Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
на все вопросы ты не ответил.
ты сбежал трусливо, сверкая пятками.
сейчас leading поднимет все вопросы, маленький лгунишка коля.
значит николаша не может вместить такой простой вещи, как имеющее начало простираясь в бесконечность?
а куда ж ты тогда полез то опять с глупыми вопросами?
Комментарий
-
провокатору слово не давали .на все вопросы ты не ответил.
ты сбежал трусливо, сверкая пятками.
сейчас leading поднимет все вопросы, маленький лгунишка коля.
значит николаша не может вместить такой простой вещи, как имеющее начало простираясь в бесконечность?
а куда ж ты тогда полез то опять с глупыми вопросами?
Когда понадобишься я скажу и тогда можешь пускать свои мыльные пузыри сколько захочешь , пока мыло не кончиться в твоей мыльнице .Комментарий
-
Комментарий
-
Да, ответил, но как? Ты ответил на мои вопросы согласно еленомиллеровского лжеучения, а мне нужны чисто библейские ответы, а не суррогат лжепророков.
Все твои ответы были опровергнуты и заданы другие вопросы для уточнения достоверности твоих ответов, но ты их проигнорировал так как оказался в тупике и таким образом как обычно слился.
Не волнуйся, мой ответ на твой вопрос уже давным-давно записан у меня в черновике вместе с другими ответами на твой пост:а теперь ваша очередь отвечать .
Итак расскажите про свою жизнь до рождения на земле .
Может ли душа отделиться от тела?
Но я пока воздержусь его выкладывать, пока ты не прокомментируешь и не ответишь на вопросы моего предыдущего поста:
Может ли душа отделиться от тела?Комментарий
-
Не по баптистки ?
Я и не волнуюсь . Это Zax переживает за тебя . Видишь как он возбудился . Не тяни кота за хвост и не мучай ребёнка с мыльными пузырями .
Итак ждём от тебя сказочки о том как ты жил до своего рождения .Последний раз редактировалось Nike2; 21 May 2019, 04:42 AM.Комментарий
-
Мне не надо ни по-баптистски, не по-еленомиллеровски - мне надо по учению Писания.
Повторю свои вопросы чтобы не утруждать тебя их поиском:
Если мёртвые в гробах находятся в бессознательном состоянии, как они могут слышать?
Где в Дан.12:2 сказано о духе и душе, что они спят после смерти тела?
Где написано, что дух и душа спят после смерти тела?
Разве все, которым проповедовал Иисус на земле были духами, как написано в 1Пет.3:18-20?
Разве все люди, которым проповедовал Иисус на земле, все жили только во дни Ноя и только им нужно было благовестие, а не всем живущим на то время?
Ну как, николаша, будешь отвечать, или снова туда ......
Комментарий
-
Бывает когда : думаешь одно , говоришь второе , а делаешь третье - вот и разделились трое. Душа чувствует , тело делает. Чувствовать можно одно , а делать совсем другое - душа от тела отделилась. Так что душа от тела отделиться может и ещё как . Главное чтобы дух Божий с душой оставался - одно , под сенью Всевышнего.Комментарий
-
Как только воскреснут так и услышат .
Ну хватит мучить ребёнка с пузырями, видишь как он переживает за тебя , что ты никак не можешь вспомнить о переселение своей души . Напрягись, вспомни и расскажи как ты жил до своего рождения ?
Комментарий
-
да, нерадивый ученик николаша, не мучай учителя, встань и отвечай, когда тебя спрашивают о твоих праведниках которым был ДАН закон по причине их преступлений.Комментарий
-
Не нервничай так малыш у тебя никто не забирает твою любимую игрушку - пузыри, надувай их и дальше, или можешь проветрить свою "светлую" голову и покататься на троллевозе .
Чем бы дитя не тешилось .....Последний раз редактировалось Nike2; 21 May 2019, 01:20 AM.Комментарий
-
Брат,
а как такое может быть??
- - - Добавлено - - -
А существовать без тела?
Давид,
разве дух может существовать без души?Комментарий
-
Бесполезно у него спрашивать . Сам придумал глупость , потом в неё поверил , а сейчас уже поздно ему отказываться.
Так что пояснить он вам не сможет даже при всё своём желании . В лучшем случае будет дёргать тексты и попытается из них что-то слепить .Комментарий

Комментарий