Было сказано: "даже врагов", а уже тем более участников форума, которых (учитывая Ваш статус) Вы никак не должны считать за врагов, а наоборот, быть к ним особенно доброжелательными и быть образцом для простых участников форума.
Читайте моё предыдущее сообщение, там более, чем один пример.Комментарий
Комментарий