Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вот и незамедлительное подтверждение вашим словам:
Как христианам праздновать субботу?
Как христианам праздновать субботу?
- - - Добавлено - - -
ты уже определился? Может ли душа отделиться от тела?Комментарий
-
и что же для тебя не понятно из этого текста я просто попросил тебя не обращаться ко мне на вы,а дальше объяснил тебе что я думаю о бессмертии души ну вроде всё понятно,я так думаю,или нет?не понятно для тебя.Я??
а кто же написал это:
Сообщение от AVG
Владилен просьба не обращайся ко мне на вы для меня это унизительно ибо во Христе мы все братья и сёстры а дальше по тексту библейское дух то что даёт жизнь душе которое есть человек и о ней написано то есть о душе :"согрешающая душа та умрёт" дальше думаю сообразишь с Божией помощью.
- - - Добавлено - - -
... все померли.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам надо самому в писание искать подтверждение что говорите.
Сами писание изучайте, так больше толку, а то говорите а там совсем другое, вы бы лучше смотрели за теми кто цыферками кидается, а за циферками совсем другое написано.
Этот лозунг Бог сказал для своего народа.
Цитата Сообщение от leading
Зачем вы врёте? Где записаны эти слова?
14 Какой он видом? спросил у неё Саул. Она сказала: выходит из земли муж престарелый, одетый в длинную одежду. Тогда узнал Саул, что это Самуил, и пал лицом на землю и поклонился.
Это вы врете что по голосу. написано по голосу? нет,
по незначительным приметам, любой дух подойдёт.
Саул разве по писанию с Самуилом пришол говорить?
- - - Добавлено - - -
да, путём воскресения. До воскресения душа мёртвая.Комментарий
-
Сообщение от leadingРазве душа бессмертна?
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Быт.3:4,5)
только Бог имеет жизнь в Самом Себе.
26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
(Иоан.5:26)
интересно сколько у тебя богов миллион или миллиард ?
Сообщение от leadingТы долго будешь народ Божий с истинного пути сбивать?
Придётся к модераторам обратиться чтобы они приняли меры к антихристу.Комментарий
-
Но вот справочная информация.
Возьмём Библию Bible MakArthur с подробными комментариями.
И вот, что он пишет по этому поводу:
Это событие, несомненно, случилось в ранние годы соправления Иорама с его отцом Иосафатом и незадолго до взятия Илии на небо, прибл. 848г. до Р.Х. (ср.4 Цар. 2:11-12).
.
Т. е. пророк тот же самый и ещё живущий на земле.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Я заинтересовался этим вопросом, как- то раньше не обращал внимания.Но вот справочная информация.Возьмём Библию Bible MakArthur с подробными комментариями.И вот, что он пишет по этому поводу: Это событие, несомненно, случилось в ранние годы соправления Иорама с его отцом Иосафатом и незадолго до взятия Илии на небо, прибл. 848г. до Р.Х. (ср.4 Цар. 2:11-12). .Т. е. пророк тот же самый и ещё живущий на земле."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я заинтересовался этим вопросом, как- то раньше не обращал внимания.
Но вот справочная информация.
Возьмём Библию Bible MakArthur с подробными комментариями.
И вот, что он пишет по этому поводу:
Это событие, несомненно, случилось в ранние годы соправления Иорама с его отцом Иосафатом и незадолго до взятия Илии на небо, прибл. 848г. до Р.Х. (ср.4 Цар. 2:11-12).
.
Т. е. пророк тот же самый и ещё живущий на земле.
Если об этом
9 И пошел Иорам с военачальниками своими, и все колесницы с ним; и встав ночью, поразил Идумеян, которые окружили его, и начальствующих над колесницами [и побежал народ в жилища свои].
10 Однако вышел Едом из-под власти Иуды до сего дня. В то же время вышла и Ливна из-под власти его, потому что он оставил Господа Бога отцов своих.
11 Также высоты устроил он на горах Иудейских, и ввел в блужение жителей Иерусалима и соблазнил Иудею.
12 И пришло к нему письмо от Илии пророка, в котором было сказано: так говорит Господь Бог Давида, отца твоего: за то, что ты не пошел путями Иосафата, отца твоего, и путями Асы, царя Иудейского,
(2Пар.21:9-12)
Вот здесь написано когда воцарился Иорам.
50 И почил Иосафат с отцами своими и был погребен с отцами своими в городе Давида, отца своего. И воцарился Иорам, сын его, вместо него.
(3Цар.22:50)
а дальше читаем это .
3 Тогда Ангел Господень сказал Илии Фесвитянину: встань, пойди навстречу посланным от царя Самарийского и скажи им: разве нет Бога в Израиле, что вы идете вопрошать Веельзевула, божество Аккаронское?
(4Цар.1:3)
Как видите Илья жив и здоров .
Я думаю что проблемка в том что путают личности которые имеют одно и то же имя .
17 И умер он по слову Господню, которое изрек Илия. И воцарился Иорам [брат Охозии], вместо него, во второй год Иорама, сына Иосафатова, царя Иудейского, так как сына у того не было.
(4Цар.1:17)
Это совсем другой Иорам .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий