Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Есть в другой части фильма об массовом гибели рыб и моллюсков .
- - - Добавлено - - -
Так и я про это .
Где об этом написано ?
Об этом в Писании ни гу-гу. Тело поддерживает дух .
Ибо, как тело без духа мертво Иак.2:26
С какой вашей душе будет угодно , только не нужно цитировать образные выражения и видения .
Чтобы образовались такие большие отложения известняка в короткое время, ракушки должны бешенно плодится и ничего не есть (их должно быть очень много, а чтобы это было, они должны что-то есть и рождаться), И это все легко расчитывается (можно вычислить сколько нужно ракушек для одного сантимента породы, сколько ракушек может жить на квадратном метре при концентрации фитоорганики), но с Вами разговаривать бесполезно, потому что Вы думать не хотите.
Да и вопрос не в ракушках или гранитах, возраст земли можно оценить разными способами. И все они дают соотносящиеся друг с другом результаты. Например, в Антарктиде бурили лед и исследовали на намагниченность (когда были инверсии магнитного поля земли), это соответствует датировкам массовых вымираний, тоже самое делали с другими породами. Но сектанты на то и сектанты, что считают всех дураками.Комментарий
-
Вы так и не поняли, что я писала?
Чтобы образовались такие большие отложения известняка в короткое время, ракушки должны бешенно плодится и ничего не есть (их должно быть очень много, а чтобы это было, они должны что-то есть и рождаться), И это все легко расчитывается (можно вычислить сколько нужно ракушек для одного сантимента породы, сколько ракушек может жить на квадратном метре при концентрации фитоорганики), но с Вами разговаривать бесполезно, потому что Вы думать не хотите.
Да и вопрос не в ракушках или гранитах, возраст земли можно оценить разными способами. И все они дают соотносящиеся друг с другом результаты. Например, в Антарктиде бурили лед и исследовали на намагниченность (когда были инверсии магнитного поля земли), это соответствует датировкам массовых вымираний, тоже самое делали с другими породами.
не только сектанты но и я так считаю и не всех а некоторых с хвостиками .
направо песнь заводит
налево сказку говорит .Комментарий
-
Во сколько раз можно увеличить температуру, чтобы органические процессы не нарушились? У человека уже при 40 - судороги. Думаю, ракушки уже при 50 градусах нормально жить и размножаться не смогут, головой хоть чуть-чуть думайте.
Каждый белок имеет определенную температуру денатурации ( t). Для белков рыбы t = 30 0С, яичного белка t = 55 0С, мяса t = 5560 0С и т.д. При значениях рН среды, близких к изоэлектролитической точке белка, денатурация происходит при более низкой температуре и сопровождается максимальной дегидратацией белка.
- - - Добавлено - - -
Это подтверждает другие методы датировки, например, радиоуглеродный. То есть Вы не понимаете, о чем мы говорим.Последний раз редактировалось ilya481; 29 September 2018, 02:37 PM.Комментарий
-
Сейчас Вы аргументацию перепутали с гранитами, что-то про температуру Вы, помню, мне уже писали, но при высокой температуре органические соединения сворачиваются, денатурация белка, нет, не слышали?Во сколько раз можно увеличить температуру, чтобы органические процессы не нарушились? У человека уже при 40 - судороги. Думаю, ракушки уже при 50 градусах нормально жить и размножаться не смогут, головой хоть чуть-чуть думайте.
Каждый белок имеет определенную температуру денатурации ( t). Для белков рыбы t = 30 0С, яичного белка t = 55 0С, мяса t = 5560 0С и т.д. При значениях рН среды, близких к изоэлектролитической точке белка, денатурация происходит при более низкой температуре и сопровождается максимальной дегидратацией белка.Комментарий
-
и это все?
еще раз предлагаю Вам подумать, что скорость образования осадочных пород нельзя увеличить через температуру,
потому что ракушки - живые, там органическая химия....Может, Вы в школе прогуливали, поэтому этого не знаете....Комментарий
-
Можно если происходит их массовая гибель и смывание в низины водами потопа , о чём и рассказывается в фильме .Комментарий
-
Да они могут массово погибнуть, но это недостаточно для образования такой толщины породы в короткое время, чтобы такая порода образовалась они должны еще бешенно плодиться и ничего не есть (а это уже противоречит здравому смыслу) или нужно....много-много времени...гораздо больше ваших 7000...
Когда же Вы головой начнете думать.Комментарий
-
Ой...
Да они могут массово погибнуть, но это недостаточно для образования такой толщины породы в короткое время, чтобы такая порода образовалась они должны еще бешенно плодиться и ничего не есть (а это уже противоречит здравому смыслу) или нужно....много-много времени...гораздо больше ваших 7000...
Когда же Вы головой начнете думать.
Пилите Шура гири , то есть смотрите внимательно фильм и выкиньте из вашей головы всё что туда запихали в школе касательно истории земли .Комментарий
-
Зато у вас в голове ветер гуляет поэтому и выкручиваетесь и ничего дельного сказать не можете .
Ваши слова .
А это то что в Писании написано .
Дней жизни Авраамовой, которые он прожил, было сто семьдесят пять лет; Быт.26:7
И было дней [жизни] Исааковой сто восемьдесят лет Быт.35:28
Так кто соврал вы или Писание ?
PS
Очередной тролль завёлся на форуме .
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
(Быт.6:3)
10 Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.
(Пс.89:10)
- - - Добавлено - - -
Ответы на твои вопросы уже давно имеются, но пока ты не ответишь на все мои вопросы, ты их не получишь.
Если не можешь ответить, звони своим лжепророкам; ленке, миллеру, пусть они сами разгребают дерьмо в которое тебя кинули и дадут тебе ответы на мои вопросы.
Вопросы здесь.
Может ли душа отделиться от тела?Комментарий
-
Ты на свои ляпы в начале ответь а потом в чужой разговор будешь лезть, а то сам себя слил втихоря и делает вид " а был ли мальчик ?"Комментарий
Комментарий