Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
а Вадик писал вот это .
Иииии?Комментарий
-
Комментарий
-
Брат,
об этом нужно спросить нави Даниэйла, который написал:
"Вострепетал дух мой во мне ..." (Дан.7:15, Синодальный перевод).
В современном переводе МБО: "Буквально "тревожился дух мой в своей оболочке" - Библия. Новый перевод на русский язык.- United Kingdom, Carlisle: Biblica Europe, 2011, страница 798).Комментарий
-
Написано же о том,что плоть и кровь не наследуют Ц.Н. Поэтому и Енох и Илия и Христос и Святые,все отделились от плотского тела. А написано это для того чтобы узнать нашу веру и знание Священного Писания,потому что есть ТАЙНЫ,которые не для всех,познаешь правду,значить частичка Святого Духа есть в тебе.
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
(1Кор.15:52,53)
Вы в прелести уважаемый , прельщены дьяволом и его теорией .
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
(Быт.3:4)
по вашей теории Иисус зря умирал на кресте .Комментарий
-
Комментарий
-
такого богохульства пока никто кроме тебя тут не вещал.....Комментарий
-
Поэтому вы хотите поправить Бога . Он совершил ошибку засунув совершенный дух, который мог существовать без тела, в плоть . Вы хоть понимаете какой бред вы несёте, или вы так увлеклись теорией дьявола что даже не замечаете что поносите Творца ?
Только написано что вместо тленного тела люди получат нетленное .
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
(1Кор.15:52,53)
Вы в прелести уважаемый , прельщены дьяволом и его теорией .
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
(Быт.3:4)
по вашей теории Иисус зря умирал на кресте .
Его воскресение и т.д.Вас даже комментировать невозможно,всё смешали,это говорит о том,что вы не имеете никакого понятия,о теле душе,духе,воскресении и т.д.Начните с азов.Комментарий
-
Комментарий
-
вы вообще молитесь при изучении Писания, или вы не знаете что это такое ?
А может ваша молитва мерзость по причине того что вы не слушаете что написано в законе .
9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
(Прит.28:9)Комментарий
Комментарий