Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ты сбежал трусливо, сверкая пятками.
сейчас leading поднимет все вопросы, маленький лгунишка коля.
значит николаша не может вместить такой простой вещи, как имеющее начало простираясь в бесконечность?
а куда ж ты тогда полез то опять с глупыми вопросами?Комментарий
-
на все вопросы ты не ответил.
ты сбежал трусливо, сверкая пятками.
сейчас leading поднимет все вопросы, маленький лгунишка коля.
значит николаша не может вместить такой простой вещи, как имеющее начало простираясь в бесконечность?
а куда ж ты тогда полез то опять с глупыми вопросами?
Когда понадобишься я скажу и тогда можешь пускать свои мыльные пузыри сколько захочешь , пока мыло не кончиться в твоей мыльнице .Комментарий
-
Комментарий
-
Все твои ответы были опровергнуты и заданы другие вопросы для уточнения достоверности твоих ответов, но ты их проигнорировал так как оказался в тупике и таким образом как обычно слился.
а теперь ваша очередь отвечать .
Итак расскажите про свою жизнь до рождения на земле .
Может ли душа отделиться от тела?
Но я пока воздержусь его выкладывать, пока ты не прокомментируешь и не ответишь на вопросы моего предыдущего поста:
Может ли душа отделиться от тела?Комментарий
-
Не по баптистки ?
Итак ждём от тебя сказочки о том как ты жил до своего рождения .Последний раз редактировалось Nike2; 21 May 2019, 04:42 AM.Комментарий
-
Мне не надо ни по-баптистски, не по-еленомиллеровски - мне надо по учению Писания.
Повторю свои вопросы чтобы не утруждать тебя их поиском:
Если мёртвые в гробах находятся в бессознательном состоянии, как они могут слышать?
Где в Дан.12:2 сказано о духе и душе, что они спят после смерти тела?
Где написано, что дух и душа спят после смерти тела?
Разве все, которым проповедовал Иисус на земле были духами, как написано в 1Пет.3:18-20?
Разве все люди, которым проповедовал Иисус на земле, все жили только во дни Ноя и только им нужно было благовестие, а не всем живущим на то время?
Ну как, николаша, будешь отвечать, или снова туда ......Комментарий
-
Бывает когда : думаешь одно , говоришь второе , а делаешь третье - вот и разделились трое. Душа чувствует , тело делает. Чувствовать можно одно , а делать совсем другое - душа от тела отделилась. Так что душа от тела отделиться может и ещё как . Главное чтобы дух Божий с душой оставался - одно , под сенью Всевышнего.Комментарий
-
Ну хватит мучить ребёнка с пузырями, видишь как он переживает за тебя , что ты никак не можешь вспомнить о переселение своей души . Напрягись, вспомни и расскажи как ты жил до своего рождения ?Комментарий
-
да, нерадивый ученик николаша, не мучай учителя, встань и отвечай, когда тебя спрашивают о твоих праведниках которым был ДАН закон по причине их преступлений.Комментарий
-
Чем бы дитя не тешилось .....Последний раз редактировалось Nike2; 21 May 2019, 01:20 AM.Комментарий
-
Брат,
а как такое может быть??
- - - Добавлено - - -
А существовать без тела?
Давид,
разве дух может существовать без души?Комментарий
-
Бесполезно у него спрашивать . Сам придумал глупость , потом в неё поверил , а сейчас уже поздно ему отказываться.
Так что пояснить он вам не сможет даже при всё своём желании . В лучшем случае будет дёргать тексты и попытается из них что-то слепить .Комментарий
Комментарий