Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
имеющие начало, простираясь в бесконечность, ты видимо вместить не можешь?
нуууу?Комментарий
-
Вопрос твой в этом посте разве мне был адресован, лжец?
Добро пожаловать сюда:
Может ли душа отделиться от тела?Комментарий
-
Ну что поможешь своему по вере или силёнок не хватит ?Комментарий
-
Это новое определение.
Чтобы понять семантику этого слова, нужно не одну страницу форума прочитать, где участвует @Nike2.
- - - Добавлено - - -
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Это равносильно тому, что мой друг Владилен взял у тебя в долг сто баксов, но не отдаёт их тебе, а ты требуешь теперь их с меня потому, что он мой друг.
Видно хорошо тебе ленка-лжеучилка мозг отформатировала, что ты такую чушь несёшь лишь бы от неудобных вопросов отмазаться. Не получится!
Жду от тебя ответы на мои вопросы в этих постах.
Может ли душа отделиться от тела?Комментарий
-
Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Nike2Это вы про баптистов ? полностью согласен .
Те кто поклоняется мертвецам и воюют против закона и Бога христианином быть не может .Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
Если вы поклоняетесь мертвецам и воюете против закона и Бога на том порешим .
О таких как вы даже в Библии написано .
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
(Дан.7:25)Комментарий
-
Если вы поклоняетесь мертвецам и воюете против закона и Бога на том порешим .
О таких как вы даже в Библии написано .
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
(Дан.7:25)
Если да, то чем Вы не довольны, если нет, то почему прямо не скажете.
Почему тех, которые по Вашему мнению поклоняются мертвецам и воюют с Богом, Вы называете христианами, а потом пишите что быть такими не могут?
Да и Вам нужно определиться, позиционируют себя адвентисты христианами или нет?Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Комментарий