Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
смотрим:
Сообщение от Nike2У меня тоже были случаи покалывания , но когда начинал молиться то нечто от меня отступало и покалывания прекращались . Попробуйте и вы в следующий раз помолиться .
PS
Я много чего мог бы рассказать, но здесь не те люди собрались .
но там, по словам николаши, дъявол. ибо Всевышний крыльев не имеет:
Сообщение от Nike2Сообщение от Сергей из КерчиА о чём Вы молились при покалываниях ?Комментарий
-
Невежда который два текста в Откровении увидел собирается других учить .
6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
(Откр.14:6-11)
Вы понятия не имеете о чём здесь речь идёт, а я рассказывать троллю не стану , время жалко .
Вот и я сейчас напишу первый попавшийся текст из Библии, и скажу, что это аргумент.
А почему это аргумент, я не скажу, сославшись, на то, что ты тролль.
И все. В этом вся беседа.
Вот пример.
Суббота отменена, потому что:
" В начале было Слово".
А так ты невежда и невежа, ты никогда не поймешь о чем там говорится.
Потому что ты тролль,Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Так и про Христа наверное говорили.
Мф. 13:55-54 не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда?
и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него всё это?
И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем.
Для кого то дети Божьи, мечтатели.
А для верующих, сыны Божьи, сонаследники Христа.
А теперь включите логику.
Если в человеку Дух Святой, и он является храмом Бога, то какой ум у Духа Святого?
Вы мыслите обо мне по плоти, поэтому и не можете понять, что значит иметь ум Христов.
Мыслили бы по Духу, тогда побоялись бы хулить Духа Святого.
Все в Христа крестившиеся, в Христа облеклись. Это и есть духовный смысл.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
-
а ещё стали семенем Авраама, но не все присоединились к Господу и к Его народу .Комментарий
-
Неее родной я не собираюсь кормить постоянно тролля , а твоё желание задавать вопросы до бесконечности говорит о том что ты сливаешься и уходишь от моего вопроса .
Итак.
1) Расскажи о своей жизни до того как ты родился на земле
2) Сам ответь кто умер на кресте человек Иисус, или Бог ?
Жду от тебя ответы на вопросы этого поста, а затем отвечу на твой вопрос.
Может ли душа отделиться от тела?
Одолеешь хоть эти вопросы, или снова как обычно в унитаз?
Николаша, у тебя ума не хватит слить меня.
Это только ты постоянно сливаешься в унитаз - это твой дом родной.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты уже давно свой унитаз на голову надел и не снимаешь его .
Докажи обратное и ответь на вопрос , который я же пол года задаю в этой теме .
Итак расскажи мне про свою жизнь до своего рождения на земле ?Комментарий
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Комментарий