Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Расскажите кто Бога может оправдать ?Комментарий
-
только слово его
Б-г верен слову своему . если ты это не поймешь то и сам ты не пребываешь в слове его . Больше нечего объяснять
прими это или отвергни от себя и дело с концом
ибо все пути Его праведны если ты праведен в вереКомментарий
-
Комментарий
-
Это не версия-это ИСТИНА. Сердце если остановится при операции,чем её запускают,разрядом тока.Давно известно,что с возникновением живого организма любого вида начинаются БИОЭЛЕКТРИЧЕСКИЯ эвления.,которые гаснут и пропадают,когда живой организм погибает. ЭлектроКардиограмма сердца,мозга и т.д.О херувим с пылающим мечом - солдат!
Ты идеальный сторож, этому я рад,
Чего ж не наняли тебя чуть раньше?
Ведь проще дерево хранить, чем целый сад.Комментарий
-
Всё это что касается вопроса праведности я уже рассмотрел в другой теме . Праведность ( оправдание ) можно применить только к Иисусу, но ни как не к Богу Отцу .
16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)Комментарий
-
Потому, что я их раньше твоего задал. Так что отвечать тебе первому, а затем я отвечу.
Вопросы в этих постах:
Может ли душа отделиться от тела?
Может ли душа отделиться от тела?Комментарий
-
Всё это что касается вопроса праведности я уже рассмотрел в другой теме . Праведность ( оправдание ) можно применить только к Иисусу, но ни как не к Богу Отцу .
16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
так ты же сам цитируешь "Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе,"Комментарий
-
В оригинале слово Бог отсутствует .
Сам себя Иисус оправдать не мог.
6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
(Фил.2:6-9)Комментарий
-
да что ты говоришь мой другв начале было слово и слово было у Б-га и слово было Б-г все начало через него быть и ничего не могло бы быть что могло бы быть . так что было в начале слово или Б-г ?
- - - Добавлено - - -
все верно , а Б-г израилев как выглядит ?Комментарий
Комментарий